Экспертная группа uhbyz Опубликовано 7 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2014 Наша компания Superduck.ru объявляет проведения клубных дней. Каждый четверг с 19-00 до 21-00 в помещении магазина расположенного по адресу г. Москва ул. Октябрьская д. 36. можно будет собраться и обсудить вопросы связанные с гусиной и утиной охотой. Проводятся серии лекции по гусиной и утиной охоте, просмотр и разбор учебных фильмов зарубежного и отечественного производства. Встречи и мастерклассы с призводителями и дилерами снаряжения или просто посиделки за чашкой чая и общение в кругу увлеченных охотой друзей. Темы встреч так же предлагаются к обсуждению http://forum.guns.ru...50/1248717.html Мероприятие бесплатное. Добро пожаловать. P.S.Алкоголь запрещен. Схема проезда http://superduck.ru/kontakty/
mr shooter Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Завтра пройдет заключительная встреча клуба а 2014 году. Ждем в гости в "Супердаке" с 19.00-21.00
mr shooter Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Всех с прошедшими праздниками! В этот четверг 15.01.2015г. начинается новый сезон в клубе "Супердак". Мы предлагаем новый формат наших встреч. Основное направление будет на обучение пользования духовыми манками. Групповые курсы бесплатные, необходимо только Ваше желание и собственный манок на гуся или утку
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Всех с прошедшими праздниками! В этот четверг 15.01.2015г. начинается новый сезон в клубе "Супердак". Мы предлагаем новый формат наших встреч. Основное направление будет на обучение пользования духовыми манками. Групповые курсы бесплатные, необходимо только Ваше желание и собственный манок на гуся или утку Добрый день, Вы лучше порекомендуйте для начинающих, какой манок (название) им лучше купить для тренировок. А так же, уточните минимальное количество людей в группе.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 15 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1421316835' post='1052888980']Добрый день, Вы лучше порекомендуйте для начинающих, какой манок (название) им лучше купить для тренировок. А так же, уточните минимальное количество людей в группе. Леонид,нет манков для начинающих,есть возможности кошелька,(имхо).
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Леонид,нет манков для начинающих,есть возможности кошелька,(имхо). Да я знаю, я имел в виду,какой лучше для этого взять, ведь не обязательно за 6000 р сразу.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 15 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1421342414' post='1052889094']Да я знаю, я имел в виду,какой лучше для этого взять, ведь не обязательно за 6000 р сразу. Все зависит от личных каких то,мне правда не понятно каких,физических наверное данных,есть у меня манок один неплохой,но у меня на нем получается конечно,но мне самому не нравится как,два товарища на нем дуют,мне со стороны звук нравится,а они только начали манить.
Дмитрий Мисаренко Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Хорошо. Тогда скажу как новичок: - Если вы магазин, или имеете отношение к нему, то представьте несколько вариантов манков на разный кошелек. Объясните чем они отличаются и для какого гуся они идут. - Сколько людей в группе и когда и где будут проходить тренировки? Выбирая, для начала, электронные манки - я увидел более 20 видов манящих звуков. По нескольку на каждый вид. И это только голос робота. Так что говорить про "волшебную игру" охотника? Вот она игра. Покажите. Научите. Я тоже не хочу быть просто зенитчиком или тупо сидеть в окопе и ждать..... 10 дней хочется провести за "игрой". Даже если это будет стоить символические денюшки.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Хорошо. Тогда скажу как новичок: - Если вы магазин, или имеете отношение к нему, то представьте несколько вариантов манков на разный кошелек. Объясните чем они отличаются и для какого гуся они идут. - Сколько людей в группе и когда и где будут проходить тренировки? Выбирая, для начала, электронные манки - я увидел более 20 видов манящих звуков. По нескольку на каждый вид. И это только голос робота. Так что говорить про "волшебную игру" охотника? Вот она игра. Покажите. Научите. Я тоже не хочу быть просто зенитчиком или тупо сидеть в окопе и ждать..... 10 дней хочется провести за "игрой". Даже если это будет стоить символические денюшки. Как правило такие мероприятия проходят желательно группами и тогда занятие бесплатное. Задача организаторов не только научить азам науки работы на манке, но и показать работу манков, которые они вам предложат, разных фирм, чтобы вы их купили и это нормально.
mr shooter Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Доброго дня! Манков для начинающих не существует, как и для продвинутых мастеров. Каждый манок индивидуален и поэтому он может подойти человеку или нет. Проверить совместимость просто, взять и попробовать.. Про занятия, вчера например пришло три человека. два на гуся один на утку. Все остались довольны. Максимально можно до 2 группы по 10 человек, особенности помещения магазина "Супердак" http://superduck.ru/kontakty/
Дмитрий Мисаренко Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Эх. у меня жена во вторник и в четверг до 20 работает (фмс). Не планируете день поменять?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 января, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 января, 2015 Я у них покупал манок на утку,знакомый брал-все довольны!!! Хороши магазин с хорошими ценами-рекомендую!!! Типа ап)))
mr shooter Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Напоминаю, сегодня четверг ! Все в "Супердак" заниматься !
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 23 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2015 В прошлом году перед сезоном с братом ездили в этот хороший магазин за чучелами гуся. Купили себе по духовому манку. Я был на двух занятиях, брат на трех и могу Вам сказать, что основы мы поняли и что то у нас начало получаться. Во время охоты, периодически получалось поворачивать небольшие стайки. Цена тех манков была 2000 р.
mr shooter Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 В прошлом году перед сезоном с братом ездили в этот хороший магазин за чучелами гуся. Купили себе по духовому манку. Я был на двух занятиях, брат на трех и могу Вам сказать, что основы мы поняли и что то у нас начало получаться. Во время охоты, периодически получалось поворачивать небольшие стайки. Цена тех манков была 2000 р. Приходите, еще. С манками всегда так, чем больше занимаешься, тем больше отдача.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 29 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2015 Будет ли встреча завтра? Да, все по расписанию. С 19-00
Дмитрий Мисаренко Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Здорово. Спасибо за советы. Не думал, что так все неспроста. Но занятие было только у меня. Ещё хочу. Остальные только ходили и просто крякали сами. Хотя, может, это из-за меня не было занятия? Но мне понравилось уделённое внимание. Спасибо.
mr shooter Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) И в этот четверг все по расписанию. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем mr shooter
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2015 Никак не получается зайти на перекличку. Снова в командировке в Питере.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 10 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2015 А у меня четверг занят пожизненно.(( Если только какой то форс мажор и мои мероприятия отменяются, но такое бывает 1 раз в год.
maccena Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вход свободный или по приглошению?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 10 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2015 Ув. члены клуба. Вы только свои манки продаете или вообще являетесь знатоками манков? Откуда вопрос: несколько раз был под Рязанью у знакомого охотника, так он манил просверленным баллончиком от сифона или от пневматики. Сразу чертеж дырочек в баллоне не взял, а теперь связь с ним потерял. Может вы знаете такой вариант манка?.......
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2015 да Сергей... не внимателен ты... посмотри мою тему комплектуху...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти