Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ

Гость Mike

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Павел, это земля выдавливает как бы на поверхность...раньше как начнёшь пахать землю, в один год допустим нет ничего, а на другой бац и какая нибудь железяка да вылезет...

• Ответов 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

447

• Александр dx

303

• wasli65

284

• Алексей 44

236

Топ авторов темы

Опубликовано

ребята, мне приходит инфа, что пользователь выложил свой пост в такой то теме. Я вхожу в тему и начинаю искать этого пользователя. Трудно найти, не знаешь какая страница и в какой последовательности находится нужный пост. А возможно каким то образом сделать так: получаю информацию о новом сообщении, клик на эту тему и сразу попадаю на полученное сообщение и не надо "рыскать" по страницам. А может я что то не так делаю? Пару раз, получив сообщение отвечал, но нигде в теме свой ответ не нашёл.

Опубликовано

Мне кажется до Вас кто то уже её нашёл поэтому она и стоит в таком положении возможно искатели железяк и нашли но не радивые и ментов не стали вызывать

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени. У меня вопрос. Как можно и можно ли вообще поставить на учет найденное гладкое оружие. Ну например дед в войну у немецкого офицера отобрал курковку 16-ю не известного производителя. и валялась она без само собой документов до оного времени в сарае.Это чисто так теоретически ;) Но номер читаемый.

Изменено пользователем Алексей 1981
  • Экспертная группа
Опубликовано

Всем доброго времени. У меня вопрос. Как можно и можно ли вообще поставить на учет найденное гладкое оружие. Ну например дед в войну у немецкого офицера отобрал курковку 16-ю не известного производителя. и валялась она без само собой документов до оного времени в сарае.Это чисто так теоретически ;) Но номер читаемый.

поищи на форуме, тема есть специальная такая.
  • Экспертная группа
Опубликовано

ну как говориться... пока гром не грянет, мужик не перекреститься... ^_^ (но всё дело то было в другом)

однако сегодня, не позднее как раннее утро, хозяева на работу собираются... а стервочка четырёхколёсная не завелась... послала хозяина(то бишь меня ;) ) далеко далеко и сказала что лучше лесом....

всё акб сдох.... ну в принципе это нормально....полдня работы... потом друг одолжил энную сумму в рублях конечно и по магазинам .. ну приобрёл хозяин эту хренотень ..принёс домой.... и оживил стервочку...после того как она завелась...судя по всему была очень рада...помигала фарами даже.. :D .

Всем огромное спасибо за помощь в выборе акб.

с уважением.

Опубликовано

Главное год выпуска посмотрели то при покупке? Ведь у них срок службы то всего 3-года, с момента заливки электролита и не важно что он в магазине стоял.

• Экспертная группа
Опубликовано

Главное год выпуска посмотрели то при покупке? Ведь у них срок службы то всего 3-года, с момента заливки электролита и не важно что он в магазине стоял.

Да ладно! Какие нафиг 3 года!

Я в тойоте авенсисе только на седьмой год новый поставил и гарантию на него 5 лет дали.

Правда уже не проверю сколько проходит, машину поменял

Опубликовано

Ну ты хоть про марку АКБ напиши, весь месяц всей Россией выбирали, минимум 10лет теперь проходит :D

С удачной покупкой.

Опубликовано (изменено)

Да ладно! Какие нафиг 3 года!

Я в тойоте авенсисе только на седьмой год новый поставил и гарантию на него 5 лет дали.

Правда уже не проверю сколько проходит, машину поменял

Ну проработать он может и 5 лет и 15 как обращаться. ну и какой АКБ конечно, может и 5 лет.

Найди там раздел VII. СРОКИ СЛУЖБЫ, ХРАНЕНИЯ И НОРМЫ НАРАБОТКИ АККУМУЛЯТОРНЫХ БАТАРЕЙ http://www.alppp.ru/...9-2006--300.rtf В принципе сделано из гражданского....

Изменено пользователем Алексей 1981
Опубликовано

ну как говориться... пока гром не грянет, мужик не перекреститься... ^_^ (но всё дело то было в другом)

однако сегодня, не позднее как раннее утро, хозяева на работу собираются... а стервочка четырёхколёсная не завелась... послала хозяина(то бишь меня ;) ) далеко далеко и сказала что лучше лесом....

всё акб сдох.... ну в принципе это нормально....полдня работы... потом друг одолжил энную сумму в рублях конечно и по магазинам .. ну приобрёл хозяин эту хренотень ..принёс домой.... и оживил стервочку...после того как она завелась...судя по всему была очень рада...помигала фарами даже.. :D .

с уважением.

Тезка это хорошо что машина завелась! А вот мой самурай погиб сука. Вот репу чешу, движок брать или новый лансер?
  • Редакционная группа
Опубликовано

с уважением.

Зарядным устройством подзаряди АКБ даже если он сухозаряженный. Если был залит,то неплохо поинтересоваться заряжали или нет
  • Экспертная группа
Опубликовано

Тезка это хорошо что машина завелась! А вот мой самурай погиб сука. Вот репу чешу, движок брать или новый лансер?

Лёш, что опять искупал? дешевле конечно перебрать... у тебя она вроде выглядит вроде норма...

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

взял вот такой....извините что сразу не отписал.. выпуск март 2014г. в магазин привели вчера.понимаю что это ...но свежее не было просто.

http://www.akbtv.ru/tovar/790

Изменено пользователем Бежечанин
Опубликовано

Лёш, что опять искупал? дешевле конечно перебрать... у тебя она вроде выглядит вроде норма...

Маслозаборник отвернулся, вкладыши прихватило. Б.У движок искать буду и продамнах наверное.
  • Редакционная группа
Опубликовано

взял вот такой....извините что сразу не отписал.. выпуск март 2014г. в магазин привели вчера.понимаю что это ...но свежее не было просто.

http://www.akbtv.ru/tovar/790

По параметрам нормальный, дай бог чтоб служил верой и правдой да не замерзал в мороз...
  • Экспертная группа
Опубликовано

вот блин не пруха ...движок.... тогда скорее всего лучше сделать и продать ...а у сына есть машина,Лёш?

Маслозаборник отвернулся, вкладыши прихватило. Б.У движок искать буду и продамнах наверное.

Опубликовано

вот блин не пруха ...движок.... тогда скорее всего лучше сделать и продать ...а у сына есть машина,Лёш?

Есть 14-я, пока на ней покатаюсь.

Вот про такой думаю, кто юзал? Мож подскажет кто?

54848494699.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Да у них машин там :) у меня меньше!
Опубликовано

Рамис юзал, вроде бы без нареканий.

• Экспертная группа
Опубликовано

А вот мужики подскажите .

Сейчас (с оглядкой на вперёд :D ) какую зарплату лучше брать : рублёвую или в $ ?

Куда там доллар дальше пойдёт .

Ни хохмы ради спрашиваю , а по-делу .

Опубликовано

ну и в чём проблема?если прихватило(а не провернуло!),то просто выбрасываются вкладыши(как правило прихватывает 2 шейки),даже вал шлифовать не нужно,просто аккуратно снять с шеек бобит от вкладышей и терануть шейки наждачкой№800-1000.
Опубликовано

ну и в чём проблема?если прихватило(а не провернуло!),то просто выбрасываются вкладыши(как правило прихватывает 2 шейки),даже вал шлифовать не нужно,просто аккуратно снять с шеек бобит от вкладышей и терануть шейки наждачкой№800-1000.

Приварились к коленвалу :D
Опубликовано

А вот мужики подскажите .

Сейчас (с оглядкой на вперёд :D ) какую зарплату лучше брать : рублёвую или в $ ?

Куда там доллар дальше пойдёт .

Ни хохмы ради спрашиваю , а по-делу .

на настоящее время лучше в у.е.доллары ли,евро ли не суть.а вот дальше....не думаю,что нынешний рост на долго.всё это не просто так делается(и падение цены на нефть не первопричина!)можно неплохо крутнуться,главное чтобы не лохнуться!
Опубликовано

Приварились к коленвалу :D

это что получается,их в крышках крутануло?или всё таки не приварились а припаялись?если второе,то делать то,что я говорил выше-получится стопудово!если же первое...а какие?шатунные или коренные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...