Перейти к содержанию

Ответы на вопросы

Гость Mike

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого с математикой? :D Я же выше написал: 1га=100 соток! Делим на 20 зайцев. Итого на 1 сотку 0,2 зайца или 2 зайца на 10 соток...

То бишь на площадке 100 на 100 метров два зайца ложатся, конечно это несравнимо больше чем два зайца на площадке 10 на 10 метров. :D Однако и так видно, что говорят не подумавши, как сказано в писании - "единожды совравший, кто ж тебе поверит". Вы видимо никогда не проводили ЗМУ, а то бы знали реальные плотности зверя.
  • Ответов 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

447

• Александр dx

303

• wasli65

284

• Алексей 44

236

Топ авторов темы

Опубликовано

Хунтер,признаю,у меня лодочный мотор Хонда,Вихрь цуко загадка,магет назад не привезти при том что все в порядке!

Опубликовано

Хунтер,признаю,у меня лодочный мотор Хонда,Вихрь цуко загадка,магет назад не привезти при том что все в порядке!

Ну сейчас владельцы "ветерков" подтянутся :D :D
Опубликовано

То бишь на площадке 100 на 100 метров два зайца ложатся, конечно это несравнимо больше чем два зайца на площадке 10 на 10 метров. :D Однако и так видно, что говорят не подумавши, как сказано в писании - "единожды совравший, кто ж тебе поверит". Вы видимо никогда не проводили ЗМУ, а то бы знали реальные плотности зверя.

Хунтер,Вы ружик подарите?Обещаю,если попаду по первому снегу (в связи с работой) сниму видео,не буду брать ружо,возьму камеру(пусть смеются друзья)! чтоб было без обмана фуромчане подскажут что сделать!
Опубликовано

Ну сейчас владельцы "ветерков" подтянутся :D :D

Молчу! :D
Опубликовано

Хунтер ваше ружик выстовлю на форуме за бесплатно,за хороший анекдот!

Не знай , у меня кстати холодильник саратов двух секционный,работает без нариканий 4-й год (не реклама) меня устраивает! А вам надо чтоб баксы приносил? Але,холодильник не отдам!

Да, не надо кривляться, некрасиво это. Нормально, это сначала думать, а потом говорить, а не говорить, а потом думать, что наговорил. Прихвастнуть конечно не грех, но все же меру знать надо. А так, не солидно. Давайте так, моё ружьё оставим мне, ваш холодильник вам, ко всеобщему удовольствию.
Опубликовано

Да, не надо кривляться, некрасиво это. Нормально, это сначала думать, а потом говорить, а не говорить, а потом думать, что наговорил. Прихвастнуть конечно не грех, но все же меру знать надо. А так, не солидно. Давайте так, моё ружьё оставим мне, ваш холодильник вам, ко всеобщему удовольствию.

А зайцев кому?
Опубликовано

А зайцев кому?

Деду Мазаю :D .
Опубликовано

А зайцев кому?

А тому, кому они и принадлежат, государству. :D
Опубликовано

Не кривляюсь,не хвастаю. Хунтер,хотите верьте,хотите нет,из моей компании мясо зайца мало кого интересует,дело в процесе! Интересно,найти среди множества следов,когда с собакой интересно перехватить слушая гон,не спорю интересно стрельнуть! Но поверьте,не когда мы не бросали дичь,не когда не стреляли лишнего хотя возможностей побить косого в больших количествах было много. По мне охота на зайчика интересна ходьбой и когда косой просыпается,всегда неожиданно! Даже гон собаки мне не так интересен как тропить зайчишку по следу. Каждому свое!
Опубликовано (изменено)

Не знаю как вы ЗМУ вообще считаете.. .10 соток это 10х100!

Про какую математику речь вели?

Изменено пользователем Александр dx
Опубликовано

Не знаю как вы ЗМУ вообще считаете.. .10 соток это 10х100!

Про какую математику речь вели?

Единица измерения в ЗМУ это 1000 га, меньше нет.
Опубликовано (изменено)

Не о том, у Вас 10 соток это площадка 100х100, а выше про математику упоминали... В отношении некоторых..

А до этого было 2 зайца на площадке 10х10... Не в обиду, все ошибаются. И я не стал бы подмечать вели бы Вы себя по другому...

Изменено пользователем Александр dx
Опубликовано

Хунтер,не в обиду,но ИМХО вы интернетный троль! А говорил,я,до я,козу на возу!

Все,молчу :D !

Опубликовано

Вроде ни чего не сделал, только вопрос задал, посоветуйте отечественное более или менее универсальное ружьишко, а тут такое на пять страниц !!!

es2124757.jpg

Сотки на зайцах, с кабанами на хондах и вихрях верхом на Саративских холодильниках! :blink: Вот это на простой вопросик ответили... чегойто не пойму, или я сложный вопрос задал или ответ не понял? :tease:

Опубликовано

Не о том, у Вас 10 соток это площадка 100х100, а выше про математику упоминали... В отношении некоторых..

А до этого было 2 зайца на площадке 10х10... Не в обиду, все ошибаются. И я не стал бы подмечать вели бы Вы себя по другому...

Да Вы,правы ошибочка вкралась :D ,но все равно 2 зайца на десять соток - больше чем дохрена. :D
Опубликовано

Да Вы,правы ошибочка вкралась :D ,но все равно 2 зайца на десять соток - больше чем дохрена. :D

Не хрена не дохрена! :D Или у вас не хрена,а у нас дохрена. Люди плачут дачи сожрали (завтра схожу если в соир жалоба сохранилась,на то что зайцы деревья плодовые жрут,возьму скан),также кабан картошку копает :D , от дачников ПРИМИТЕ МЕРЫ! Лис,да собак просят отстрелять,ан нет,теперь даже на ворону путевка нужна!
Опубликовано

Вроде ни чего не сделал, только вопрос задал, посоветуйте отечественное более или менее универсальное ружьишко, а тут такое на пять страниц !!!

es2124757.jpg

Сотки на зайцах, с кабанами на хондах и вихрях верхом на Саративских холодильниках! :blink: Вот это на простой вопросик ответили... чегойто не пойму, или я сложный вопрос задал или ответ не понял? :tease:

Как зайцев на гектары не дели ,а все равно любой итальянский ружик получше ИЖика будет- по-любому. :P
Опубликовано

Прочитал все...

Как сказал бы дедушка Бежечанин:

"Етишкина ты жысть"

Вы когда столько нафлудить успели?)))

Ладно я в отпуске, делать нех и то читать не успеваю

Всех срочно на картошку!

Опубликовано

Прочитал все...

"Етишкина ты жысть"

Ладно я в отпуске, делать нех.

Всех срочно на картошку!

Не, еще трюфеля не собрали
Опубликовано

Согласен, это много. Но и никто точно не замерял, все приблизительно... В моей практике было много зайцев две зимы, как выше писал в самом начале увлечения охотой.
Опубликовано

Как зайцев на гектары не дели ,а все равно любой итальянский ружик получше ИЖика будет- по-любому. :P

Оооооо, сейчас граф нарисуется
Опубликовано

Не, еще трюфеля не собрали

Но ям уже нарыли - дохрена и глубоких :D
Опубликовано

Прочитал все...

"Етишкина ты жысть"

Ладно я в отпуске, делать нех и то читать не успеваю

Всех срочно на картошку!

А у меня свободная вахта! :D
Опубликовано

А у меня выходной, завтра форумчане с двумя дратами приедут, пойдем искать че за х...ню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...