Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2014 Павел, это земля выдавливает как бы на поверхность...раньше как начнёшь пахать землю, в один год допустим нет ничего, а на другой бац и какая нибудь железяка да вылезет...
Гость stendovik99 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 ребята, мне приходит инфа, что пользователь выложил свой пост в такой то теме. Я вхожу в тему и начинаю искать этого пользователя. Трудно найти, не знаешь какая страница и в какой последовательности находится нужный пост. А возможно каким то образом сделать так: получаю информацию о новом сообщении, клик на эту тему и сразу попадаю на полученное сообщение и не надо "рыскать" по страницам. А может я что то не так делаю? Пару раз, получив сообщение отвечал, но нигде в теме свой ответ не нашёл.
Semm Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Мне кажется до Вас кто то уже её нашёл поэтому она и стоит в таком положении возможно искатели железяк и нашли но не радивые и ментов не стали вызывать
Алексей 1981 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Всем доброго времени. У меня вопрос. Как можно и можно ли вообще поставить на учет найденное гладкое оружие. Ну например дед в войну у немецкого офицера отобрал курковку 16-ю не известного производителя. и валялась она без само собой документов до оного времени в сарае.Это чисто так теоретически Но номер читаемый. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Алексей 1981
Экспертная группа civic Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем доброго времени. У меня вопрос. Как можно и можно ли вообще поставить на учет найденное гладкое оружие. Ну например дед в войну у немецкого офицера отобрал курковку 16-ю не известного производителя. и валялась она без само собой документов до оного времени в сарае.Это чисто так теоретически Но номер читаемый. поищи на форуме, тема есть специальная такая.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 ну как говориться... пока гром не грянет, мужик не перекреститься... (но всё дело то было в другом) однако сегодня, не позднее как раннее утро, хозяева на работу собираются... а стервочка четырёхколёсная не завелась... послала хозяина(то бишь меня ) далеко далеко и сказала что лучше лесом.... всё акб сдох.... ну в принципе это нормально....полдня работы... потом друг одолжил энную сумму в рублях конечно и по магазинам .. ну приобрёл хозяин эту хренотень ..принёс домой.... и оживил стервочку...после того как она завелась...судя по всему была очень рада...помигала фарами даже.. . Всем огромное спасибо за помощь в выборе акб. с уважением.
Алексей 1981 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Главное год выпуска посмотрели то при покупке? Ведь у них срок службы то всего 3-года, с момента заливки электролита и не важно что он в магазине стоял.
Экспертная группа civic Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 Главное год выпуска посмотрели то при покупке? Ведь у них срок службы то всего 3-года, с момента заливки электролита и не важно что он в магазине стоял. Да ладно! Какие нафиг 3 года!Я в тойоте авенсисе только на седьмой год новый поставил и гарантию на него 5 лет дали. Правда уже не проверю сколько проходит, машину поменял
"сергей" Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну ты хоть про марку АКБ напиши, весь месяц всей Россией выбирали, минимум 10лет теперь проходит С удачной покупкой.
Алексей 1981 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Да ладно! Какие нафиг 3 года! Я в тойоте авенсисе только на седьмой год новый поставил и гарантию на него 5 лет дали. Правда уже не проверю сколько проходит, машину поменял Ну проработать он может и 5 лет и 15 как обращаться. ну и какой АКБ конечно, может и 5 лет.Найди там раздел VII. СРОКИ СЛУЖБЫ, ХРАНЕНИЯ И НОРМЫ НАРАБОТКИ АККУМУЛЯТОРНЫХ БАТАРЕЙ http://www.alppp.ru/...9-2006--300.rtf В принципе сделано из гражданского.... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Алексей 1981
Леха 33 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ну как говориться... пока гром не грянет, мужик не перекреститься... (но всё дело то было в другом) однако сегодня, не позднее как раннее утро, хозяева на работу собираются... а стервочка четырёхколёсная не завелась... послала хозяина(то бишь меня ) далеко далеко и сказала что лучше лесом.... всё акб сдох.... ну в принципе это нормально....полдня работы... потом друг одолжил энную сумму в рублях конечно и по магазинам .. ну приобрёл хозяин эту хренотень ..принёс домой.... и оживил стервочку...после того как она завелась...судя по всему была очень рада...помигала фарами даже.. . Всем огромное спасибо за помощь в выборе акб. с уважением. Тезка это хорошо что машина завелась! А вот мой самурай погиб сука. Вот репу чешу, движок брать или новый лансер?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 10 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 ну как говориться... пока гром не грянет, мужик не перекреститься... (но всё дело то было в другом) однако сегодня, не позднее как раннее утро, хозяева на работу собираются... а стервочка четырёхколёсная не завелась... послала хозяина(то бишь меня ) далеко далеко и сказала что лучше лесом.... всё акб сдох.... ну в принципе это нормально....полдня работы... потом друг одолжил энную сумму в рублях конечно и по магазинам .. ну приобрёл хозяин эту хренотень ..принёс домой.... и оживил стервочку...после того как она завелась...судя по всему была очень рада...помигала фарами даже.. . Всем огромное спасибо за помощь в выборе акб. с уважением. Зарядным устройством подзаряди АКБ даже если он сухозаряженный. Если был залит,то неплохо поинтересоваться заряжали или нет
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 Тезка это хорошо что машина завелась! А вот мой самурай погиб сука. Вот репу чешу, движок брать или новый лансер? Лёш, что опять искупал? дешевле конечно перебрать... у тебя она вроде выглядит вроде норма...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) взял вот такой....извините что сразу не отписал.. выпуск март 2014г. в магазин привели вчера.понимаю что это ...но свежее не было просто. http://www.akbtv.ru/tovar/790 Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Бежечанин
Леха 33 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Лёш, что опять искупал? дешевле конечно перебрать... у тебя она вроде выглядит вроде норма... Маслозаборник отвернулся, вкладыши прихватило. Б.У движок искать буду и продамнах наверное.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 10 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 взял вот такой....извините что сразу не отписал.. выпуск март 2014г. в магазин привели вчера.понимаю что это ...но свежее не было просто. http://www.akbtv.ru/tovar/790 По параметрам нормальный, дай бог чтоб служил верой и правдой да не замерзал в мороз...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 вот блин не пруха ...движок.... тогда скорее всего лучше сделать и продать ...а у сына есть машина,Лёш? Маслозаборник отвернулся, вкладыши прихватило. Б.У движок искать буду и продамнах наверное.
Леха 33 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 вот блин не пруха ...движок.... тогда скорее всего лучше сделать и продать ...а у сына есть машина,Лёш? Есть 14-я, пока на ней покатаюсь.Вот про такой думаю, кто юзал? Мож подскажет кто?
Экспертная группа civic Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 вот блин не пруха ...движок.... тогда скорее всего лучше сделать и продать ...а у сына есть машина,Лёш? Да у них машин там у меня меньше!
КАРАВАЕВ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Рамис юзал, вроде бы без нареканий.
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 А вот мужики подскажите . Сейчас (с оглядкой на вперёд ) какую зарплату лучше брать : рублёвую или в $ ? Куда там доллар дальше пойдёт . Ни хохмы ради спрашиваю , а по-делу .
малыш31 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Маслозаборник отвернулся, вкладыши прихватило. Б.У движок искать буду и продамнах наверное. ну и в чём проблема?если прихватило(а не провернуло!),то просто выбрасываются вкладыши(как правило прихватывает 2 шейки),даже вал шлифовать не нужно,просто аккуратно снять с шеек бобит от вкладышей и терануть шейки наждачкой№800-1000.
Леха 33 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ну и в чём проблема?если прихватило(а не провернуло!),то просто выбрасываются вкладыши(как правило прихватывает 2 шейки),даже вал шлифовать не нужно,просто аккуратно снять с шеек бобит от вкладышей и терануть шейки наждачкой№800-1000. Приварились к коленвалу
малыш31 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А вот мужики подскажите . Сейчас (с оглядкой на вперёд ) какую зарплату лучше брать : рублёвую или в $ ? Куда там доллар дальше пойдёт . Ни хохмы ради спрашиваю , а по-делу . на настоящее время лучше в у.е.доллары ли,евро ли не суть.а вот дальше....не думаю,что нынешний рост на долго.всё это не просто так делается(и падение цены на нефть не первопричина!)можно неплохо крутнуться,главное чтобы не лохнуться!
малыш31 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Приварились к коленвалу это что получается,их в крышках крутануло?или всё таки не приварились а припаялись?если второе,то делать то,что я говорил выше-получится стопудово!если же первое...а какие?шатунные или коренные?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти