kiryani41 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Братцы, подскажите опята ли это? ап
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2015 Друзья, мне надо заменить приклад на горизонталке, посоветуйте ложевика.... Мне в Гранд Охоте сказали, что есть некий Игорь - ложевых дел хороший мастер, работает в Артемиде, но там такого нет.... а приклад заменить надо.... Оль, в Твери есть.
Андрей-64 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Кирилл,очень подозрительные опята...у лохматых ножка чистая а тут и ножка лохматая... Если же вы сомневаетесь, как отличить ложные опята от настоящих, то опустите грибы в воду.Ядовитые или несъедобные грибы при соприкосновении с водой изменят цвет: посинеют или почернеют.
kiryani41 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Кирилл,очень подозрительные опята...у лохматых ножка чистая а тут и ножка лохматая...вот и я чето очкую. А так много подберезовиков в подосиновиками
Андрей-64 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Кирилл,очень подозрительные опята...у лохматых ножка чистая а тут и ножка лохматая...вот и я чето очкую. А так много подберезовиков в подосиновиками Если же вы сомневаетесь, как отличить ложные опята от настоящих, то опустите грибы в воду.Ядовитые или несъедобные грибы при соприкосновении с водой изменят цвет: посинеют или почернеют. помните, что у всех ложных опят отсутствуют: чешуйки на шляпках и пленочное кольцо на ножке.
Lubitel Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ребят подскажите по Главпатрону ни у кого проблем не было? Как его не поставлю промах,только феттер ставлю мешком падают. Или мне кажется? номер дроби 2
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 12 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2015 Оля, посмотри у нас тему https://ihuntr.ru/topic/12083-изготовление-ложа/page-3. Изготавливали здесь http://www.tvos.ru/price.htm
Ross Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ребят подскажите по Главпатрону ни у кого проблем не было? Как его не поставлю промах,только феттер ставлю мешком падают. Или мне кажется? номер дроби 2 Значит не под ваше ружье они. Брыкаются сильно при выстреле? Проверьте осыпь по бумаге.
Сергеич-А Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Братцы, подскажите опята ли это? Нет! Но Викторыч ел......
Miha-lexus Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ребят подскажите по Главпатрону ни у кого проблем не было? Как его не поставлю промах,только феттер ставлю мешком падают. Или мне кажется? номер дроби 2Значит не под ваше ружье они. Брыкаются сильно при выстреле? Проверьте осыпь по бумаге.Сто процентов сыпят, проверенно и не раз.
kiryani41 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Братцы, подскажите опята ли это? Нет! Но Викторыч ел......и как ?живой?я не решился. Подберезовики готовлю
boriszaicev Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Кирилл, это осенние опята-съедобные грибы,однозначно !
kiryani41 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Кирилл, это осенние опята-съедобные грибы,однозначно !я просто с дядькой ходил. Он частенько ща грибами ходит... И мол говорит это не опята, мы такие не дерем.показал оценка которого нашел, а он с темной шляпкой. А эти светлые...я тоже долго сомневался в инете инфы не нашел про них ну и выкинул...расстроился жутко. Целое дело их собрал. И ведро подберезовиков и сегодня успешно слопали и оставили чутка на супчик)))
Lubitel Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ребят подскажите по Главпатрону ни у кого проблем не было? Как его не поставлю промах,только феттер ставлю мешком падают. Или мне кажется? номер дроби 2 Значит не под ваше ружье они. Брыкаются сильно при выстреле? Проверьте осыпь по бумаге. Сьездил в тир ниже брать приходится.А так вроде осыпь нормальная.
yury Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Boriszaysev, Это не опята. Это чешуйчатка обыкновенная
boriszaicev Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 yury, может для ботаников это и чешуйчатка обыкновенная, для нас(рабоче-крестьянского сословия) это осенний опёнок- съедобные грибы,которые употребляю в пищу в течении 50-ти лет без последствий для здоровья.
yury Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Дядя Боря, осенний опенок другой. Очень похож, но не такой. Никто не говорил, что не съедобный. Хотя какая разница
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2015 вопрос как бы для всех . как быть с богатеями -торгашами,ворами. в силу своей работы вылавливаю их. как говорит уважаемый мной товарищ Верещагин-мзду не беру, за Державу обидно( а так давно бы на джипе ездил бы).сердце говорит не вздумай ...а мозги говорят-ведь сколько ты проблем семейных решишь... какие варианты ещё ? написать протокол? эффект минимален. может так отпустить ? но чес слово , воров терпеть не могу, не на вижу их просто.но надоело быть добреньким....сколько уже их отпускал... как то так... с уважением.
Ross Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 ... какие варианты ещё ? написать протокол? эффект минимален. может так отпустить ? ... Алексей, держитесь, такие пока у нас законы... а мы просто исполнители.
treeo Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я не могу создать тему, потому пишу сюда! Прибилась собака породы Курцхаар, девочка, черная. Предполагаем, что убежала от охотника. Нашли в Павлово-Посадском районе, М.О. Собака ласковая, любит детей. Очень хочу найти ее хозяина, кто знает как это сделать пишите. Спасибо. P.S. Буду благодарна если кто то откроет тему и данное сообщение увидит больше народу. Очень жалко собаку, оставить нет возможности. Елена
малыш31 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 вопрос как бы для всех . как быть с богатеями -торгашами,ворами. в силу своей работы вылавливаю их. как говорит уважаемый мной товарищ Верещагин-мзду не беру, за Державу обидно( а так давно бы на джипе ездил бы).сердце говорит не вздумай ...а мозги говорят-ведь сколько ты проблем семейных решишь... какие варианты ещё ? написать протокол? эффект минимален. может так отпустить ? но чес слово , воров терпеть не могу, не на вижу их просто.но надоело быть добреньким....сколько уже их отпускал... как то так... с уважением. моё личное мнение,поступаеш ты не разумно(в смысле без выгода для себя),но ПРАВИЛЬНО!!!!поддерживаю на все 100%.воры ведь разные бывают.я тоже вор,можно сказать.то солярки с работы припру малость,чтобы самому ездить,то пару-тройку рулонов утеплителя.....стройка однако.а эти(у нас тоже много таких!)просто суки зажравшиеся,считают что для них всё и вся доступно и позволено....в общем тварей не мало,но уподобляться им не стоит.пусть от протокола и мало толку,но всё таки!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 14 сентября, 2015 Я не могу создать тему, потому пишу сюда! Прибилась собака породы Курцхаар, девочка, черная. Предполагаем, что убежала от охотника. Нашли в Павлово-Посадском районе, М.О. Собака ласковая, любит детей. Очень хочу найти ее хозяина, кто знает как это сделать пишите. Спасибо. P.S. Буду благодарна если кто то откроет тему и данное сообщение увидит больше народу. Очень жалко собаку, оставить нет возможности. Елена https://ihuntr.ru/topic/1740-найденные-собаки-переустройство-потеряшки-ищ/page-40#entry1052949193 Скопировал в нужную тему Только Вы свои координаты не оставили как Вас можно найти....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2015 вопрос как бы для всех . как быть с богатеями -торгашами,ворами. в силу своей работы вылавливаю их. как говорит уважаемый мной товарищ Верещагин-мзду не беру, за Державу обидно( а так давно бы на джипе ездил бы).сердце говорит не вздумай ...а мозги говорят-ведь сколько ты проблем семейных решишь... какие варианты ещё ? написать протокол? эффект минимален. может так отпустить ? но чес слово , воров терпеть не могу, не на вижу их просто.но надоело быть добреньким....сколько уже их отпускал... как то так... с уважением. моё личное мнение,поступаеш ты не разумно(в смысле без выгода для себя),но ПРАВИЛЬНО!!!!поддерживаю на все 100%.воры ведь разные бывают.я тоже вор,можно сказать.то солярки с работы припру малость,чтобы самому ездить,то пару-тройку рулонов утеплителя.....стройка однако.а эти(у нас тоже много таких!)просто суки зажравшиеся,считают что для них всё и вся доступно и позволено....в общем тварей не мало,но уподобляться им не стоит.пусть от протокола и мало толку,но всё таки! Паш, это по мелочи можно сказать..солярка...рулоны... а тут , я примерно скажу..тыщ так 30-50 тянет..ну ты знаешь где я тружусь.
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 сентября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 14 сентября, 2015 Паш, это по мелочи можно сказать..солярка...рулоны... а тут , я примерно скажу..тыщ так 30-50 тянет..ну ты знаешь где я тружусь. Леш, я что-то не в теме.... а где ты трудишься?
treeo Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я не могу создать тему, потому пишу сюда! Прибилась собака породы Курцхаар, девочка, черная. Предполагаем, что убежала от охотника. Нашли в Павлово-Посадском районе, М.О. Собака ласковая, любит детей. Очень хочу найти ее хозяина, кто знает как это сделать пишите. Спасибо. P.S. Буду благодарна если кто то откроет тему и данное сообщение увидит больше народу. Очень жалко собаку, оставить нет возможности. Елена https://ihuntr.ru/topic/1740-найденные-собаки-переустройство-потеряшки-ищ/page-40#entry1052949193 Скопировал в нужную тему Только Вы свои координаты не оставили как Вас можно найти.... sobaka201509@yandex.ru - если можно, добавьте. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти