5 Октября, 201510 г ... Зачем тогда весь продвинутый мир ветряки строит и на солнечные батареи тратится? Ну не идийоты ли? К уже почти забытому спору о без топливной энергии... http://btg2010.ru Они эти шедевры вечного двигателя с генерацией электроэнергии из ничего до 10 кВт уже продают за бешеные деньги... Мир сошел с ума...
5 Октября, 201510 г ... Зачем тогда весь продвинутый мир ветряки строит и на солнечные батареи тратится? Ну не идийоты ли? К уже почти забытому спору о без топливной энергии... http://btg2010.ru Они эти шедевры вечного двигателя с генерацией электроэнергии из ничего до 10 кВт уже продают за бешеные деньги... Мир сошел с ума... Больше всего Новости порадовали: 02.10.2015 Выставка на ВДНХ Доброго времени суток! Выставка на ВДНХ отменяется!!! Причина: запрет на демонстрацию данной продукции. Приносим свои извинения. 02.10.2015 Оптовикам и диллерамВнимание оптовиков и диллеров кто подал заявки с 1 сентября по 25 сентября. Ждем Вас у себя в офисе 10 октября с 9:00 до 20:00. Просьба с собой иметь пакет документов и печать. 26.09.2015 Отгрузка ЗАКАЗОВДоброго времени суток! Оплаченные заказы с 28 августа по 15 сентября отгружаются 7 октября(раньше договоренных сроков). Дополнительно всем заказчикам будет отправлен номер груза. Спасибо.24.09.2015 Изменение цены Доброго времени суток! После 5 октября повышение цены на все модели на 50%. 02.09.2015 ФОРУМДоброго времени суток! По просьбам покупателей создали форум: http://brg2010.mirbb.com/ Не успели в начале сентября форум открыть, как выставку запретили. А вот и ФОРУМ Текущее время Пн Окт 05, 2015 8:27 pm Информация Форум временно не доступен, ведутся технические работы. Для более подробной информации обращайтесь, пожалуйста, к администратору форума.
5 Октября, 201510 г ... Зачем тогда весь продвинутый мир ветряки строит и на солнечные батареи тратится? Ну не идийоты ли? К уже почти забытому спору о без топливной энергии... http://btg2010.ru Они эти шедевры вечного двигателя с генерацией электроэнергии из ничего до 10 кВт уже продают за бешеные деньги... Мир сошел с ума... Больше всего Новости порадовали: 02.10.2015 Выставка на ВДНХ Доброго времени суток! Выставка на ВДНХ отменяется!!! Причина: запрет на демонстрацию данной продукции. Приносим свои извинения. 02.10.2015 Оптовикам и диллерамВнимание оптовиков и диллеров кто подал заявки с 1 сентября по 25 сентября. Ждем Вас у себя в офисе 10 октября с 9:00 до 20:00. Просьба с собой иметь пакет документов и печать. 26.09.2015 Отгрузка ЗАКАЗОВДоброго времени суток! Оплаченные заказы с 28 августа по 15 сентября отгружаются 7 октября(раньше договоренных сроков). Дополнительно всем заказчикам будет отправлен номер груза. Спасибо.24.09.2015 Изменение цены Доброго времени суток! После 5 октября повышение цены на все модели на 50%. 02.09.2015 ФОРУМДоброго времени суток! По просьбам покупателей создали форум: http://brg2010.mirbb.com/ Не успели в начале сентября форум открыть, как выставку запретили. А вот и ФОРУМ Текущее время Пн Окт 05, 2015 8:27 pm Информация Форум временно не доступен, ведутся технические работы. Для более подробной информации обращайтесь, пожалуйста, к администратору форума. То что весь сайт это сплошное разводилово, ясно с первого взгляда. Удивляет другое: люди верят в этот бред. Жажда халявы неистребима.
5 Октября, 201510 г Жажда халявы неистребима. Вот и я о том. А некоторые, соконфетники, подпитывают эту жажду, да еще и "слюной брызжют"
5 Октября, 201510 г И отгрузка раньше сроков.... торопятся... Так же про экономитель электроэнергии писали, якобы Энергосбыт запретил продажу этих приборов, а в самом Энергосбыте смеюся от души...
6 Октября, 201510 г Кто из Ногинска, Вопрос по поводу первичного получения лицензии на оружие, надо ли предоставлять документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием и где его получить!
6 Октября, 201510 г Кто из Ногинска, Вопрос по поводу первичного получения лицензии на оружие, надо ли предоставлять документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием и где его получить! Зачем мучать форум?.... Общий порядок получения лицензии описан на всех сайтах МВД. На местах могут быть разные нюансы получения лицензии. Намного проще и правильнее пойти в свой ЛРО и там все узнать, что надо, чего не надо, где и как., и по чем.
6 Октября, 201510 г Кто из Ногинска, Вопрос по поводу первичного получения лицензии на оружие, надо ли предоставлять документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием и где его получить! Зачем мучать форум?.... Общий порядок получения лицензии описан на всех сайтах МВД. На местах могут быть разные нюансы получения лицензии. Намного проще и правильнее пойти в свой ЛРО и там все узнать, что надо, чего не надо, где и как., и по чем. Это всё ясно в субботу я опоздал теперь только в пятницу поеду, заранее и спрашиваю может есть кто местные к чему готовится, а тот все про этот охот минимум пишут все по разному!
6 Октября, 201510 г Кто из Ногинска, Вопрос по поводу первичного получения лицензии на оружие, надо ли предоставлять документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием и где его получить! Если речь идёт о получении лицензии в первый раз, то обучение нужно проходить обязательно. Где проходить, Вам могут подсказать в ЛРО. Ну или если не лень, поройтесь в интернете)))))) Отредактировано 6 Октября, 201510 г от volkov177
6 Октября, 201510 г Кто из Ногинска, Вопрос по поводу первичного получения лицензии на оружие, надо ли предоставлять документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием и где его получить! Если речь идёт о получении лицензии в первый раз, то обучение нужно проходить обязательно. Где проходить, Вам могут подсказать в ЛРО. Ну или если не лень, поройтесь в интернете)))))) Новички скажите и подскажите кто где сдавал и по чем? Москва и МО?
7 Октября, 201510 г Кто из Ногинска, Вопрос по поводу первичного получения лицензии на оружие, надо ли предоставлять документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием и где его получить! Если речь идёт о получении лицензии в первый раз, то обучение нужно проходить обязательно. Где проходить, Вам могут подсказать в ЛРО. Ну или если не лень, поройтесь в интернете)))))) Новички скажите и подскажите кто где сдавал и по чем? Москва и МО? Привет,я в реутове в стрельце делал,требуют справку , и 6000 р http://csp-strelec.jimdo.com/%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/
7 Октября, 201510 г Народ,есть кто с Подольска? Можно там в субботу путёвку купить? Или,может,егеря контакт есть у кого?
9 Октября, 201510 г Я с Подольска, но к сожалению по вопросу не в курсе т.к. не охочусь в этих угодьях. Чесно говоря даже и не представляю где сейчас там можно нормально охотиться , после предания земель Москве... В Коротыгино? Да и чесно говоря когда залез на сайт , глянул цены и они меня сильно огорчили. Разве , что разок попробовать так сказать за компанию...
18 Октября, 201510 г Всем Доброе утро! Кто в Ногинском р-не поможет или подскажет где можно пострелушки устроить, что бы пристрелять ружье под себя! Отредактировано 18 Октября, 201510 г от Leshich
18 Октября, 201510 г Наберите в поиске спорткомплекс Бисерово. Это конец Балашихи. Был у них на сайте пока не звонил, думал есть у нас на районе места для пристрела!
19 Октября, 201510 г Не нашёл куда написать, поэтому напишу сюда. Почему я не могу редактировать свой профиль? Поставить аватар и заполнить всю инфу?
19 Октября, 201510 г Не нашёл куда написать, поэтому напишу сюда. Почему я не могу редактировать свой профиль? Поставить аватар и заполнить всю инфу? 3 сообщения написал? Теперь сможешь!
19 Октября, 201510 г доброго вечера всем. звиняйте за беспокойство...тут вот какое дело. описанные ниже вопросы ,не для себя.а для друзей.. может кто сможет помочь...заранее огромное спасибо. 1-нужна инфа по охотугодьям. граница румянцевского воен охот общества и волоколамского рооира .может я конечно не всё точно выразился, но это всё что я знаю.кому там принадлежат земли .... или вот так... карта охотугодий волоколамского района ? 2- не завалялось ли у кого или не требуется ,ложа для ТОЗ-34? с уважением. Отредактировано 19 Октября, 201510 г от Бежечанин
24 Октября, 201510 г Чем можно потравить кабанов? Кто на ферме работал? Кто знает, от чего свиньи дохнут? Я б отравы какой (мышиной что ль) в картошку насыпал и высыпал им, чтоб здохли. Невозможно уж в лес сходить, одни свиньи, пожрали всё.
24 Октября, 201510 г Чем можно потравить кабанов? Кто на ферме работал? Кто знает, от чего свиньи дохнут? Я б отравы какой (мышиной что ль) в картошку насыпал и высыпал им, чтоб здохли. Невозможно уж в лес сходить, одни свиньи, пожрали всё. Ой, ой, ой,.... а ну-ка стоп... Это кто такой "Олрайт"?... Либо полный дурак, либо полный провокатор... Насыпать мышиной отравы в картошку - вся живность в округе передохнет... И люди в том числе... Олрайт, Христофор Банифатичь... вы либо свой профиль с фото заполните, либо идите туда, куда шли...
28 Октября, 201510 г Чем можно потравить кабанов? Кто на ферме работал? Кто знает, от чего свиньи дохнут? Я б отравы какой (мышиной что ль) в картошку насыпал и высыпал им, чтоб здохли. Невозможно уж в лес сходить, одни свиньи, пожрали всё. это где такое? Скажите адресок и мы приедем к вам в "тир" окажем помощь. Но больше похоже на чушь какую-то.Чтобы охотничий ресурс вот-так отравой. Отредактировано 28 Октября, 201510 г от Алексей 1981
29 Октября, 201510 г У меня два билета 1. Центрального правления РОРСА; 2. Военнохот. Знаю - они точно подлинные. Потому что лично сдавал охотминимум сидело в президиуме около шести дедов и задавали очень дотошные вопроссы... Потом стрельбу сдавал на стенде в Кузминках... После чего, через месяц билет был выдан, за который я помню даже расписался в книге. И потом только заплатил взносы. Это значило что если бы, чего не сдал, возможно и не выдали билета. Зто было в начале 70 годов. А сейчас, заплатил бабки и сразу выписали билет... и гореохотник прибавился к скорбному списку... Я сам работал в такой комиссии.Самый старший около 60-ти, остальные по 30-35.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий