Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 на выставке в Ижевске отстреляло с одного ствола 50000 патронов за 5 дней и не одного отказа..... теперь рекордцмен книги Гинеса...... Прошу учитывать тот факт, что для выставки оно собиралось всего скорее в конструкторском цехе. Выводы каждый делает сам.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 МР-153 оно же гладкое, а ему я как понял необходимо нарезноеP.S.- 50000 патронов за 5 дней ....ружо не расплавилось там Не, не расплавилось, прицельная планка тока отпаялась и пружинка в УСМ, помню, какая-то лопнула. Только его итальянцы насиловали, ствол в бочке остужали, нехрести.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 Что касается медведя........знаю людей которые попадали в такие ситуации но расстояние было 3-4 метра........оба подошли к берлоге, причём оба далеко не новичьки........ в одном случае как обясняет охотник он сам не понял ((( шол видел что идёт к дырке похожей на берлогу))) в стволах дробь№4 ( охотились на степашку ) ........ в другом гончаки орали на одном месте собрались все, нора , думали Барсук, один хотел туда башку запустить а от туда медведь выпрыгнул ( в стволах дробь № 1 ) оба стреляли по морде, выбора небыло........ медведи ушли но и никто не пострадал несчитая шока (( а могли и нагадить больше своего веса )).........теперь про безаружных........подранок вышел на рыбаков, схватил сына, отец удочкой пытался отбить сына, миша переключился на отца и стащилего в воду.......рыбак прикинулся дохлым, миша потаскал его и ушол....... в результате 2 недели реанимации и более 40 швов на голове, но оба живы........Егерь таскался полесу и его прихватил медведь он так орал переходя на истеричекий визг что миша сам его бросил, про травмы не спрашивал ( както не удобно было ) вот такие дела у нас происходили........ был на Ямале, местные говорилили если выскачит бей по морде, всеравно не выцелиш да ещё с дробью........а так вариант безотказный, сразу уходит....... к чести людей которые стреляи и миша ушол, сразу оповестили егеря и оповестили охотников ( кого на дорогах кого в лесу ) и так далее, к вечеру уже вся округа знала о проишедшем.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 про бочку и пружину не знаю, врать небуду........ а то что америкосы контракт подписали на поставку это точно, и у нас цена сразу в 2 раза подскочила, было 7500 стало 15500........ я как раз покупал после ваей этой канители...... а потом и статья попалась.... но про бочку там точно ничего небыло........
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 про бочку и пружину не знаю, врать небуду........ а то что америкосы контракт подписали на поставку это точно, и у нас цена сразу в 2 раза подскочила, было 7500 стало 15500........ я как раз покупал после ваей этой канители...... а потом и статья попалась.... но про бочку там точно ничего небыло........ Все правильно и продают они у себя под брендом Ремингтон мод.570.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 этого я незнаю, често скажу.........
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 интересно они у себя наладили производство по лицензии или у нас закупают
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 интересно они у себя наладили производство по лицензии или у нас закупают Закупается тут. И даже линия производства одна и та же.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 интересно они у себя наладили производство по лицензии или у нас закупают Вроде как у нас закупают, только бренд у себя шлепают, но однозначно не могу сказать, может ошибаюсь.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 если я правельно понял то напечатано было о закупке оружия а не бренда или линии........
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 если я правельно понял то напечатано было о закупке оружия а не бренда или линии........ Я когда увидел этот Ремингтон, первая мысль - ну блин, ну ничего сами сделать не можем, все из-за бугра закупаем. А на поверку оказалось наоборот, это пендосы у нас ружбайками тарятся. И кстати в наших магазинах попадаются Мурки со стволами которые отбраковали для Мурнингтона. Вот так всегда блин- за бугор можем хорошо а для себя какашку.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 знаеш скажу что мне попалось неплохое оружие, заводским полумагнумом дробь №7 крикаша снимал за сто с небольшим шагов. брат сбегал пощитал, чуть в обморок не пал....... так что грех жаловатся...... а раз до смешного, буржуи с собакой и крутой вертикалкой, мы говорит всё облазили, я шагов 10 сделал и крикаши поднимаются ( один за одним ) я 5 штук в одну кучку положил, красиво как в тире....... у них спесь сошла..... а одного крикаша их собачка принесла, незазновалась.......... так что мне повезло со стволом, и ваще я знаю людей кто имеет МР-153 и не разу не слыщал плохих слов, а вот МЦ и БЕКАС говорят что подводят, но сам не пользовался и говорить не буду.
Chiko Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 LSD-77, Приветствую! МР-153 мне не нравится только одним - габариты. И он кстати тоже 12 калибр.
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 про бочку и пружину не знаю, врать небуду........ а то что америкосы контракт подписали на поставку это точно, и у нас цена сразу в 2 раза подскочила, было 7500 стало 15500........ я как раз покупал после ваей этой канители...... а потом и статья попалась.... но про бочку там точно ничего небыло........ Читал я про это дело. Бочка была это я точно помню. Ты сам прикинь 10 000 за 8 час. И пружина ломалась.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 LSD-77, Приветствую! МР-153 мне не нравится только одним - габариты. И он кстати тоже 12 калибр. а тебе какой надо???
Chiko Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 LSD-77, Так я же говорю что присматриваюсь к Сайга 12К или Вепрь 12. Понимаю, что МР-153 для охоты будет лучше. Так мне ж не для охоты а НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ при туризме в глухие места, ну и так пострелять...
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 на мой взгляд тогда уж 20й по лучше будет
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 LSD-77, Так я же говорю что присматриваюсь к Сайга 12К или Вепрь 12. Понимаю, что МР-153 для охоты будет лучше. Так мне ж не для охоты а НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ при туризме в глухие места, ну и так пострелять... А что Вы думаете на счет помпы, обсуждение в другой теме, помоему для вас это лучший вариант, по крайней мере дешевле чем полуавтомат.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 http://www.hunter.ru/gun/articles/short.htm а что если вот такие стволы?
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 А что Вы думаете на счет помпы, обсуждение в другой теме, помоему для вас это лучший вариант, по крайней мере дешевле чем полуавтомат. человек хочет стрелять а не ананизмом заниматся, раз говорит что навыков нет, то когда ещё научится дёргать и стрелять,,,,,,, не в кино же..........
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 Так он вроде стрелять не хочет вот те стволы которые на ссылке как раз для защиты
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 человек хочет стрелять а не ананизмом заниматся, раз говорит что навыков нет, то когда ещё научится дёргать и стрелять,,,,,,, не в кино же.......... если уж об ананизме, то это легче чем стрелять) И дергать особого ума не надо)))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 Пацаны сам люблю поржать , но зачем так то Парень опять расстроится, обидется
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 если уж об ананизме, то это легче чем стрелять) И дергать особого ума не надо))) тогда зачем ваще в лес тащится, дома лысого погонял и голова не болит как и чем от медведя отстрелятся......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти