10 Февраля, 201511 г да Сергей... не внимателен ты... посмотри мою тему комплектуху... Леша, твоя тема - комплехтуха, это куда смотреть?.......
11 Февраля, 201511 г Вход на мероприятие свободный. Конструкция "сифон" нам знакома. В связи с появлением нормальных и недорогих манков считаем ее не эффективной, это мое мнение. Хотя на вкус и на цвет, мнения у всех расходятся.
26 Февраля, 201511 г Напоминая, сегодня в Супердаке четверг! Всем учиься! Блин если шефа отправлю в Питер,и успею домой за своими манками Обязательно приеду,хочу попробовать, а то купил манки а манить так и не научился! Если ваш магазин в подвале находиться,значит у вас и покупал,и чучела тоже. Вы по моему в прошлом году как раз переезжали с сущевки,могу ошибаться! Вообщем постараюсь прибыть!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
26 Февраля, 201511 г Напоминая, сегодня в Супердаке четверг! Всем учиься! уже вышел из дому,еду к вам!:-):-):-):-):-):-):-):-)
27 Февраля, 201511 г Блин если шефа отправлю в Питер,и успею домой за своими манками Обязательно приеду,хочу попробовать, а то купил манки а манить так и не научился! Если ваш магазин в подвале находиться,значит у вас и покупал,и чучела тоже. Вы по моему в прошлом году как раз переезжали с сущевки,могу ошибаться! Вообщем постараюсь прибыть!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) На Сущевке Супердак был три года назад, а в подвале на Октябрьской мы уже вторую весну встречаем.
27 Февраля, 201511 г На Сущевке Супердак был три года назад, а в подвале на Октябрьской мы уже вторую весну встречаем. Так я вчера попал к вам.спасибо большое поучился на утю,надеюсь еще на последний раз к вам приеду!! Уж больно нужно такое обучение,как на уточку научусь,перейду на гусика,слышал вчера позывы в соседней комнате!! До встречи , спасибо!! :drinks:
5 Марта, 201511 г Сегодня опять четаерг в Супердаке, а до начала весенней охоты остается все меньше времени....
11 Марта, 201511 г Не забываем, завтра ,опять четверг. 19.03 2015г Мы хотим провести экзаменационное занятие, на котором наши курсанты продемонстрируют свои полученные навыки за время обучения. Надо будет выполнить минимальный набор манных звуков. Примеры и программу озвучим в этот четверг.
11 Марта, 201511 г Нужное дело однако,кстати уважаемые там люди были Ох там товарищ один такое выдавал из манка,заслушаешься!:-):-):-):-):-):-):-):-)
12 Марта, 201511 г Работаю еще,сегодня чувствую не успею,а очень хотел,особенно после прошедшего четверга,такого послушал гогота гусика в исполнении одного товарища,не помню как зовут! Без обид,без рекламы!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
12 Марта, 201511 г Сегодня присутсвовал на данном действии. Организация отличная, обстановка не принуждённая, каждый может пройти обучение от новичка до продвинутого. Себя почувствовал новичком в этом деле. Как всё продвинулось! У многих проблема с первоначальной постановкой манка к губам (многие просто стесняются) . Ещё несколько занятий, и все гуси их! Ребята просто молодцы! У них появились в продаже чучалки резиновые (производство Россия), очень отличного производства. Их можно сжать и уложить в маленький рюкзак. Раскраска очень даже реалистичная!
12 Марта, 201511 г Сегодня присутсвовал на данном действии. Организация отличная, обстановка не принуждённая, каждый может пройти обучение от новичка до продвинутого. Себя почувствовал новичком в этом деле. Как всё продвинулось! У многих проблема с первоначальной постановкой манка к губам (многие просто стесняются) . Ещё несколько занятий, и все гуси их! Ребята просто молодцы! У них появились в продаже чучалки резиновые (производство Россия), очень отличного производства. Их можно сжать и уложить в маленький рюкзак. Раскраска очень даже реалистичная! Блин вот надо было мне больничный взять сегодня,да шеф бы не простил! Николаич,я 2 четверга уже там был на обучении,тоже все понравилось и Серега 2метра в прошлый четверг был! Короче надо ходить и тренироваться,Сашу,Гришу и его сотрудников упросить чтоб не прекращали такие мероприятия! Нужное дело они делают,поклон до земли! Спасибо им!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
23 Марта, 201511 г Автор Доброго всем. В этот четверг, усложним задачу. Очередной зачет, но в лежачей засидке! Отредактировано 23 Марта, 201511 г от uhbyz
24 Марта, 201511 г МОЛОДЦЫ!Организовать такие встречи,заинтересовать в них охотников,пробудить в них желание учиться духовому манению,все это очень дорогого стоит.Респект Вам парни.
24 Марта, 201511 г Гриша, уже два года пытаюсь до Вас доехать! Но этож другой конец Первопистольной!!! Может в Царицыно выездной урок, там и уток есть!?
26 Марта, 201511 г Вышел новый обучающий диск от Школы охоты. В комплекте 2 диска ДВД и МР3. Полная обучалка с продвинутыми звуками. В магазине есть стоит 350р. Отредактировано 26 Марта, 201511 г от mr shooter
31 Марта, 201511 г Как было в прошлый четверг. Следующие занятия по плану, в этот четверг с 19-21. Гриш про эти два видео на гуся 2013 упоминаешь?? первое видео ,красивая охота,второе я так понимаю чистый звук для обучения!!!!
7 Апреля, 201511 г Щас заказал себе манок гусиный серии HUNTER от Дмитрия Мельника!!! Бум учится... Отредактировано 7 Апреля, 201511 г от Макс2013
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий