12 Апреля, 201016 г Доброго времени суток господа охотники и новички.....найден след в лесу там где копытных не видели уже более 15 лет.....нужна ваша помощ в определении сталкиваюсь с ними не часто поэтому не могу определить Кабан это или ЛОсь.... для кабана как мне показалось большеват о для Лося маловат........размер следа около 10 см!!! может чуть меньше! фото прилагаю !! Спасибо! Думаю, что это Косуля!
12 Апреля, 201016 г Доброго времени суток господа охотники и новички.....найден след в лесу там где копытных не видели уже более 15 лет.....нужна ваша помощ в определении сталкиваюсь с ними не часто поэтому не могу определить Кабан это или ЛОсь.... для кабана как мне показалось большеват о для Лося маловат........размер следа около 10 см!!! может чуть меньше! фото прилагаю !! Спасибо! Вполне возможно что это "тиран" с незалежной. Забыл как там он назывался. Жди беды.
13 Апреля, 201016 г Господа,корешек "зеленки" является документом,дающим право на хранение и ношение указанного в нем оружия.Могу ли я идти с ним на охоту?(ну пока разрешение оформляется)
13 Апреля, 201016 г Ношение оружия осуществляется на основании выданных органами внутренних дел лицензий либо разрешений на хранение и ношение конкретных видов, типов и моделей оружия корешок лицензии нужен для доставки ружья из магазина до места жительства и похода в милицию так что придется не ходить в лес с оружием и без документов
14 Апреля, 201016 г лицензий либо разрешений на хранение и ношение конкретных видов, типов и моделей оружия Либо я чет не понимаю."Зеленка" является именно лицензией,которая до момента регистрации дает право носить и хранить оружие.После момента регистрации эту "функцию" берет на себя другой документ
14 Апреля, 201016 г лицензий либо разрешений на хранение и ношение конкретных видов, типов и моделей оружияЛибо я чет не понимаю."Зеленка" является именно лицензией,которая до момента регистрации дает право носить и хранить оружие.После момента регистрации эту "функцию" берет на себя другой документ Лицензия на приобретение оружия(после приобретения корешок лицензии) даёт право на законное хранение и ношение оружия,но только не для ОХОТЫ.Почему? Согласно п.7 Постановления правительства РФ №18 от 10.01.09г. 7. При добывании объектов животного мира лица обязаны иметь при себе охотничий билет и лицензию в случае, установленном абзацем первым пункта 6 настоящих Правил. При добывании объектов животного мира с применением оружия лица обязаны иметь при себе также разрешение на оружие в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации об оружии
26 Апреля, 201016 г Господа,такой вопросик назрел:как обработать деревяшку ружья?Имеется ложе буковое неокрашенное,надо привести в соответствие.Может кто нибудь делал и руководство к дейстию не будет теоретическим
26 Апреля, 201016 г Господа,такой вопросик назрел:как обработать деревяшку ружья?Имеется ложе буковое неокрашенное,надо привести в соответствие.Может кто нибудь делал и руководство к дейстию не будет теоретическим Здесь на форуме есть девушка, по деревяшкам классно получается. Пошукай, думаю лучше чем она никто не проконсультирует.
27 Апреля, 201016 г Только что закончил чистить ружо после весеннего сезона, сезон прошол не очень удачно но дело не в этом. Сегодня был в магазине, так прикупил кой-что по мелочи и уменя ребята такой вопрос кто что может расказать о средстве для воронения ствола, может кто пользовался? Пока чистил ружо чёта как то у меня ствол покоцаный, хотелось бы как то исправить подскажите пожалуйста. В магазе его всякого есть.
27 Апреля, 201016 г Только что закончил чистить ружо после весеннего сезона, сезон прошол не очень удачно но дело не в этом. Сегодня был в магазине, так прикупил кой-что по мелочи и уменя ребята такой вопрос кто что может расказать о средстве для воронения ствола, может кто пользовался? Пока чистил ружо чёта как то у меня ствол покоцаный, хотелось бы как то исправить подскажите пожалуйста. В магазе его всякого есть. Набери в поиске искомый вопрос и выбери в темах погравившийся.Здесь очень много написано.Особенно метод описаный Монахом...
28 Апреля, 201016 г Набери в поиске искомый вопрос и выбери в темах погравившийся.Здесь очень много написано.Особенно метод описаный Монахом... Принял, спасибо.
28 Апреля, 201016 г всем привет! вчера возвращался с дачи домой, еду по проселочной дороге, выбигает мне на встречу заяц, и бежит перед машиной я за ним, просто так посмотреть реакцию, смотрю на спидометр,а он показывает 60км., думаю ну нифага себе))) продолжаю ехать, думаю, когда он выдахнется)))) он все бежит и бежит, думаю, вот дури в нем))) и так я ехал минут 10-15, пока до трасы не доехал, а говорят, что заяц выдыхается быстро......))))))))))))
28 Апреля, 201016 г всем привет!вчера возвращался с дачи домой, еду по проселочной дороге, выбигает мне на встречу заяц, и бежит перед машиной я за ним, просто так посмотреть реакцию, смотрю на спидометр,а он показывает 60км., думаю ну нифага себе))) продолжаю ехать, думаю, когда он выдахнется)))) он все бежит и бежит, думаю, вот дури в нем))) и так я ехал минут 10-15, пока до трасы не доехал, а говорят, что заяц выдыхается быстро......)))))))))))) Жить захочешь - не так раскорячишься ...
28 Апреля, 201016 г Набери в поиске искомый вопрос и выбери в темах погравившийся.Здесь очень много написано.Особенно метод описаный Монахом... Мих чейта я не фига не могу нечего найти.
28 Апреля, 201016 г Мих чейта я не фига не могу нечего найти. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2 читай. Или в яндексе набери слово воронение ружья и будет тебе много информации Миха извини за тебя написал.
28 Апреля, 201016 г https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2 читай. Или в яндексе набери слово воронение ружья и будет тебе много информацииМиха извини за тебя написал. Благодарю, продолжаю поиск ужо кой что нашол.
29 Апреля, 201016 г Госпада нашел новую тему на www.Buyavino.ru что скажите? Скажем что рекламой ненавязчиво занимаетесь.
29 Апреля, 201016 г подскажите, пожалуйста, гусь ночует в поле? Проезжал, кукурузное поле, ночью и мне показалось, что в поле сидит огромная стая гуся!)) Если это гусь, можно ли к нему подкраться и стрелять в упор? Или он как всегда за 200-300 метров услышит, увидит улетит?)))) Не напрасным ли будет выезд на охоту? ))))
29 Апреля, 201016 г Скажем что рекламой ненавязчиво занимаетесь. подскажи как найти единомышленникив ?
29 Апреля, 201016 г подскажи как найти единомышленникив ? На этом форуме найти единомышленников не проблема
4 Мая, 201015 г Други подскажите где приобрести срочно крепление на Вепря для коллиматора Хакко? Заранее СПС...
5 Мая, 201015 г mih64, Набери на Яндексе вопрос "Крепление к карабину Вепрь калиматора Хакко",только с ошибками,как я написал и по первой ссылке на Ганзу (Установка оптики на ВПО 205-00 : Продукция завода Молот ) найдёшь ответы. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9A%D1...r=46&ex=v11 З.Ы.Если правописание вопроса изменишь на верное,то поиск не рулит(рулит конечно немного,но не очень).Так что не всегда надо правописание соблюдать.
5 Мая, 201015 г Други подскажите где приобрести срочно крепление на Вепря для коллиматора Хакко? Заранее СПС... Миха, попробуй в Дед Мазай зайти http://www.dmazay.ru/index.php. или ещё сюда http://www.nv-group.ru/catalog.php?Razdel=...=16&Groups=
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий