Бн wist Опубликовано 18 августа, 2010 Бн Опубликовано 18 августа, 2010 Завтра поеду посмотрю на эту бумажку, попробую что нибудь выяснить, а то разговоры разные ходят. Вплоть до того что на каждый участок отдельная бумажка, но вот это хрен им, будем блудить. Мол карта нет, граница не видел, компас потерял и скажи начальника как домой попасть очень кушать хочется .
Бн wist Опубликовано 19 августа, 2010 Бн Опубликовано 19 августа, 2010 Сегодня получил разрешение на убийство 3 гусей, 10 уток и 10 ворон (лысух, хотя в заявлении их не указывал, видимо в нагрузку ) в день с 01.09.10 по 30.11.10. Написал заявление, выбрал участок и оплатил 400 руб., принес квитанцию выдали разрешение. Берут за каждый участок 400 р. если на все участки у нас взять будет 5200 руб. Вот такая арифметика, на кабана оказывается уже все распределено по бригадам.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 Сегодня получил разрешение на убийство 3 гусей, 10 уток и 10 ворон (лысух, хотя в заявлении их не указывал, видимо в нагрузку ) в день с 01.09.10 по 30.11.10. Написал заявление, выбрал участок и оплатил 400 руб., принес квитанцию выдали разрешение. Берут за каждый участок 400 р. если на все участки у нас взять будет 5200 руб. Вот такая арифметика, на кабана оказывается уже все распределено по бригадам. Пипец, охрененно бесплатные путёвки получаются!!!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 жесть. по этой логике талон ТО в других областях не действует.. вроде уже годков набежало, а наша Раша не перестает удивлять..
Бн wist Опубликовано 19 августа, 2010 Бн Опубликовано 19 августа, 2010 Пипец, охрененно бесплатные путёвки получаются!!! Кстати в этом рарешении есть талоны на копыта, аж 8 штук не совсем понятно для чего. У инспектора спросил, ответ озадачил. Если говорит вырвать талон то разрешение будет погашено, мутно как-то все. P.S. Zorch какой области, по их логике в одном районе, но на другом участке (у нас их 13) уже недействителен.
kazanaza Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Температура воздуха какая ожидается в начале октября? Обычно не выше +5-10 градусов. Мясо подсолить, проложить веточками или ягодами можжевельника и спокойно сохранится. Температура может быть и выше, сейчас прогнозировать сложно. В таком случае в чем лучше хранить\перевозить? Наверное в тканевых мешках?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати в этом рарешении есть талоны на копыта, аж 8 штук не совсем понятно для чего. У инспектора спросил, ответ озадачил. Если говорит вырвать талон то разрешение будет погашено, мутно как-то все.P.S. Zorch какой области, по их логике в одном районе, но на другом участке (у нас их 13) уже недействителен. А талоны на копыта в путевке на рябчика это интересно .... но на другом участке (у нас их 13) уже недействителен. Напишите ка про 13 разных участков УОП вот тут - там уже были жалобы на подобное деление УОП - http://talks.guns.ru/forummessage/264/667095.html
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2010 Тоз-120 отличное ружье. Бери сто процентов. Я ненарадуюсь им. Главное чтобы выпуск после 2005 года, тогда сдвоенных выстрелов не будет. Из плюсов- отличный, резкий кучный бой, магнум, стволы очень качественные, да и дерево у меня очень хороший орех.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2010 Тоз-120 отличное ружье. Бери сто процентов. Я ненарадуюсь им. Главное чтобы выпуск после 2005 года, тогда сдвоенных выстрелов не будет. Из плюсов- отличный, резкий кучный бой, магнум, стволы очень качественные, да и дерево у меня очень хороший орех. Сдвоенные выстрелы лечаься, под остальным подпишусь!
Ёся Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 А у нас есть что нибуть о про рыбалку...Искал не нашел..
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2010 А у нас есть что нибуть о про рыбалку...Искал не нашел.. Есть , ищи внимательнее .
Maks Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Вопрос к юристам: Если я охочусь без путевки в запрещенном месте( например черта города). Впаяют ли мне две административки или состряпают одну толстую?
Экспертная группа Ramon Опубликовано 2 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2010 Вопрос к юристам: Если я охочусь без путевки в запрещенном месте( например черта города). Впаяют ли мне две административки или состряпают одну толстую? На кого нарвешься,здесь человеческий фактор играет решающую роль.
Бн wist Опубликовано 2 сентября, 2010 Бн Опубликовано 2 сентября, 2010 А талоны на копыта в путевке на рябчика это интересно .... Напишите ка про 13 разных участков УОП вот тут - там уже были жалобы на подобное деление УОП - http://talks.guns.ru/forummessage/264/667095.html Вот и я о том-же, талоны на копыта в одном разрешении, навевает на мысли.... По поводу 13 разных участков написал в минприроды, жду разъяснений .
Бн wist Опубликовано 2 сентября, 2010 Бн Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот нашел в поисковике забив А.А.Сицко " О путевках" нихрена не понял, надо читать внимательней, может дома переварю. http://www.rors.ru/ru/activity/hunters_manag/putevka.htm
FlintEastwood Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем доброго времени суток! Прошу ответить на несколько вопросов новичка. Пока нахожусь в ожидании зеленки - хочу заказать приспособы для снаряжения патронов 12кал. Остановил свой выбор на Lee Load-All Reloader - http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...-box.jsp.form23 Заказывать буду там же. Хотел бы уточнить, что входит в комплект поставки? Есть ли там кольцо для обжима донышка стреляной гильзы? Можно ли также заказать на cabelas? Я честно говоря не нашел. Еще хочу оттуда же заказать гильзы: http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...ndexId=cat20843 и пыж - контейнеры: http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...at20843&rid= Тут тоже возник вопрос: Какие ПК выбрать? Существует ли некий универсальный вариант и для дроби, и для пуль? Из пуль хочу первым делом попробовать полева3 и 6. Еще вопрос по гильзам. Какие из имеющихся в продаже в московских ормагах капсюли предпочтительнее для этих гильз, с порохом "сокол"? Нет ли ограничений по доставке этих компонентов? Возможно ли вообще это все получить почтой? Спасибо!
Arrow Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Добрый день. Я новичок, вот-вот получу лицензию на покупку оружия. Подскажите что лучше брать (собираюсь пока охотится на уток, рябчиков и зайцев) вертикалку или горизонталку, насколько я знаю у горизонталки оба ствола одинаковы а вертикалка различается по чоку, так что мне будет лучше?
образец 626 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Добрый день. Я новичок, вот-вот получу лицензию на покупку оружия. Подскажите что лучше брать (собираюсь пока охотится на уток, рябчиков и зайцев) вертикалку или горизонталку, насколько я знаю у горизонталки оба ствола одинаковы а вертикалка различается по чоку, так что мне будет лучше? горизонталка или вертикалка - дело вкуса, сужения у стволов зависят от конкретного экземпляра(модели). у многих ружей дульные сужения можно менять, они вкручиваются в конец ствола . так что только выбирай) удачи!
Arrow Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 горизонталка или вертикалка - дело вкуса, сужения у стволов зависят от конкретного экземпляра(модели).у многих ружей дульные сужения можно менять, они вкручиваются в конец ствола . так что только выбирай) удачи! Спасибо. А что касается самозарядных ружий, то стоит ли брать такое новичку (тобишь мне). Например мр-153. Или же остановится на классических двух зарядных. И ещё вопрос не по теме, я вроде как вчера зарегестрировался и писал в этой теме, но сегодня долго не мог зайти на сайт, а как зашел моего поста нету и профиля тоже, зарегился заного.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 8 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем доброго времени суток!Прошу ответить на несколько вопросов новичка. Пока нахожусь в ожидании зеленки - хочу заказать приспособы для снаряжения патронов 12кал. Остановил свой выбор на Lee Load-All Reloader - http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...-box.jsp.form23 Заказывать буду там же. Хотел бы уточнить, что входит в комплект поставки? Есть ли там кольцо для обжима донышка стреляной гильзы? Можно ли также заказать на cabelas? Я честно говоря не нашел. Еще хочу оттуда же заказать гильзы: http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...ndexId=cat20843 и пыж - контейнеры: http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...at20843&rid= Тут тоже возник вопрос: Какие ПК выбрать? Существует ли некий универсальный вариант и для дроби, и для пуль? Из пуль хочу первым делом попробовать полева3 и 6. Еще вопрос по гильзам. Какие из имеющихся в продаже в московских ормагах капсюли предпочтительнее для этих гильз, с порохом "сокол"? Нет ли ограничений по доставке этих компонентов? Возможно ли вообще это все получить почтой? Спасибо! Заполняйте пожалуйста профиль поплотней - будет понятней что к чему. Если вы новичок (по теме) и живете в городе = покупайте готовые патроны и не переживайте особо, пока не назреет крайне острая необходимость потратить лишние деньги. Самокрутство - спорная вещь - почитайте соответствующую тему. Удачи на охоте !!!
bold Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 И ещё вопрос не по теме, я вроде как вчера зарегестрировался и писал в этой теме, но сегодня долго не мог зайти на сайт, а как зашел моего поста нету и профиля тоже, зарегился заного. Вчерашний день на форуме почто весь стерся. Постов много поудалялось. Может вернут, но наврятли.
образец 626 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 про вчера это форум сглючило мощно. а про полуавтоматы для новичков можно дискутировать вечно, на форуме много писано на этот счет... у меня первое легальное ружье мр-153 ( до этого правда несколько лет ходил с разными стволами восновном с двухстволками), но со временем надеюсь прикупить второе ружье горизонталочку-иномарочку...
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2010 Спасибо.А что касается самозарядных ружий, то стоит ли брать такое новичку (тобишь мне). Например мр-153. Или же остановится на классических двух зарядных. И ещё вопрос не по теме, я вроде как вчера зарегестрировался и писал в этой теме, но сегодня долго не мог зайти на сайт, а как зашел моего поста нету и профиля тоже, зарегился заного. Был глюк на сайте , что-то пропало . Заполни тему " всё о себе " и с тобой легче будет общаться .
Arrow Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 образец 626 Я понимаю что можно долго общаться, но всётаки на ту дичь что я указал что лучше? Я в ружьях не разбираюсь, потому и прошу совета. Крут Заполнил немного, оружия пока нет =(
Arrow Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Друзья, а есть ли на форуме купля\продажа ружей, не могу найти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти