apk80 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Выходит что шанс стать обладателем ружья есть? Жалко будет если его переработали. шанс - он всегда есть. а насчет ружья, волноваться стоит за то что его уже продали. с теперешними ценами на новое оружие - изъятые стволы разлетаются как чирки от лайки. это - не раньше, когда участковый ходил проверять охотников со списком б/у ружей (и предлагал их всем подряд - некоторые тогда сумели урвать очень достойные образцы по бросовым ценам) на двух листах, которые лежали на реализации в оружейках, сданные туда из гувд.
Gray Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Перейди по ссылке: http://forums.nf.ru/read.php?34,200740,200755#msg-200755 обретешь счастье. Спасибо, действительно все ответы на вопросы Единственное что... действительно, сейчас в соответствующем законе особо не видно сроков подачи на перерегистрацию - а ну как они появятся? Проверять consultant.ru каждые две недели? Или на этом форуме обязательно напишут, что изменился закон об оружии?
Аня Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Здравствуйте. У меня такой вопрос. Отец хочет купить ружье фирма "beretta" марка - "Ultralight NS" и "Ultralight De Luxe" Этот я вроде нашла по ссылке магазинов в г Ярославле. И еще один фирма - "Dynamit Nobel" марка - "Rottweil 600 - AL - Becassier" Такое вообще не могу найти. Может он что то напутал. Меня интересует примерные цены и где это можно купить в Москве или Питере. Просто у нас в городе не продают. Заранее спасибо))
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 2 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2009 Динамит нобель Роттвейл - это немецкие патроны, одни из самых лучших, мои любимые Ружья с приставкой люкс, ничем не отличаются от ружей без этой приставки как правило, только более красивой отделкой, резьбой, гравировкой.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 2 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2009 Здравствуйте.У меня такой вопрос. Отец хочет купить ружье фирма "beretta" марка - "Ultralight NS" и "Ultralight De Luxe" Этот я вроде нашла по ссылке магазинов в г Ярославле. И еще один фирма - "Dynamit Nobel" марка - "Rottweil 600 - AL - Becassier" Такое вообще не могу найти. Может он что то напутал. Меня интересует примерные цены и где это можно купить в Москве или Питере. Просто у нас в городе не продают. Заранее спасибо)) По крайнему ружью отец Ваш ничего не напутал - http://guns-catalog.waffe.ru/74/725.htm Но, насколько я знаю, его нужно будет заказывать. Давно не встречал. А вот по Де Люксу смогу назвать цену в магазине не далеко от Москвы - 103 540 рублей
Аня Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Динамит нобель Роттвейл - это немецкие патроны эээ..это патроны? хм..а мне сказал, что ружье NovoObninsk,спасибо.А где его можно заказать?
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 2 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2009 По крайнему ружью отец Ваш ничего не напутал - http://guns-catalog.waffe.ru/74/725.htm О как, действительно бывает такое, извиняюсь за дезинформацию, не знал.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 2 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2009 Динамит нобель Роттвейл - это немецкие патроны, одни из самых лучших, мои любимые Делают они не только патроны: "Фирменная марка «Роттвайль» происходит от названия городка, где делали патроны компании «Динамит Нобель» для дробовых ружей. Это же название получила серия дробовых ружей самого высокого класса."
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 2 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2009 эээ..это патроны?хм..а мне сказал, что ружье NovoObninsk,спасибо.А где его можно заказать? Есть и ружья, см. ссылку. По поводу заказа, лучше напишите мне в личку, т.к. многие могут счесть мои посты рекламой...
Аня Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 NovoObninsk, спасибо. Но мой папа старой закалки, он пока не приедет, не посмотрит и не потрогает, покупать не будет. Ему не подойдет заказ по инету, а вы находитесь уж больно далеко от нас. Мне бы что нить поближе, москва, питер Неужели нет?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 2 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2009 NovoObninsk, спасибо.Но мой папа старой закалки, он пока не приедет, не посмотрит и не потрогает, покупать не будет. Ему не подойдет заказ по инету, а вы находитесь уж больно далеко от нас. Мне бы что нить поближе, москва, питер Неужели нет? Если экономия финансов не играет особую роль, тогда можно найти любой ор.магазин Москвы. Так и наберите в интернете.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 4 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 Патроны 22Hornet подойдут для обычной малокалиберной винтовки? Не кидайте тапочками если ,что не так. Просветите пожалуста.
Экспертная группа rsa Опубликовано 4 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 Патроны 22Hornet подойдут для обычной малокалиберной винтовки? Не кидайте тапочками если ,что не так. Просветите пожалуста. Нет, не подойдут.
Экспертная группа rsa Опубликовано 4 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 Нет, не подойдут.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 4 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 Нет, не подойдут. Большое спасибо rsa. Все наглядно понял.
vitos Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем привет!Подскажите,как создать свою фото галерею на форуме?не могу найти где это делается...?
bold Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем привет!Подскажите,как создать свою фото галерею на форуме?не могу найти где это делается...? Посмотри здесь
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем привет!Подскажите,как создать свою фото галерею на форуме?не могу найти где это делается...? Щелкаешь сверху любой страницы кнопочку "галерея" - https://ihuntr.ru/index.php?automodu...q=sc&cat=1 Далее внизу спарва - кнопочка - "создать альбом" https://ihuntr.ru/index.php?automodu...dnew&cat=1 Далее - обзываем этот альбом понравившимся словом, по желанию пишем описание альбома, далее щелкаем клавишу "создать альбом" - а затем загружаем в альбом фото. Вот примерно так.
vitos Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Алексей 44, спасибо! А то я все излазил, а на верх страницы даже внимания не обращал.
Hunter439@rambler.ru Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Подскажите ответ на таком банальный вопрос. Возвращаясь домой с охоты уже в темное время суток по дороге с асфальтовым покрытием, могу я нести ружье в собранном виде, но не заряженным? Или только в чехле...? Да, и еще.... на каком расстоянии от населенного пункта мне разрежается стрелять при охоте?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2009 Подскажите ответ на таком банальный вопрос. Возвращаясь домой с охоты уже в темное время суток по дороге с асфальтовым покрытием, могу я нести ружье в собранном виде, но не заряженным? Или только в чехле...? Да, и еще.... на каком расстоянии от населенного пункта мне разрежается стрелять при охоте? С какой целью интересуетесь? Вообще то это отнюдь не банальный вопрос. Можно порассуждать и поумничать.Но начните вы первый.Что то у меня подозрение возникло,что вы стебаетесь. Без обид,если ошибаюсь.
Hunter439@rambler.ru Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 В полне серьезно. Я постоянно с этим сталкиваюсь. Ухожу на охоту километров за 8. День сейчас короткий, поэтому за светло вернуться не получается. Что бы не "ломать ноги" по полям на обратном пути выхожу на дорогу с асфал-м покрытием ,если это можно так назвать, и топаю до дома. Эта дорога к нам в деревню ведет, сильно разбитая да и вообще там мало кто ездиет, но егерь курсирует постоянно. Ну а ружо конечно через плече. При каждом появлении света машины приходится "прятаться в кусты" , малоли кто...? Вот и хотел спросить как быть?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2009 Тогда я вам сейчас "накидаю" из консультанта + цитаты из нормативных правовых актов,касающихся охоты и ношения оружия с небольшими коментариями с моей стороны. Систематизируйте и пользуйтесь для "отмазок".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти