Перейти к содержанию

Ответы на вопросы

Гость Mike

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья-товарищи, случайно никто не в курсе, есть ли такая функция, чтоб отсканированый лист куда нибудь засунуть, тыкс на кнопочку и перевелось написанное с одного языка на другой ? Инструкцию к а/магнитоле что то не могу прочитать - ни слова по русски, только по английски. ^_^

• Ответов 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

447

• Александр dx

303

• wasli65

284

• Алексей 44

236

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробуй проще в и-нэте найти инструкцию на русском по модели магнитолы.

Опубликовано

Попробуй проще в и-нэте найти инструкцию на русском по модели магнитолы.

Людочка, с моим тырнетом проще методом научного тыка дойти, да что то ссыкотно - боюсь поломать.

Ты вернулась что ли?

Опубликовано

Федеральный закон Российской Федерации от 21 июля 2014 г. N 227-ФЗ

"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием законодательства об обороте оружия

Опубликовано: 23 июля 2014 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6435

Вступает в силу:2 августа 2014 г.

Срок действия указанного медицинского заключения для получения лицензии на приобретение оружия составляет один год со дня его выдачи.

http://www.rg.ru/2014/07/23/orujie-dok.html

Опубликовано

Федеральный закон Российской Федерации от 21 июля 2014 г. N 227-ФЗ

"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием законодательства об обороте оружия

Опубликовано: 23 июля 2014 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6435

Вступает в силу:2 августа 2014 г.

Срок действия указанного медицинского заключения для получения лицензии на приобретение оружия составляет один год со дня его выдачи. о

http://www.rg.ru/2014/07/23/orujie-dok.html

от души!
Опубликовано

Друзья-товарищи, случайно никто не в курсе, есть ли такая функция, чтоб отсканированый лист куда нибудь засунуть, тыкс на кнопочку и перевелось написанное с одного языка на другой ? Инструкцию к а/магнитоле что то не могу прочитать - ни слова по русски, только по английски. ^_^

Для этих целей нужно найти красивую девушку-иностранку, а так...чтобы засунуть, да на кнопочку и готовый перевод...очень тяжело...Но в общем-то, возможно... На комп нужно установить специальную программу FineRiader. Текст, который нужно перевести, с помощью сканера пропускаешь через эту программу и дальше через программу "переводчик текстов". Ну, это в двух словах. Я сам постоянно пользуюсь этим способом, но в последнее время у меня сканер барахлит...

Опубликовано

Для этих целей нужно найти красивую девушку-иностранку, а так...чтобы засунуть, да на кнопочку и готовый перевод...очень тяжело...Но в общем-то, возможно... На комп нужно установить специальную программу FineRiader. Текст, который нужно перевести, с помощью сканера пропускаешь через эту программу и дальше через программу "переводчик текстов". Ну, это в двух словах. Я сам постоянно пользуюсь этим способом, но в последнее время у меня сканер барахлит...

Этот способ конечно больше нравится, да только у нас тут из большого количества иностранок только иностранки-казахстанки самые ближайшие. :D

Опубликовано

c моим тырнетом проще методом научного тыка дойти, да что то ссыкотно - боюсь поломать.

Так скиньте сюда марку-модель магнитолы. У кого интернет пошустрее найдут да скинут Вам ссылку на инструкцию на русском или пусть на нерусском, но отсканированную, готовую к переводу. Да я бы и сам уже глянул, делов думаю на 5 минут.

Опубликовано

Людочка,

Ты вернулась что ли?

Нет, я переехала в гостиницу с вай-фаем))

А тебе тогда и нужно было казахскую магнитолу брать)))

Опубликовано

придется делать в два этапа.

первое - распознать текст со скана http://www.onlineocr.ru/ или что то подобное.

второе - скопировать этот текст и загнать в онлайн переводчик.

Опубликовано

Так скиньте сюда марку-модель магнитолы. У кого интернет пошустрее найдут да скинут Вам ссылку на инструкцию на русском или пусть на нерусском, но отсканированную, готовую к переводу. Да я бы и сам уже глянул, делов думаю на 5 минут.

Сейчас попробую.

Опубликовано

Пионер.

post-15455-0-49914000-1421252493_thumb.jpg

Опубликовано

post-15455-0-76708400-1421253675_thumb.jpg

С проводами разобрался, всё нормально.

Опубликовано

Пионер.

post-15455-0-49914000-1421252493_thumb.jpg

Осталось с моделью магнитолы определиться, назначения кнопок на 99% понятны.

Опубликовано

post-15455-0-01406500-1421253778_thumb.jpg

Опубликовано

Давайте начнем тогда с заглавной страницы инструкции - покажите самую первую, где указано, что это автомагнитола pioneer модель такая-то, например вот так указываются модели:

3ascdza.png

Опубликовано

Вот big62 ссылку дал - там так же надо смотреть по модели, а те картинки что Вы прислали - там модель нигде не указана.

Опубликовано

А как же охота. Не проще тогда аджилити, фризби или бегами заняться, те же дипломы и баллы. И амбиции удовлетворены, и задницу особо напрягать не нужно. Да и не привязан особо к погодным условиям, календарю и отпуску.

Нет. не проще, а много сложнее. Вы не имеете ни малейшего представления о конкуренции в аджалити например...

Опубликовано

Давайте начнем тогда с заглавной страницы инструкции - покажите самую первую, где указано, что это автомагнитола pioneer модель такая-то, например вот так указываются модели:

3ascdza.png

Там нету. На этикетке вот написано: пионер-Т(илиГ, не очень понятно)3717.

А можно хотя бы перевести названия кнопок, а там уж разберусь что к чему?

Опубликовано

тут гляньте свою модель

http://mnogo-dok.ru/...%D1%8B/Pioneer/

Походу хапнул секретную разработку - нигде про неё инфы нету. :D

Опубликовано

Это по быстрому набросал, вроде нигде не ошибся.

сейчас гляну пульт

и я так понимаю провода тоже надо расписать?

3aspZGu.jpg

Опубликовано

Это по быстрому набросал, вроде нигде не ошибся.

сейчас гляну пульт

и я так понимаю провода тоже надо расписать?

3aspZGu.jpg

Провода не нужно - разобрался сам потихоньку.

Опубликовано

20я кнопка скорее всего панельку магнитолы откидывает, остальное вроде верно

Опубликовано (изменено)

вроде многие кнопки дублируются и интуитивно понятны, но на всякий случай расписал

3assBoD.jpg

Изменено пользователем Modestovich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...