17 Сентября, 201510 г может на медведя позовут все таки побольше калибр понадежней будет. Не надо сбрасывать со счетов психологический аспект. К сожалению иногда "психологический аспект" работает в другую сторону. Большой калибр расслабляет охотника, ему кажется что достаточно попасть куда угодно и зверь ляжет. В то время как меньший калибр заставляет более тщательно выцеливать и стрелять на верняка.
20 Сентября, 201510 г Коллеги , подскажите,где надо обновиться чтобы все заработало в прежнем режиме (появились смайлики, возможность отвечать с цитатой и т.п.)Где находиться окно браузера.Нашел иконку обновить только у себя в профиле но нажав ничего не обновляется. спасибо . P.S. ниже сообщение от админов , прочитав которое писать им как то невежливо . Если у вас что-то не работает, не отправляются сообщения, вы не можете попасть на форум и т.д. вам необходимо несколько раз обновить окно браузера. Нажмите на иконку обновить окно. ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ. 0 ? Только спорт нас делает хилыми и убогими****
20 Сентября, 201510 г "Вы просто не умеете их готовить" шутка. У меня все работает на раз, два, три...
20 Сентября, 201510 г Тоже ничего не работало, даже сообщение написать не мог. Попробовал браузер сменить, теперь все заработало.
21 Сентября, 201510 г Нет ..Это не опята...Гриб наз. чешуйчатка -золотистая.Гриб сьедобен ...4-ой категории ...Правда в справочнике пишут...Не вкусный ...На любителя...как то так. Братцы, подскажите опята ли это?
22 Сентября, 201510 г с "хромом" ни какие манипуляции не помогли, поставил "оперу" все работает На рабочем компе все работает через ореру , на ноуте оперу как ни обновлял ничего не помогло - пришлось установить хром , сейчас все работает . Теперь общаюсь : На рабочем через оперу На домашнем через хром.
22 Сентября, 201510 г Это большое желание конкретного калибра. Яж написал греет душу мне и если его у меня не будет в сейфе то буду плохо спать Мне название нравиться Ну и вообще про него много пишут Африка все дела Хочется иметь именно его Ну и раз в год в лося стрельнуть. А в друг я в Африку поеду, а у меня окажется 63 и мне скажут нельзя с него стрелять для Аффрики " нитро " положен:-) и звучит солиднее:-)
24 Сентября, 201510 г Всем доброго времени суток! Хочу выбраться на охоту на утку. Сам с Хабаровска. Подскажите куда поехать недалеко от города и как доехать?
25 Сентября, 201510 г Спасибо. Это же в Приморье как я понял? Совершенно верно! Но зато охота будет незабываемой. Неужели у Вас поблизости нет мест с уткой? Помниться по весне и осени очень много всегда было утки.
25 Сентября, 201510 г Спасибо. Это же в Приморье как я понял? Да, по срочной службе был неподалеку....
25 Сентября, 201510 г Ясно. Просто ищу в радиусе ста км от Хабаровска, что б добраться можно было. Здесь на охоту еще не ездил так что мест особо незнаю.
25 Сентября, 201510 г Ясно. Просто ищу в радиусе ста км от Хабаровска, что б добраться можно было. Здесь на охоту еще не ездил так что мест особо незнаю. Так там мест очень много. Обратитесь в местное общество. Думаю для начала подскажут, а там язык и до Приморья доведет!
26 Сентября, 201510 г Виктор привет. На охоту бы съездить Привет! На работу бы сходить вначале (приболел, уже, как неделя). Последний раз был на охоте весной. Поехали в октябре в Астрахань.
27 Сентября, 201510 г Доброго дня и замечательного всем настроения! Подскажите, пожалуйста, есть ли альтернативы Benelli`вской Raffaello (Deluxe) среди многозарядок в аналогичной ценовой категории? Разумеется, качество тоже учитывается... Долго присматривалась к Vinci, но душа к нему совсем не лежит... Спасибо!
27 Сентября, 201510 г Доброго дня и замечательного всем настроения! Подскажите, пожалуйста, есть ли альтернативы Benelli`вской Raffaello (Deluxe) среди многозарядок в аналогичной ценовой категории? Разумеется, качество тоже учитывается... Долго присматривалась к Vinci, но душа к нему совсем не лежит... Спасибо! Неужели ни одна из моделей Винчи не зацепила?ну тогда М2 посмотрите.
27 Сентября, 201510 г народ, что это? http://tesla.galaxysss.ru/ Разводка? Верите в вечный двигатель? Что бы выработать 1 кВт, надо затратить больше 1 кВт. Насколько больше зависит от КПД. Максимальный КПД 100%, но так не бывает, сил трения ни кто не отменял , и то в этом случае отбора мощности не получится. Однозначно развод! Как и всякие штучки-экономители электроэнергии.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий