7 Декабря, 201411 г Спрашиваю ради интереса...занимательная вещь однако.....В " Лисичкин хлеб" наши дети верят или нет? у меня как... приношу с охоты оставшие бутерброды и говорю сыну -вот лисичка оставила , сам поел, и тебе принёс...(как и сегодня было).ест с удовольствием,( а так просто дома сделаю бутерброд, не очень ест)но в глазах не доверие как бы.как же такое может быть....сыну всё таки 7 лет уже... если завтра получится, то пойдём вдвоём в лес с ним .... вернее втроём. и попробую сделать одну вещь....получится -отпишу. с уважением. ну и как получилось? Моему 9 лет и не верит. Верит только зубной Фее, что она зуб на деньги меняет, когда кладешь зуб род подушку:-) :-) :-) :-)
8 Декабря, 201411 г так говорю же не получилось... сын приболел..куда я его потащу...сходим ещё... а задумка была простая... не заметно от сына в стороне положить бутерброд,ну например на пенёк...бревно..сук...не важно как бы.и идти далее, ну а на обратном пути....надо сделать так что бы сын заметил....вот и всё.. единственный минус у мня в это деле соба....однако может раньше сына обнаружить вкусняшку...
8 Декабря, 201411 г так говорю же не получилось... сын приболел..куда я его потащу...сходим ещё... а задумка была простая... не заметно от сына в стороне положить бутерброд,ну например на пенёк...бревно..сук...не важно как бы.и идти далее, ну а на обратном пути....надо сделать так что бы сын заметил....вот и всё.. единственный минус у мня в это деле соба....однако может раньше сына обнаружить вкусняшку... Не получилось, значит и не надо. Семь лет это уже взрослый. А поверит и в школе рассказывать начнет? А насмешки и поддевки в школе. Нет. Семилетний эт уже надо на равных.
8 Декабря, 201411 г не соглашусь.где надо сын взрослый....а такие вещи -пусть верит. а в школе про такое и не слыхивали..не поймут даже о чём речь....не то время....
8 Декабря, 201411 г читайте выше...идет разговор об ружье для стрельбы и под собаки http://ihuntr.ru/forummessage/112/1475278.html Кирилл,вот твой вариант.......................
8 Декабря, 201411 г ...Кирилл,вот твой вариант....................... О, да.... Это вариант. Только, в Хабаровске???.... Присмотрелся, нет, не комильфо. Там мушка пулевая. А остальное очень сладко. Стволы 610, цилиндр и цилиндр с напором.... Отредактировано 8 Декабря, 201411 г от ЛИС 61
13 Декабря, 201411 г А в Крыму охота такая- это руками,или всё таки ружьё участвовало? или вы их просто пасёте?
13 Декабря, 201411 г Это старое фото или сейчас сделано. думаю, что сейчас. нет, я в этом практически уверен там сейчас самая пора... если после НГ будут выдавать путёвки - поеду. чё дома торчать? киснуть пы.сы. кстати, ув. Стендовик 99, Вы случайно не знаете, Арабатскаяя стрелка это Крымские угодия или Украинские. и если Украинские, то за гусём тогда придется на Сиваш ехать?
14 Декабря, 201411 г думаю, что сейчас. нет, я в этом практически уверен там сейчас самая пора... если после НГ будут выдавать путёвки - поеду. чё дома торчать? киснуть пы.сы. кстати, ув. Стендовик 99, Вы случайно не знаете, Арабатскаяя стрелка это Крымские угодия или Украинские. и если Украинские, то за гусём тогда придется на Сиваш ехать? Как бы не пришлось киснуть на переправе...
14 Декабря, 201411 г Как бы не пришлось киснуть на переправе... са-а-а-амолёт легко меня уносит © от 3250 до 7000 кстати, дешевле, чем на поезде. а туда-обратно можно за 6000 сгонять. вот так вот.
14 Декабря, 201411 г Это старое фото или сейчас сделано. Привет! Субботний свежак, был сильный туман. У меня наверное глючит камп, попробовал зайти на форум, а мне пишут: вы не можете...... Еле нашёл, как выйти. А что это могло быть, ведь ввожу правильно данные и галочку поставил "запомнить"? Отредактировано 14 Декабря, 201411 г от stendovik99
14 Декабря, 201411 г Коллеги, это объёмные чучела. Арабатская стрелка - Крымская территория, там заказник, разрешили только лису погонять. Сегодня уже солнце и безветренно. Погода наладилась, лёта в воскресенье уже не было, +10. Ждём-с "погоды".
14 Декабря, 201411 г са-а-а-амолёт легко меня уносит © от 3250 до 7000 кстати, дешевле, чем на поезде. а туда-обратно можно за 6000 сгонять. вот так вот. Не бюджетненько...
14 Декабря, 201411 г Добрый день всем! Я начинающий охотник, только только решил заняться этим делом. У меня вот какой вопрос: А по каким критериям выбирать хозяйство охотничье??? Хочется посмотреть несколько, поездить, пока есть время, но не хочется разочаровываться. Вот как выбрать?? Заранее спасибо большое, удачной охоты всем!!!
14 Декабря, 201411 г Добрый день всем! Я начинающий охотник, только только решил заняться этим делом. У меня вот какой вопрос: А по каким критериям выбирать хозяйство охотничье??? Хочется посмотреть несколько, поездить, пока есть время, но не хочется разочаровываться. Вот как выбрать?? Заранее спасибо большое, удачной охоты всем!!! при выборе места и местности для будущей охоты нюансов столько, что все не перескажешь.... многое зависит от вида интересующей вас охоты, вашей мобильности, достатка и пр., и пр...... вам лучше всего познакомиться с опытными охотниками и поездить на совместные охоты, там и опыта наберетесь, и знаний, и навыков
14 Декабря, 201411 г при выборе места и местности для будущей охоты нюансов столько, что все не перескажешь.... многое зависит от вида интересующей вас охоты, вашей мобильности, достатка и пр., и пр...... вам лучше всего познакомиться с опытными охотниками и поездить на совместные охоты, там и опыта наберетесь, и знаний, и навыков Спасибо большое! Ну а все же... Базовые несколько хотя бы. Что там ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть или что из приятного там лично для Вас например является определяющим. Достаток достаточный Да и мобильность тоже....
14 Декабря, 201411 г Спасибо большое! Ну а все же... Базовые несколько хотя бы. Что там ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть или что из приятного там лично для Вас например является определяющим. Достаток достаточный Да и мобильность тоже.... переходите в личку
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий