6 Января, 201511 г Уж больно сильно на развод похоже. Такие цены, да в наше время..... Отзывов, по данному магазину, не нашел.
6 Января, 201511 г ребят спасибо что откликнулись... суть такая... есть инет магазин там ...Ленинский проспект д 127. звонил им... вчера и сегодня.. то трубку не берут, то занято постоянно... измучился.... магазин называется Кверта. хотел сделать заказ... но увы... может это лохотрон...просто хотелось узнать действительно он есть и можно там купить . типа там сейчас акция.... ценники смешные.. Вот почитайте об этой фирме http://webproverka.com/comments.php?sotoron.ru
6 Января, 201511 г спасибо вам огромное!!!!! примерно так и думал..раз не отвечают на звонки...и тому подобное...
6 Января, 201511 г спасибо вам огромное!!!!! примерно так и думал..раз не отвечают на звонки...и тому подобное... Алексей,думаю-это развод конкретный...Интуиция меня редко подводила.
6 Января, 201511 г спасибо... всё... мечта опять ушла в задницу... Это не мечта ушла! Средства сохранил для исполнения мечты! Во всем должен быть позитив!
6 Января, 201511 г спасибо... всё... мечта опять ушла в задницу... Это к лучшему. Я бы такую технику как зеркалка и оптика через НЭТ покупать не стал. Фотик самому проверять надо, хотябы на наличие битых пикселей на матрице. Плюс совместимость с оптикой, промахивается или нет, а там доп объективчик в комплекте. Если бы вас и не обманули, то могли бы прислать такой бракованный комплект за полцены... только потом его уж точно некуда не денешь, не отремонтируешь и продавану ни чего не предъявишь! Удачи.
7 Января, 201511 г Всем привет. Вот и я к 30 годам созрел взять в руки оружие (пока ружо) и побродить с единомышленниками по лесам. Ну и встал ряд вопросов на которые ответы я на форуме не нашел или пропустил. Много уже всего написано. 1) Я прописан в Калужской области но живу в Московской обл. Там своя квартира но прописываться в ней я не планирую. Отсюда вопрос. Получение охот билета и получение на оружие получается только по месту прописки или можно на основании документа о собственности в Московской обл все документы оформить тоже в Московской. Спасибо за ответ.
7 Января, 201511 г Всем привет. Вот и я к 30 годам созрел взять в руки оружие (пока ружо) и побродить с единомышленниками по лесам. Ну и встал ряд вопросов на которые ответы я на форуме не нашел или пропустил. Много уже всего написано. 1) Я прописан в Калужской области но живу в Московской обл. Там своя квартира но прописываться в ней я не планирую. Отсюда вопрос. Получение охот билета и получение на оружие получается только по месту прописки или можно на основании документа о собственности в Московской обл все документы оформить тоже в Московской. Спасибо за ответ. Охотбилет и разрешение на оружие выдают по месту регистрации. Регистрация бывает по месту жительства и по месту пребывания. Если Вы не планируете регистрироваться по месту жительства в Московской области (прописываться), то оформите на основании свидетельства о праве собственности регистрацию по месту пребывания хотя бы на 1 год
7 Января, 201511 г Всем привет. Вот и я к 30 годам созрел взять в руки оружие (пока ружо) и побродить с единомышленниками по лесам. Ну и встал ряд вопросов на которые ответы я на форуме не нашел или пропустил. Много уже всего написано. 1) Я прописан в Калужской области но живу в Московской обл. Там своя квартира но прописываться в ней я не планирую. Отсюда вопрос. Получение охот билета и получение на оружие получается только по месту прописки или можно на основании документа о собственности в Московской обл все документы оформить тоже в Московской. Спасибо за ответ. Вот специально тема этому посвящена, читайте. https://ihuntr.ru/topic/2961-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80/
7 Января, 201511 г Спасибо. Буду дальше читать форум в указанных местах. После праздников начну оформлять бумажки.
8 Января, 201511 г Ну, по мере углубления в форум начали проскальзывали не совсем понятные слова. Из того что сейчас интересно. Для чего нужно дульное сужение Что такое Чок Получок В для чего в некоторых ружьях есть дульные насадки. Прошу дать ответ или ссылку на форуме где можно будет прочитать. А когда сдается Охотминимум? Отредактировано 8 Января, 201511 г от Антон Исайков
8 Января, 201511 г Ну, по мере углубления в форум начали проскальзывали не совсем понятные слова. Из того что сейчас интересно. Для чего нужно дульное сужение Что такое Чок Получок В для чего в некоторых ружьях есть дульные насадки. Прошу дать ответ или ссылку на форуме где можно будет прочитать. А когда сдается Охотминимум? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%BE%D0%BA
8 Января, 201511 г Как вы считаете. Самый минимальный набор для охотника, что должно входить? ну если по минимому: голова на плечах)))
8 Января, 201511 г Ну, по мере углубления в форум начали проскальзывали не совсем понятные слова. Из того что сейчас интересно. Для чего нужно дульное сужение Что такое Чок Получок В для чего в некоторых ружьях есть дульные насадки. Прошу дать ответ или ссылку на форуме где можно будет прочитать. А когда сдается Охотминимум? Антон,почитай книги про оружие,мне нравится вот эта http://www.hunter.ru/gun/steingold/index.htm, ,охотминимум не сдается,но пару тройку вопросов по нему могут спросить,расписываешься что ознакомлен и все,так что и его почитай,также почитай Правила Охоты и Закон об Оружии,но есть еще и не писанные правила-охотничья этика называется,тоже почитай,очень интересно.
8 Января, 201511 г Как вы считаете. Самый минимальный набор для охотника, что должно входить? Самое минимальное для охотника - это дыхалка и ноги, а все остальное, это уже вторично.
8 Января, 201511 г Как вы считаете. Самый минимальный набор для охотника, что должно входить? Самое минимальное для охотника - это дыхалка и ноги, а все остальное, это уже вторично. Ну можно немножко поспорить... Дыхалка и ноги это очень важно,но если нет минимального "набора охотника",дыхалка и ноги помогут добраться(возможно) к людям...!? Моё мнение: нужно иметь два комплекта комка,нож(лучше 2),две пары обуви-вобщем сменную одежду(на охоте всякое бывает),минимальный набор консерв(на 2-3 дня),горелку,спальник,палатку,посуду,верёвку,топор,бензопилу.....на самом деле много чего нужно!!!!Но это я по максимуму так сказать... Приехав больше года назад на коллективную охоту и форумный сбор,я понял,что НУЖНО ОЧЕНЬ МНОГОЕ,а думал,что у меня почти всё есть...
8 Января, 201511 г Добрый день всем. Понимаю, что вопрос задавался неоднакратно, но всё же, мне исполнилось 18, могу ли получить лицензию на гладкостволку?
9 Января, 201511 г Ну можно немножко поспорить... Дыхалка и ноги это очень важно,но если нет минимального "набора охотника",дыхалка и ноги помогут добраться(возможно) к людям...!? Моё мнение: нужно иметь два комплекта комка,нож(лучше 2),две пары обуви-вобщем сменную одежду(на охоте всякое бывает),минимальный набор консерв(на 2-3 дня),горелку,спальник,палатку,посуду,верёвку,топор,бензопилу.....на самом деле много чего нужно!!!!Но это я по максимуму так сказать... Приехав больше года назад на коллективную охоту и форумный сбор,я понял,что НУЖНО ОЧЕНЬ МНОГОЕ,а думал,что у меня почти всё есть... Макс2013 ,так то да,к физической подготовке необходимое еще иметь хотя бы долю разума (туриста)Если такового нет,то необходимо запастись компасом и как минимум научиться им пользоваться.А в идеале,найти напарника,который таковой опыт имеет и готов с им поделиться!!!Из всего выше перечисленного вещей лишних конечно нет.НО!Стоит помнить,что чтоб увезти все эти вещи с собой в лес,необходимо еще и транспорт иметь такой,чтоб добраться до мест охоты.Если говорить о пешем туристе,то этот список необходимо сильно урезать.А если есть железный конь,то расширять можно до бесконечности !!!!Всякие там генераторы,отопители,осветители,и т.д. и т.п.Все зависит от обстоятельств,предпочтений и опыта туриста ...Куда планируется поход,на сколько дней,в какое время года и пр.Если к примеру кружок вокруг дома на селе очертить по полям,то и выше предложенного Шпак-89 комплекта будет вполне достаточно
9 Января, 201511 г Добрый день всем. Понимаю, что вопрос задавался неоднакратно, но всё же, мне исполнилось 18, могу ли получить лицензию на гладкостволку? можешь
9 Января, 201511 г Коллеги! Кто может поделиться опытом восстановления дульца пластмассовой гильзы, для повторного снаряжения. Пробовал конусом, всё равно не расправляет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий