Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

1.1. Использование ненормативной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта

вы выделили уважаемый жирным шрифтом ненармотивную лексику в моём сообщении?

Александр Я с нормальными людьми на охоту хожу.!

А на фазана не охочусь в прицепе...

если вы с кем то не ходите на охоту, они считаются ненормальными людьми?

да и на фазана в прицепе никто не охотится

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

Гаррич Вы такой продвинутый, везде били, все видели.. везде охотились..

А Вы там спрашивали в каких угодьях охотились !!!!! в часТных !!! И какая там зарплата у рейнджера !!

А у нас все государственное !!!!..А платит за все и все делает, Общественная организация.

Которая живет на взносы и путевки.. И еще с этого платит гос пошлину.!!!

К величайшему сожалению, я ТАМ не охотился. Права такого у меня нету. Я же не Австриец. Только в Австрии нет "рейнджеров"...

Про цены и зарплаты не знаю, но догадываюсь. А я разве где-то писАл, что отказываюсь платить? Я и в общества ни в какие не вступаю, чтоб не быть привязанным к какому-то одному "дядьке", но зато готов отдать "любые деньги в пределах разумного" за хорошую охоту. А солонцы пускай без меня строят, на заплаченные мною деньги. Тем более, что я на рогатых и копытных не хожу - не мое это. А для пролетной дичи и солонцов не надо.

А на фазана не охочусь в прицепе...

Видите, у нас с вами разные охоты.

Как говорится: тебе охота и ей охота - вот это охота!

Сань, про яму для отходов это ты в точку...я одну уже вылитым калом заполнил, копаю вторую...

Но согласись есть и добрые хорошие люди...готовые всегда помочь...подсказать

Сань, про яму для отходов это ты в точку...я одну уже вылитым калом заполнил, копаю вторую...

Но согласись есть и добрые хорошие люди...готовые всегда помочь...подсказать

это да. есть даже очень хорошие люди

ГаЗь-МяЗь-это оппозиция форума! Кто встает под его флаги???? Все старые пердуны вон с проэкта! Будущее за молодыми! )))))))

тише тише, это же не дом-2. строй свою любовь :)

1.1. Использование ненормативной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта

так какие же все таки мои слова являются не нормативной лексикой?

или здесь неугодных банят по беспределу?

Тем более, что я на рогатых и копытных не хожу - не мое это. А для пролетной дичи и солонцов не надо.

А для пролетной дичи делается другая биотехния...

. Только в Австрии нет "рейнджеров"...

Рейнджер (от англ. ranger — «странник», «охотник», «лесник», «егерь», «конный полицейский»):

Рейнджер (от англ. ranger — «странник», «охотник», «лесник», «егерь», «конный полицейский»):

все в одном в общем.

я смотрю вы освоили толковый словарь. видите общение со мной пошло вам на пользу

так какие же все таки мои слова являются не нормативной лексикой?

или здесь неугодных банят по беспределу?

Изучай глубже русский язык и все вопросы отпадут !!!

засидки и чучела?

Точно! Вот такая:

IMG 2298

Так вот за нее "уплочено" было, а взамен отличная весенняя охота на гусика получена!

IMG 2302

Отредактировано от Гаррич

Изучай глубже русский язык и все вопросы отпадут !!!

отнекиваться будите или все же ответите?

все в одном в общем.

я смотрю вы освоили толковый словарь. видите общение со мной пошло вам на пользу

Александр будешь хамить. накажу!. на долго !!!

Александр будешь хамить. накажу!. на долго !!!

о чем и речь. нечего сказать бан бан бан.

Стыдно не знать !!!!! охотнику !!!

Биотехния — отрасль природоведческой науки — охотоведения, изучающая пути и методы улучшения условий обитания охотничьих животных. Биотехния разрабатывает мероприятия, направленные на сохранение и увеличение численности дичи, улучшение ее состава и повышение качества охотничьих угодий. Иными словами, задачей биотехнии служит получение многочисленного и высокопродуктивного поголовья диких зверей и птиц, обеспечивающего интенсивное ведение охотничьего хозяйства. Практически биотехния выражается в различных технических приемах, которые называются биотехническими мероприятиями. Перечень таких мероприятий разнообразен, можно указать на следующие основные работы: это прежде всего изменение состава и характера охотничьих угодий в целях улучшения их качества для диких животных. Сюда входят облесение земель, осушение или обводнение, то есть такие работы, которые коренным образом изменяют в лучшую сторону местообитания зверей и птиц.

И сотня мудрецов не ответит на все вопросы что один дурак задать может. Не мое, но хорошо сказано.

Александр Григорьевич, в Шерне уже определен крафик мероприятий по выставкам и испытаниям на весну?

Да на сайте

http://sherna-club.ru/?page_id=64

Кстати, господа уважаемые старики-охотники, эксперты и егеря!

А не сдать ли вам всем удочки и спиннинги свои, а то насколько я догадываюсь, вы ни одной рыбки свежей в воду не выпустили (ну может за исключением некоторых), ни одной рыбной стаи не развели, ни одной рыбной кормушки не построили. А только половить-то любите... И против государственного лицензирования любительской рыбной ловли наверняка выступаете.

Запустил 2 000 шт. щурят в Негочанское водохранилище...Хотя рыбалкой не занимаюсь уже более10 лет...

Запустил 2 000 шт. щурят в Негочанское водохранилище...Хотя рыбалкой не занимаюсь уже более10 лет...

Вот!

А остальные молчат почему-то...

boriszaicev может оставить себе спиннинг ;)

Спиннинг ни к чему: если и соберусь половить - так только жерлицами...

а скажите итоговую цель сего мероприятия. очень интересно узнать.

Извините, что влез в дискуссию, но в данном случае итоговая цель мероприятия - фотоотчёт.

Кстати, господа уважаемые старики-охотники, эксперты и егеря!

А не сдать ли вам всем удочки и спиннинги свои, а то насколько я догадываюсь, вы ни одной рыбки свежей в воду не выпустили (ну может за исключением некоторых), ни одной рыбной стаи не развели, ни одной рыбной кормушки не построили. А только половить-то любите... И против государственного лицензирования любительской рыбной ловли наверняка выступаете.

Уважаемый коллега. А зачем же стариков обижать? Доживите до их возраста, тогда поймёте, кто что сделал и имеет ли право в солидном возрасте половить, поохотиться, не носить в ведре мальков для размножения. Без обид.

Уважаемый коллега. А зачем же стариков обижать? Доживите до их возраста, тогда поймёте, кто что сделал и имеет ли право в солидном возрасте половить, поохотиться, не носить в ведре мальков для размножения. Без обид.

53 года это он ещё не пожил?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.