Muller56 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 А чо, бывают автомобили с тремя педалями? :D
max32rus Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 А чо, бывают автомобили с тремя педалями? :D Ну говорю же,ЧЕТЫРЕ педали!
Сергей 1960 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Ну говорю же,ЧЕТЫРЕ педали! А в автомобиле крайняя левая педаль на механике-это что??? Вот так выглядят тут некоторые вопросы по охот тематике,как выглядел бы мой вопрос на авто форуме и что бы мне ответили водители?правильно-ездий на метро!!! Нет, неправильно! За всех, конечно говорить не буду, но лично я бы посоветовал такому человеку изучить устройство автомобиля, на котором собирается он ездить, ибо применительно к Вашему вопросу, это вполне может быть и стоп-кран! А если без шуток, и посерьезнее, то ФЗ об оружии, пп 814, правила охоты, и охотминимум. Для начала вполне достаточно!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 22 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2016 ...А если без шуток, и посерьезнее, то ФЗ об оружии, пп 814, правила охоты, и охотминимум. Для начала вполне достаточно! Сергей, как раз это всем для начала и советуется. Уже много лет общения на форуме.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2016 Однако, любопытство не порок....даже и в возрасте зрелом! Человек для того и вопросы задает здесь, чтобы получить определенные знания. Пусть даже и по быстрому. Думаю, что при наличии желания , опыт дело наживное! Подсказка своевременная людей опытных очень кстати бывает иногда. Главное, чтобы стебом неумеренным и приколами желание это не отбить напрочь А где Вы, хотя бы, в этом ответе "Без обид. Прочитайте для начала охотминимум, чтобы половина вопросов отпала!" стеб и приколы увидели? Возьмите для примера и подробно здесь на его вопросы ответьте, а не рассуждайте про то, как плохо остальные отнеслись к человеку. Мы тоже охотно почитаем.
li11 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 ..... А если без шуток, и посерьезнее, то ФЗ об оружии, пп 814, правила охоты, и охотминимум. Для начала вполне достаточно! "если вы прочитали текст и ничего не поняли - значит текст написан юристом" © иногда бывает проще поинтересоваться у товарища и получить ответ на нормальном человеческом языке, чем разбираться в тексте ФЗ и т.п.
Александр 67 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Ха-ха! Ча.ник . У меня на Мерсе С-180,крайняя левая педаль РУЧНИК! . Пы.Сы. Мерс погиб,не выдержал фашист Российских дорог и водителей. Точно. А в старых жигулях слева была лягушка стеклоомыва, а в газоне включение стартера.
Сергей 1960 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 "если вы прочитали текст и ничего не поняли - значит текст написан юристом" © иногда бывает проще поинтересоваться у товарища и получить ответ на нормальном человеческом языке, чем разбираться в тексте ФЗ и т.п. А если товарищи тоже юристами окажутся? Один, к примеру адвокат, а другой- прокурор?
Сергей 1960 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Сергей, как раз это всем для начала и советуется. Уже много лет общения на форуме. Да оно наверное и далее также будет. Да и нормально это, считаю, к первоисточникам направлять.
Сергей 1960 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Точно. А в старых жигулях слева была лягушка стеклоомыва, а в газоне включение стартера. А в ГАЗ-66 и ГАЗ-53 под левой ногой еще находился ножной переключатель света (дальний-ближний). Что касается ГАЗ-51 и 52, то педаль ножного привода включения стартера находилась СПРАВА, т.е, под правой ногой водителя!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2016 ...иногда бывает проще поинтересоваться у товарища и получить ответ на нормальном человеческом языке, чем разбираться в тексте ФЗ и т.п. Ну, конечно. Всю жизнь так. Битый небитого везет. Один сидит над учебниками, читает, разбирает, тратит время и нервы. А другому этого ничего делать не хочется (типа, читают только ботаны). Гораздо проще потом у них-же все и спросить вкратце (типа, ты учил, дай списать).
Sergio-27 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Всем добра! Написали аж на две страницы))) и ни кто не обратил внимание, что сразу за ответом ViZor я написал, что нашёл все в книгах и интернете. В любом случае, огромное спасибо тем кто пытался ответить на мои вопросы, ну и всей остальной веселой компании )))
li11 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Всем добра! Написали аж на две страницы))) и ни кто не обратил внимание, что сразу за ответом ViZor я написал, что нашёл все в книгах и интернете. В любом случае, огромное спасибо тем кто пытался ответить на мои вопросы, ну и всей остальной веселой компании ))) да мы так, пофлудить межсезонье... Ну, конечно. Всю жизнь так. Битый небитого везет. Один сидит над учебниками, читает, разбирает, тратит время и нервы. А другому этого ничего делать не хочется (типа, читают только ботаны). Гораздо проще потом у них-же все и спросить вкратце (типа, ты учил, дай списать). а как же. разделение труда и оптимизация??? кто то со скрипкой в музыкальную школу ходит, а кто то в подвал на секцию бокса. и у этой пары есть больше шансов реализовать себя, чем у той которая будет ходить и на бокс и на скрипку одновременно. нельзя ведь одной рукой и за писю и за сисю держаться
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2016 Всем добра! Написали аж на две страницы))) и ни кто не обратил внимание, что сразу за ответом ViZor я написал, что нашёл все в книгах и интернете. В любом случае, огромное спасибо тем кто пытался ответить на мои вопросы, ну и всей остальной веселой компании ))) Обратили мы внимание. Просто, когда кирпич брошен в воду, то волны еще долго не затухают, даже если кирпич сразу вынуть из воды. А качаться на волнах - ох как приятно.
Muller56 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Ви таки тоже волны любите? давайте и это обсудим!
Александр 67 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Что касается ГАЗ-51 и 52, то педаль ножного привода включения стартера находилась СПРАВА, т.е, под правой ногой водителя! Точно. Справа. Хорошая у Вас память.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2016 Точно. Справа. Хорошая у Вас память. Память хорошая у тех, кто на этом агрегате ездил. У Газона торчала круглая педалька, которая заменяла втягивающее реле стартера. При заводе двигла левой ножкой давишь на газульку, а правой на втягивающее реле...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 июня, 2016 Редакционная группа Опубликовано 23 июня, 2016 Память хорошая у тех, кто на этом агрегате ездил. У Газона торчала круглая педалька, которая заменяла втягивающее реле стартера. При заводе двигла левой ножкой давишь на газульку, а правой на втягивающее реле... А я одной ногой давил! Носок на стартере, пятка на газульке...
Сергеич-А Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Вечер добрый! Парни, подскажите какую снасть лучше взять на море в июле месяце, поплавок, донку, можт мормышечку каку нибудь или вобще ничего не брать? Вроде как ставридка должна ловиться, на счёт барабульки не знаю но бычки по любому должны быть?! Для пеленгаса рано ещё, он вроде в августе подходит к побережью, да и ловить его по сложнее, с подводного ружбая проще загарпунить Хочется с утрица на пирсе постоять леску покидать.....
Sergio-27 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Сергеич-А , я в детстве ловил так- на конец лески крепил груз ( камень, кусок железа) дальше через каждые 50см подвешивал леску длиной сантиметров 70 штук так пять. На крючке червя, мотыля или что-нибудь на что местные ловят и забрасывал в море с волнореза подальше... Хотя лучше местных распростись , они подскажут, а брать по минимуму, т.к. рыбаки и охотники везде есть))
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2016 Сергеич-А , я в детстве ловил так- на конец лески крепил груз ( камень, кусок железа) дальше через каждые 50см подвешивал леску длиной сантиметров 70 штук так пять. На крючке червя, мотыля или что-нибудь на что местные ловят и забрасывал в море с волнореза подальше... Хотя лучше местных распростись , они подскажут, а брать по минимуму, т.к. рыбаки и охотники везде есть)) Мужики, по теме рыбалки у нас есть отдельные специализированные темы.
yury Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Сергеич, Донка. Как серджио обрисовал. В отвес посмыкать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Вечер добрый! Парни, подскажите какую снасть лучше взять на море в июле месяце, поплавок, донку, можт мормышечку каку нибудь или вобще ничего не брать? Вроде как ставридка должна ловиться, на счёт барабульки не знаю но бычки по любому должны быть?! Для пеленгаса рано ещё, он вроде в августе подходит к побережью, да и ловить его по сложнее, с подводного ружбая проще загарпунить Хочется с утрица на пирсе постоять леску покидать..... Я так понимаю в Черном море? Ставридку на самодур из 10 крючков с берега или в море. Леска, как можно тоньше (0,1 пойдет). Крючки желательно с длинным цевьём и белые № 4 (рус.). Насаживаются цветные кембрики от провода или узенькие части утиных или гусиных перьев (можно красную шелковую нить). Расстояние между поводками 40 см. Барабульку на крючок № 4, леска тоже тонкая, наживка местная сырая креветка (усик) или морской червь. Бычка лучше на садовую улитку ловить (долго не сбивает). Крючок № 5, леска любая. На мотыля ??? Пеленгаса сейчас наверное не поймать, зато на морского червя можно ловить мелкую кефаль (чуларку). Изменено 24 июня, 2016 пользователем ViZor
Гаррич Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Тоже собираюсь через пару недель в Ялту-Севастополь. По прошлогоднему опыту рыбалки в Черногории, беру телескопическое недорогое удилище (2 шт), которые в сложенном виде влезают в чемодан, а в разложенном до 4-5 метров, кормушки, грузы, крючки разные. (Москвичам - Каида Фиш в помощь). А на месте уже можно собрать снасть, подходящую для местных условий
Сергеич-А Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Благодарю! Советов достаточно что б чо нибудь сварганить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти