13 Января, 201511 г Для Администрации. Можно сделать в теме так, что бы не цитировать весь текст (а бывает очень большой), а выделить цитируемое предложение (небольшой фрагмент) и нажав (под аватаром) слово "цитата" (в цвете), в окне "ответить" появится только именно выделенный фрагмент, к которому добавляешь свой текст о отправляешь.
13 Января, 201511 г а какой по вашему результат в данной стадии должен быть?отвечайте!Птичку добыть это результат?так я из под него уже раз 10 мог стрельнуть и добыть и че результат был бы. Результат это конечная точка, а я в середине пути.а то как вы весной и сначала не пришлось начать,правда уже со стойкой. Про голубцы вы не по адресу это к Максиму Ч....у него такой изощренный способ. А что плохого в охоте на зайца и лису?я потихоньку самостоятельно познаю этот вид охоты...вот еще Борис Рудольфович научит...подскажет... Вы то не в силах были....только шутковать Советы от дяди Васи?так укажите на неправильный совет,а то так только лицемерие одно видно Так не советуйте - от "Дяди Васи" или от того что Вам,кажется логичным!! По мне по первому полю ,хотя бы - десяток дупельков,несколько бекасов,десяток другой перепелок и сколько нибудь дергачей,ну и к зиме курей штучек двадцать и возможно зайчик - был бы, так себе результат .....и однозначно все из под правильных работ!!
13 Января, 201511 г и заяц и лиса....охота брат охота)))) давно кровь не кипела и адреналин в кровь не бахал...нужны эмоции До вас как то никак не доходит, что охота, как и сельское хозяйство, строго привязано к природному календарю, а не к дате вашего отпуска. Это уже характеризует ваши способности к аналитическому мышлению. Так что все, что вам кажется логичным, может не соответствовать логике. Вы все время, как тот новый второй секретарь райкома из анекдота, спрашиваете "А сколько у вас посеяно зяби?" И хотите на полном серьезе получить вразумительный ответ на этот вопрос. Вы бы ещё немного подождали, когда снега станет по самые "нихочу" и отправились на охоту с гончими. А по приезде непременно заявите, что у принимающей стороны были бестолковые гончие, поскольку гнали зайца или лису куда угодно, но не к вам, хотя прекрасно видели где вы стояли и ждали.
13 Января, 201511 г Так не советуйте - от "Дяди Васи" или от того что Вам,кажется логичным!! По мне по первому полю ,хотя бы - десяток дупельков,несколько бекасов,десяток другой перепелок и сколько нибудь дергачей,ну и к зиме курей штучек двадцать и возможно зайчик - был бы, так себе результат .....и однозначно все из под правильных работ!! так у нас первое поле еще не кончилось....будут работы....но знаете Сергей,все что вы перечислили можно и из под слабо поставленной собакой добыть...по мне результат это степень диплома и баллы
13 Января, 201511 г До вас как то никак не доходит, что охота, как и сельское хозяйство, строго привязано к природному календарю, а не к дате вашего отпуска. Это уже характеризует ваши способности к аналитическому мышлению. Так что все, что вам кажется логичным, может не соответствовать логике. Вы все время, как тот новый второй секретарь райкома из анекдота, спрашиваете "А сколько у вас посеяно зяби?" И хотите на полном серьезе получить вразумительный ответ на этот вопрос. Вы бы ещё немного подождали, когда снега станет по самые "нихочу" и отправились на охоту с гончими. А по приезде непременно заявите, что у принимающей стороны были бестолковые гончие, поскольку гнали зайца или лису куда угодно, но не к вам, хотя прекрасно видели где вы стояли и ждали. зато я свой отпуск привязывают к природному календарю...май, август или сентябрь.Таких вещей точно не скажу...так как 1)не знаю как они должны работать 2)воспитан по другому 3)вы уже пояснили почему такое может быть-снега много
13 Января, 201511 г Хоспидя.. Я уж думал тут дискуссия по охоте, а оно вон оно как, старые молодых учат, а молодые старым дерзят неподеццки.
13 Января, 201511 г так у нас первое поле еще не кончилось....будут работы....но знаете Сергей,все что вы перечислили можно и из под слабо поставленной собакой добыть...по мне результат это степень диплома и баллы Я нечто подобное в Армии слышал - "первый год дурачок, а на второй старичок", а потом на охоте, от одного горе охотника, у которого собака сначала была слишком молодой, а потом сразу стала совсем старой. Так и продержал он её дармоедом. Как это в народе говорят: "Любовь зла, полюбишь и козла". Кстати пробовал я дипломы, не вкусные они и баллы в холодильник не положишь. Чудна Россия нородом своим.
13 Января, 201511 г так у нас первое поле еще не кончилось....будут работы....но знаете Сергей,все что вы перечислили можно и из под слабо поставленной собакой добыть...по мне результат это степень диплома и баллы Я для особо одаренных в конце акцентировал - "однозначно из под правильных работ" и "бла - бла" про ваши, виртуальные дипломы и баллы слушать уже - не интересно.
13 Января, 201511 г Хоспидя.. Я уж думал тут дискуссия по охоте, а оно вон оно как, старые молодых учат, а молодые старым дерзят неподеццки. Думаю, это быстро пройдёт. Советы "старых" это кладезь знаний, что бы не совершать не нужные ошибки молодёжи. А молодёжь это избыток энергии, кто не уразумеет советам, пусть набивает свои шишки. Без обид.]
13 Января, 201511 г Я для особо одаренных в конце акцентировал - "однозначно из под правильных работ" и "бла - бла" про ваши, виртуальные дипломы и баллы слушать уже - не интересно. . Зато уже ( старейшина скоро модератором станет вот тогда и запоем)
13 Января, 201511 г ...по мне результат это степень диплома и баллы А как же охота. Не проще тогда аджилити, фризби или бегами заняться, те же дипломы и баллы. И амбиции удовлетворены, и задницу особо напрягать не нужно. Да и не привязан особо к погодным условиям, календарю и отпуску.
13 Января, 201511 г Я для особо одаренных в конце акцентировал - "однозначно из под правильных работ" и "бла - бла" про ваши, виртуальные дипломы и баллы слушать уже - не интересно. а что для вас правильная работа?
13 Января, 201511 г А как же охота. Не проще тогда аджилити, фризби или бегами заняться, те же дипломы и баллы. И амбиции удовлетворены, и задницу особо напрягать не нужно. Да и не привязан особо к погодным условиям, календарю и отпуску. мне хочется получить оценку своих трудов....а охота...ну куда же без нее....как поставлю собаку,сразу охотиться начнем
13 Января, 201511 г мне хочется получить оценку своих трудов....а охота...ну куда же без нее....как поставлю собаку,сразу охотиться начнем Кирилл, лучше бы ты к собаке через охоту пришел, много вопросов сами по себе отпали бы.
13 Января, 201511 г Кирилл, лучше бы ты к собаке через охоту пришел, много вопросов сами по себе отпали бы. Юрий,ну каждый по своему приходит...проще всего было бы пойти по пути Эош. Выстрадаю все сам)))). С охотой бы много косяков натворил бы.
13 Января, 201511 г Голубой песец на ветке... На голубой ветке ели песец...© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/1362-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b/page__st__9040 А я всю голову сломал,с кем же мог есть писец на ветке,да еще и голубой.
13 Января, 201511 г а что для вас правильная работа? Для меня правильная работа - выпускаю собаку из машины ,а сам сажусь пить вино и закусывать,собака в свободном поиске и по средствам жесткого телепатического контакта передает мне информацию о наличии и плотности птицы на лугу, потом также телепатически информирует по какой птице стоит ,передает координаты места ,на которое мне нужно встать,вид птицы по которой стоит ,возможное упреждение при выстреле с учетом ветра и т. д и подает птицу под выстрел. :D.. А что правильная работа для Вас?? Отредактировано 13 Января, 201511 г от Боб
13 Января, 201511 г Для меня правильная работа - выпускаю собаку из машины ,а сам сажусь пить вино и закусывать,собака в свободном поиске и по средствам жесткого телепатического контакта передает мне информацию о наличии и плотности птицы на лугу, потом также телепатически информирует по какой птице стоит ,передает координаты места ,на которое мне нужно встать,вид птицы по которой стоит ,возможное упреждение при выстреле с учетом ветра и т. д и подает птицу под выстрел. :D.. Так пусть тогда и стреляет.
13 Января, 201511 г Для меня правильная работа - выпускаю собаку из машины ,а сам сажусь пить вино и закусывать,собака в свободном поиске и по средствам жесткого телепатического контакта передает мне информацию о наличии и плотности птицы на лугу, потом также телепатически информирует по какой птице стоит ,передает координаты места ,на которое мне нужно встать,вид птицы по которой стоит ,возможное упреждение при выстреле с учетом ветра и т. д и подает птицу под выстрел. :D.. А что правильная работа для Вас?? то же самое,но я еще хочу чтобы стреляла за меня,а потом ощипывала))))чтобы в свободное от поля время деньги зарабатывала.Правильная работа описанна в правилах испытаний легавых собак и зачастую не соответствует с представлениями настоящих охотников о правильной охоте
13 Января, 201511 г Для меня правильная работа - выпускаю собаку из машины ,а сам сажусь пить вино и закусывать,собака в свободном поиске и по средствам жесткого телепатического контакта передает мне информацию о наличии и плотности птицы на лугу, потом также телепатически информирует по какой птице стоит ,передает координаты места ,на которое мне нужно встать,вид птицы по которой стоит ,возможное упреждение при выстреле с учетом ветра и т. д и подает птицу под выстрел. :D.. А что правильная работа для Вас?? :D
13 Января, 201511 г Так пусть тогда и стреляет.������ Юрий ,если бы все написал что делает - так ни кто бы не поверил и стреляет и ощипывает и пьяного до дома довозит,но правда коробка на авто - автомат...,на ручке - ему слабо :D Отредактировано 13 Января, 201511 г от Боб
13 Января, 201511 г Юрий ,если бы все написал что делает - так ни кто бы не поверил и стреляет и ощипывает и пьяного до дома довозит,но правда коробка на авто - автомат...,на ручке - ему слабо :D А дипломы по стрельбе и вождению есть? Какой степени? Сколько баллов?
13 Января, 201511 г Правильная работа описанна в правилах испытаний легавых собак и зачастую не соответствует с представлениями настоящих охотников о правильной охоте Кирилл, я тебе две умные вещи скажу - запомни и потом может на каком другом форуме - за свои выдашь 1. Настоящий охотник с легавой - ни когда не будет стрелять из под лаптя. 2. Легаша может обазартить - только конечный результат его работы ,т.е. битая птица,взятая после правильной его работы на охоте,а все испытания,состязания - только для подтверждения статуса .
13 Января, 201511 г Правильная работа описанна в правилах испытаний легавых собак и зачастую не соответствует с представлениями настоящих охотников о правильной охоте Правила испытаний есть суть племенной работы с собаками. Они собственно ближе к Правилам любых спортивных мероприятий, чем к охоте. Так что там описываются требования к племенному поголовью, а не к охоте.
13 Января, 201511 г Василий,ну а че умничать,да ,бывает дам совет который от опытных людей услышал...и как налетит воронье и клюет клюет...при учете того что совет правильный был....просто бесятся от того,что вот так за год теорию познал...и понимать начал что к чему...а это ведь не из жопы появилось как снег на голову...все познания собственным трудом,чтением литературы,общением с мудрыми людьми нажиты...обидно просто...пока борода седая не станет никто не признает... так это же хорошо.интересуюсь.постигаю)))) Кирилл, теория требует практического её освоения, прибейся к практикам, если действительно есть желание стать охотником. Ну есть же в окружении ребята с охотничьим опытом? Иначе советы выглядят комично.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий