Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ

Гость Mike

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за науку!

• Ответов 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

447

• Александр dx

303

• wasli65

284

• Алексей 44

236

Топ авторов темы

Опубликовано
Выходит что шанс стать обладателем ружья есть? Жалко будет если его переработали.

шанс - он всегда есть. а насчет ружья, волноваться стоит за то что его уже продали. с теперешними ценами на новое оружие - изъятые стволы разлетаются как чирки от лайки. это - не раньше, когда участковый ходил проверять охотников со списком б/у ружей (и предлагал их всем подряд - некоторые тогда сумели урвать очень достойные образцы по бросовым ценам) на двух листах, которые лежали на реализации в оружейках, сданные туда из гувд.

Опубликовано
Перейди по ссылке: http://forums.nf.ru/read.php?34,200740,200755#msg-200755 обретешь счастье. :D

Спасибо, действительно все ответы на вопросы :D

Единственное что... действительно, сейчас в соответствующем законе особо не видно сроков подачи на перерегистрацию - а ну как они появятся? Проверять consultant.ru каждые две недели? Или на этом форуме обязательно напишут, что изменился закон об оружии?

Опубликовано

Здравствуйте.

У меня такой вопрос.

Отец хочет купить ружье

фирма "beretta" марка - "Ultralight NS" и "Ultralight De Luxe"

Этот я вроде нашла по ссылке магазинов в г Ярославле.

И еще один

фирма - "Dynamit Nobel" марка - "Rottweil 600 - AL - Becassier"

Такое вообще не могу найти. Может он что то напутал.

Меня интересует примерные цены и где это можно купить в Москве или Питере.

Просто у нас в городе не продают.

Заранее спасибо))

• Экспертная группа
Опубликовано

Динамит нобель Роттвейл - это немецкие патроны, одни из самых лучших, мои любимые :D

Ружья с приставкой люкс, ничем не отличаются от ружей без этой приставки как правило, только более красивой отделкой, резьбой, гравировкой.

• Экспертная группа
Опубликовано
Здравствуйте.

У меня такой вопрос.

Отец хочет купить ружье

фирма "beretta" марка - "Ultralight NS" и "Ultralight De Luxe"

Этот я вроде нашла по ссылке магазинов в г Ярославле.

И еще один

фирма - "Dynamit Nobel" марка - "Rottweil 600 - AL - Becassier"

Такое вообще не могу найти. Может он что то напутал.

Меня интересует примерные цены и где это можно купить в Москве или Питере.

Просто у нас в городе не продают.

Заранее спасибо))

По крайнему ружью отец Ваш ничего не напутал - http://guns-catalog.waffe.ru/74/725.htm

Но, насколько я знаю, его нужно будет заказывать. Давно не встречал.

А вот по Де Люксу смогу назвать цену в магазине не далеко от Москвы - 103 540 рублей

Опубликовано
Динамит нобель Роттвейл - это немецкие патроны

эээ..это патроны?

хм..а мне сказал, что ружье

NovoObninsk,спасибо.А где его можно заказать?

• Экспертная группа
Опубликовано
По крайнему ружью отец Ваш ничего не напутал - http://guns-catalog.waffe.ru/74/725.htm

О как, действительно бывает такое, извиняюсь за дезинформацию, не знал.

• Экспертная группа
Опубликовано
Динамит нобель Роттвейл - это немецкие патроны, одни из самых лучших, мои любимые :D

Делают они не только патроны:

"Фирменная марка «Роттвайль» происходит от названия городка, где делали патроны компании «Динамит Нобель» для дробовых ружей. Это же название получила серия дробовых ружей самого высокого класса."

• Экспертная группа
Опубликовано
эээ..это патроны?

хм..а мне сказал, что ружье

NovoObninsk,спасибо.А где его можно заказать?

Есть и ружья, см. ссылку.

По поводу заказа, лучше напишите мне в личку, т.к. многие могут счесть мои посты рекламой...

Опубликовано

NovoObninsk, спасибо.

Но мой папа старой закалки, он пока не приедет, не посмотрит и не потрогает, покупать не будет. Ему не подойдет заказ по инету, а вы находитесь уж больно далеко от нас.

Мне бы что нить поближе, москва, питер

Неужели нет?

• Экспертная группа
Опубликовано
NovoObninsk, спасибо.

Но мой папа старой закалки, он пока не приедет, не посмотрит и не потрогает, покупать не будет. Ему не подойдет заказ по инету, а вы находитесь уж больно далеко от нас.

Мне бы что нить поближе, москва, питер

Неужели нет?

Если экономия финансов не играет особую роль, тогда можно найти любой ор.магазин Москвы. Так и наберите в интернете.

• Экспертная группа
Опубликовано

Патроны 22Hornet подойдут для обычной малокалиберной винтовки? Не кидайте тапочками если ,что не так. Просветите пожалуста.

• Экспертная группа
Опубликовано
Патроны 22Hornet подойдут для обычной малокалиберной винтовки? Не кидайте тапочками если ,что не так. Просветите пожалуста.

Нет, не подойдут.

• Экспертная группа
Опубликовано
Нет, не подойдут.

post-6053-1259950168_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
Нет, не подойдут.

Большое спасибо rsa.

Все наглядно понял.

Опубликовано

Всем привет!Подскажите,как создать свою фото галерею на форуме?не могу найти где это делается...?

Опубликовано
Всем привет!Подскажите,как создать свою фото галерею на форуме?не могу найти где это делается...?

Посмотри здесь

• Экспертная группа
Опубликовано

Щелкаешь сверху любой страницы кнопочку "галерея"  - https://ihuntr.ru/index.php?automodu...q=sc&cat=1 

Далее внизу спарва - кнопочка - "создать альбом" https://ihuntr.ru/index.php?automodu...dnew&cat=1 

Далее - обзываем этот альбом понравившимся словом, по желанию пишем описание альбома, далее щелкаем клавишу "создать альбом" - а затем загружаем в альбом фото.

Вот примерно так.

Опубликовано

Алексей 44, спасибо! А то я все излазил, а на верх страницы даже внимания не обращал.

Опубликовано

Подскажите ответ на таком банальный вопрос. Возвращаясь домой с охоты уже в темное время суток по дороге с асфальтовым покрытием, могу я нести ружье в собранном виде, но не заряженным? Или только в чехле...? Да, и еще.... на каком расстоянии от населенного пункта мне разрежается стрелять при охоте?

• Экспертная группа
Опубликовано
Подскажите ответ на таком банальный вопрос. Возвращаясь домой с охоты уже в темное время суток по дороге с асфальтовым покрытием, могу я нести ружье в собранном виде, но не заряженным? Или только в чехле...? Да, и еще.... на каком расстоянии от населенного пункта мне разрежается стрелять при охоте?

С какой целью интересуетесь? :22:

Вообще то это отнюдь не банальный вопрос. Можно порассуждать и поумничать.Но начните вы первый.Что то у меня подозрение возникло,что вы стебаетесь. :post-1787-1182930855: Без обид,если ошибаюсь.

Опубликовано

В полне серьезно. Я постоянно с этим сталкиваюсь. Ухожу на охоту километров за 8. День сейчас короткий, поэтому за светло вернуться не получается.  Что бы не "ломать ноги" по полям на обратном пути выхожу на дорогу с асфал-м покрытием ,если это можно так назвать, и топаю до дома. Эта дорога к нам в деревню ведет, сильно разбитая да и вообще там мало кто ездиет, но егерь курсирует постоянно. Ну а ружо конечно через плече. При каждом появлении света машины приходится "прятаться в кусты" , малоли кто...? Вот и хотел спросить как быть?

• Экспертная группа
Опубликовано

Тогда я вам сейчас "накидаю" из консультанта + цитаты из нормативных правовых актов,касающихся охоты и ношения оружия с небольшими коментариями с моей стороны. Систематизируйте и пользуйтесь для "отмазок".

Опубликовано

Ок, жду....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...