Колобок Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 я спать а жена давай щипать. Она исплевалась , я подумал лукавит взялся сам , и как-то не очень понравилось, а может просто усталость. Вообщем буду на озерах попробую и выложу отчет. Ээх, как будет чуток больше времени, и посетит меня Муза писательская, обязательно расскажу уморительную историю про то, как мы помогали одной знакомой живых домашних индоуток в ощипанные тушки преобразовать. И смех, и грех!
max32rus Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ээх, как будет чуток больше времени, и посетит меня Муза писательская, обязательно расскажу уморительную историю про то, как мы помогали одной знакомой живых домашних индоуток в ощипанные тушки преобразовать. И смех, и грех! Людмил,вы их перед этим умертвляли,или так преобразовывали?(хи-хи-хи)!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 8 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2015 Жены, как у некоторых, у меня нет... И даже не стоит себя заставлять ее "заводить".
Лютик Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 И даже не стоит себя заставлять ее "заводить".Да простит меня Людочка, в нашем возрасте это уже не грозит!ПыСы спасибо за заботу)))
max32rus Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Да простит меня Людочка, в нашем возрасте это уже не грозит! ПыСы спасибо за заботу))) Э-э-й Бабуси!Седина в бороду,тфу в пермонент,бес в ребро!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 8 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2015 Да простит меня Людочка, в нашем возрасте это уже не грозит! ПыСы спасибо за заботу))) " "Любви" все возрасты покорны",а уж барышни,которым около 25,наиболее уязвимы. А вот "заботу" я проявил об "однопол"чанах,таких же мужчин,как и я,только не встретивших свою "половинку",так что особо и не за что.
Miha-lexus Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 На сон грядущий такую тему развили
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 сентября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 9 сентября, 2015 На сон грядущий такую тему развили дык, осень.... холодает....
Колобок Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Людмил,вы их перед этим умертвляли,или так преобразовывали?(хи-хи-хи)! А як же! ))) Но с таким трудом... Стрелять же в населенных пунктах низззяяя!
Miha-lexus Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 дык, осень.... холодает.... Это точно зимой в пещере вдвоем теплееа если еще потереться так просто весна наступит:)
dmitry_red Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 всем доброе время суток.!Подскажите..Купил ружье иж 27М 12/76 2005г.в у меня от деда остались патроны от иж 54 12/70 могу ли я ими пользоваться или мне все таки надо покупать 12/76..спасибо
big62 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 всем доброе время суток.!Подскажите..Купил ружье иж 27М 12/76 2005г.в у меня от деда остались патроны от иж 54 12/70 могу ли я ими пользоваться или мне все таки надо покупать 12/76..спасибо 12/76 покупать не обязательно, а вот патроны от деда лучше разрядить, или выбросить т.к. скорее всего не известно какого они года.
Miha-lexus Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) всем доброе время суток.!Подскажите..Купил ружье иж 27М 12/76 2005г.в у меня от деда остались патроны от иж 54 12/70 могу ли я ими пользоваться или мне все таки надо покупать 12/76..спасибо[/size]Если потроны в латунных гильзах то перезаряжайте и используйте в противном случае утилизируйте и купите новые. Самый страшный враг патронов сырость. всем доброе время суток.!Подскажите..Купил ружье иж 27М 12/76 2005г.в у меня от деда остались патроны от иж 54 12/70 могу ли я ими пользоваться или мне все таки надо покупать 12/76..спасибо[/size]Если построены в латунных гильзах то перезаряжайте и используйте в противном случае утилизируйте и купите новые. Самый страшный враг патронов сырость. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Miha-lexus
Виталий05 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 всем доброе время суток.!Подскажите..Купил ружье иж 27М 12/76 2005г.в у меня от деда остались патроны от иж 54 12/70 могу ли я ими пользоваться или мне все таки надо покупать 12/76..спасибо Если латунь то разряди,выкинь порох и снаряди по новой.Если в пластике то аналогично,но с порохом выкинь гильзу.12х76 покупать не обязательно,да и радости от их использования в вертикалке будет мало.Не так давно товарищу подкинули пачку в подарок.И когда он ими стрелял то после выстрела падал на борт лодки и тихо скулил.Патроны были азот.В итоге мне его стало жалко,забрал и отстрелял со своего.
Miha-lexus Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Мне несколько лет назад подарили на ДР ружо из коллекции одного сильного мира сего, и когда я его забирал из оружейной комнаты человек ответственный за коллекцию отдал к ружику 10 пачек патронов 20 калибра ТехКрима 1996 года выпуска!!! На вопрос - А на кой они мне , ответил что хранятся по всем правилам за влажностью и температурой в оружейке следит электроника. В результате на озерах мужики их отстреляли и разницы не заметили. Сам не стрелял , насколько знаю пуляли из горизонталки. Но всё же придерживаюсь мнения лучше не рисковать, Нас всех ждут дома!
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 сентября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 11 сентября, 2015 Мне несколько лет назад подарили на ДР ружо из коллекции одного сильного мира сего, и когда я его забирал из оружейной комнаты человек ответственный за коллекцию отдал к ружику 10 пачек патронов 20 калибра ТехКрима 1996 года выпуска!!! На вопрос - А на кой они мне , ответил что хранятся по всем правилам за влажностью и температурой в оружейке следит электроника. В результате на озерах мужики их отстреляли и разницы не заметили. Сам не стрелял , насколько знаю пуляли из горизонталки. Но всё же придерживаюсь мнения лучше не рисковать, Нас всех ждут дома! Миш, далеко в 1996г. ходить не надо... купила к открытию патроны №7 Рекорд, при стрельбе - хлопок, только что дробь из ствола не высыпается, и все стволы в несгоревших квадратиках пороха.... я не знаю, на сколько метров хватало мощности (скорости) заряда этой дроби, на на 25м вяхиря всего лишь погладила... Резюме: не покупайте патроны Рекорд))
АСБОХОТ1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Помогите, если кто знает. В течение лета прочитал здесь на ihuntr публикацию, называлась она кажется примерно так - "что я сказал бы себе пятнадцатилетнему". Не могу сейчас найти, очень нужно для мотивации мелкого. Так там правильно и грамотно было сказано, что аж у-ух! Перелопатил порядка 300 страниц, глаза на лоб лезут...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 11 сентября, 2015 Мне несколько лет назад подарили на ДР ружо из коллекции одного сильного мира сего, и когда я его забирал из оружейной комнаты человек ответственный за коллекцию отдал к ружику 10 пачек патронов 20 калибра ТехКрима 1996 года выпуска!!! На вопрос - А на кой они мне , ответил что хранятся по всем правилам за влажностью и температурой в оружейке следит электроника. В результате на озерах мужики их отстреляли и разницы не заметили. Сам не стрелял , насколько знаю пуляли из горизонталки. Но всё же придерживаюсь мнения лучше не рисковать, Нас всех ждут дома! Миш, далеко в 1996г. ходить не надо... купила к открытию патроны №7 Рекорд, при стрельбе - хлопок, только что дробь из ствола не высыпается, и все стволы в несгоревших квадратиках пороха.... я не знаю, на сколько метров хватало мощности (скорости) заряда этой дроби, на на 25м вяхиря всего лишь погладила... Резюме: не покупайте патроны Рекорд)) Да,Рекорд ещё тот! Это были первые самостоятельно купленные патроны! 1 раз.. После этого стал заниматься самокрутом )))
Гаррич Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Вчера мой товарищ "отстрелял" Азот №5 купленный еще лет 10 назад. Никаких проблем не возникло. Хранил дома в сейфе вместе с оружием (сам долгие годы отсутствовал по работе). А гильзы мне понравились - взял себе на самокрут
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2015 Вчера мой товарищ "отстрелял" Азот №5 купленный еще лет 10 назад. Никаких проблем не возникло. Хранил дома в сейфе вместе с оружием (сам долгие годы отсутствовал по работе). А гильзы мне понравились - взял себе на самокрут И Слава Богу,что ничего не возникло,для несчастного случая достаточно одного раза,а ведь раз на раз не приходится.
малыш31 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 недавно стрелял патронами"Рекорд"из далёкого 76 года.естественно для начала разобрал 2 патрона из пачки,посмотрел состояние пороха....поджог-горит ровно,как и положено.стрелял конечно с опаской,но после 3 выстрелов понял,патроны достойные.в общем всё может быть(в смысле несчастного случая)даже с новыми патронами-дело случая....
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 сентября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 11 сентября, 2015 Друзья, мне надо заменить приклад на горизонталке, посоветуйте ложевика.... Мне в Гранд Охоте сказали, что есть некий Игорь - ложевых дел хороший мастер, работает в Артемиде, но там такого нет.... а приклад заменить надо....
Miha-lexus Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Друзья, мне надо заменить приклад на горизонталке, посоветуйте ложевика.... Мне в Гранд Охоте сказали, что есть некий Игорь - ложевых дел хороший мастер, работает в Артемиде, но там такого нет.... а приклад заменить надо.... Попробуйте с Константинычем связаться в свое время мне на DT10 ваял приклад. Если не сильно занят то сделает под Вас, забудете про вскидку и прицеливание. Не хуже итальянских мастеров Саббати.
kiryani41 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Братцы, подскажите опята ли это?
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 сентября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 12 сентября, 2015 Друзья, мне надо заменить приклад на горизонталке, посоветуйте ложевика.... Мне в Гранд Охоте сказали, что есть некий Игорь - ложевых дел хороший мастер, работает в Артемиде, но там такого нет.... а приклад заменить надо.... Попробуйте с Константинычем связаться в свое время мне на DT10 ваял приклад. Если не сильно занят то сделает под Вас, забудете про вскидку и прицеливание. Не хуже итальянских мастеров Саббати. да, я читала про Посудина на Ганзе, и его статьи читала, но там ребята говорят, что у него очередь на год вперед.... хотя, ради такого дела можно и подождать)) Спасибо, Миша!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти