17 Января, 201511 г Даже про выставку забыл? а я собираюсь... но конечно без собак. ох..точно...выставка...вино пью...забыл совсем...конечно иду на выставку))))
17 Января, 201511 г Кирил,не советую,а просто предлагаю,с начала определится с целью охоты!И понять кто Ты!Легашатник,гончатник,или кармадрочер!! Вот когда ты определишься в жизни,тогда и встанет всё на свои места.
17 Января, 201511 г Я согласен,что не везде в МО имеется зайка в больших кол-вах.Да и сейчас большое кол-во это вскорей всего 2-4 зайки на обход,а гле и один.Но я помню как и по 3-4 шт за день добывать получалось на двоих с братом.Но это в прошлом.И очень здорово,что численность зверя стала увеличиваться. Да не увеличивается ничего как ни странно, хотя кабаны напрочь исчезли, разве что тетеревей больше стало. 1-2 работы за три с лишним месяца - это значит зверя нет. И это при том, что каждый выход отрабатываем примерно 1 кв км отличных .угодий.
17 Января, 201511 г Кирил,не советую,а просто предлагаю,с начала определится с целью охоты!И понять кто Ты!Легашатник,гончатник,или кармадрочер!! Вот когда ты определишься в жизни,тогда и встанет всё на свои места. Павел,давно определился....легашатник я)))до мозга и костей...зимой просто охотиться тоже надо...вот и больная голова ногам покоя не дает)))
18 Января, 201511 г Если задом- то это зайчиха. Если передом-то это самец. Если боком-то это тумак. Свежесть следа без специальной жидкости не определишь. а если по кругу?
18 Января, 201511 г Сергей, спасибо за приглашение. С удовольствием приму его... а пес мой вчера за кошаком погнался и отработал с голосом...так что думаю толк будет.
19 Января, 201511 г ....В следующем сезоне,если не лень,то приглашаю.приезжай,по охотим раскосых . да и твоему гоблину покажем ,кто такой зайка и с чем его едят.)))А пока птичками занимайся,и в следующем сезоне начнём гонять косорыжих. Сергей, это приглашение только к Кирьяну относится? , или другим тоже можно на что-то надеется?
19 Января, 201511 г А каких ты охотников ищешь?? кто стрелял с карабина СКС 7.62 калибра.. или кто на что охотится зимой.
19 Января, 201511 г сперва сюда зайди. https://ihuntr.ru/topic/2027-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5/page__p__5267#entry5267
19 Января, 201511 г Да,нет,почему только Кириллу.Я многих приглашал,но не все готовы ехать из МОсквы так далеко. Т.ч.В новом сезоне милости прошу. Хотя и в этом ещё можно загончиками погонять. Единственно-ходить мне тяжеловато по такому снегу. Далеко?! я за посмотреть на работу гончаков 650км одним днем смотался- получил огромное удовольствие, с человеком приятным познакомился, косого добыл- Жизнь!
20 Января, 201511 г Едрит-мадрит,Андрюх,свисток сломался А серьёзно-Конечно сообщу.Дождёмс снежку и попробуем организовать Конечно, зимой надо иметь хоть какую базу - сарайчик для ночевки. Дни короткие, за один день много не наохоишь, да еще путевки надо выписать где-то. Но, я бы тоже поучаствовал при возможности.
20 Января, 201511 г Да разве ж я спорю.Но многие на моё приглашение именно так отвечали-далековато вы живете))).Хотя сами в москау проживают."Нам бы поближе где поохотить",да и утка нас не интересует,нам бы медведей,барсуков,и тд.(со стажем в 1 год). Ну можь и меня пригласите..
20 Января, 201511 г Ребят, щенок перестал кушать кашу! Я варю кашу кукурузную с мясом, такса ест, а молодой курцхаар нет! Что делать?! Переходить на другой корм или пусть голодает, пока не начнёт есть?! Что посоветуете?
20 Января, 201511 г .....Но многие на моё приглашение именно так отвечали-далековато вы живете))).Хотя сами в москау проживают."Нам бы поближе где поохотить",да и утка нас не интересует,нам бы медведей,барсуков,и тд.(со стажем в 1 год). А по мне, так все эти "му и хрю" - можно раз в год съездить. По мелочи - оно интереснее.. Да и 100-150 км от Москвы - разве это далеко?
20 Января, 201511 г Ребят, щенок перестал кушать кашу! Я варю кашу кукурузную с мясом, такса ест, а молодой курцхаар нет! Что делать?! Переходить на другой корм или пусть голодает, пока не начнёт есть?! Что посоветуете? А кто Вас надоумил такой кашей кормить? Выбросьте и никогда не давайте. Замените на гречку, У моих в течении многих лет гречка основной наполнитель к мясу или рыбе и сушественно реже, не более 10-15 % рис. И совсем редко, когда времени нет - геркулес, самый простой и дешевый. Мясо, без костей и жира, 400-500 гр/день зимой на диване и 600-800 в сезон охоты, количество сухой крупы в день 200-250гр, т.е. варю упаковку 900гр надвоих на 2 суток 4 кормления. Успехов.
20 Января, 201511 г А кто Вас надоумил такой кашей кормить? Выбросьте и никогда не давайте. Замените на гречку, У моих в течении многих лет гречка основной наполнитель к мясу или рыбе и сушественно реже, не более 10-15 % рис. И совсем редко, когда времени нет - геркулес, самый простой и дешевый. Мясо, без костей и жира, 400-500 гр/день зимой на диване и 600-800 в сезон охоты, количество сухой крупы в день 200-250гр, т.е. варю упаковку 900гр надвоих на 2 суток 4 кормления. Успехов. Спасибо большое!
20 Января, 201511 г Kot, возьмите за правило, если ваша собака начинает вести себя не как обычно(перестает есть привычную пищу,выглядит вяло и тд), всегда будет лучше не полениться и сводить ее к ветеринару!это будет лучше всяких совтов на форуме...так как не видя собаку сказать чтото нереально. а по питанию...если натуралкой, то Глаша вам хорошее меню сказал, большего и не надо..я также своего кормил когда щенком был...и творог еще давал. а щас перевел на сушку...и готовить не надо...и не такой он жадный до еды стал.
20 Января, 201511 г а щас перевел на сушку...и готовить не надо...и не такой он жадный до еды стал. Это потому, что я своих больше люблю... и мне не лень. Творог они и сейчас с удовольствием, только с рынка... магазинный за 150р есть не станут. Забыл сказать: овощи/фрукты - какие попросят без ограничений: то просят виноград и мандарины, но бывает капуста и редиска. Даю все.
20 Января, 201511 г Это потому, что я своих больше люблю... и мне не лень. Творог они и сейчас с удовольствием, только с рынка... магазинный за 150р есть не станут. Забыл сказать: овощи/фрукты - какие попросят без ограничений: то просят виноград и мандарины, но бывает капуста и редиска. Даю все. и я своего люблю...но готовить порой некогда...а лакомств ему кучу покупаю,есть чем побаловать. Мой даже лук и сельдерей кушает))а с натуралкой он почему-то вес не мог никак набрать,с сушки набирает)А вот виноград и изюм собакам давать нельзя...в нем содержится токсин опасный для почек...кроме того в нем большое содержание сахара.(это я вычитал в статье на ветеринарном форуме)
20 Января, 201511 г ...Творог они и сейчас с удовольствием, только с рынка... магазинный за 150р есть не станут. Забыл сказать: овощи/фрукты - какие попросят без ограничений: то просят виноград и мандарины, но бывает капуста и редиска. Даю все. Оно то понятно, если по 500 гр мяса без костей каждый день, да с виноградами и мандаринами.., то и я сам бы от творога за 150 руб. отказался.
20 Января, 201511 г Оно то понятно, если по 500 гр мяса без костей каждый день, да с виноградами и мандаринами.., то и я сам бы от творога за 150 руб. отказался. не знаю, мой жрет Все!!!!и всегда с удовольствием)))молодой организм,*ули)))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий