7 Ноября, 201411 г Наша компания Superduck.ru объявляет проведения клубных дней. Каждый четверг с 19-00 до 21-00 в помещении магазина расположенного по адресу г. Москва ул. Октябрьская д. 36. можно будет собраться и обсудить вопросы связанные с гусиной и утиной охотой. Проводятся серии лекции по гусиной и утиной охоте, просмотр и разбор учебных фильмов зарубежного и отечественного производства. Встречи и мастерклассы с призводителями и дилерами снаряжения или просто посиделки за чашкой чая и общение в кругу увлеченных охотой друзей. Темы встреч так же предлагаются к обсуждению http://ihuntr.ru...50/1248717.html Мероприятие бесплатное. Добро пожаловать. P.S.Алкоголь запрещен. Схема проезда http://superduck.ru/kontakty/
24 Декабря, 201411 г Завтра пройдет заключительная встреча клуба а 2014 году. Ждем в гости в "Супердаке" с 19.00-21.00
15 Января, 201511 г Всех с прошедшими праздниками! В этот четверг 15.01.2015г. начинается новый сезон в клубе "Супердак". Мы предлагаем новый формат наших встреч. Основное направление будет на обучение пользования духовыми манками. Групповые курсы бесплатные, необходимо только Ваше желание и собственный манок на гуся или утку
15 Января, 201511 г Всех с прошедшими праздниками! В этот четверг 15.01.2015г. начинается новый сезон в клубе "Супердак". Мы предлагаем новый формат наших встреч. Основное направление будет на обучение пользования духовыми манками. Групповые курсы бесплатные, необходимо только Ваше желание и собственный манок на гуся или утку Добрый день, Вы лучше порекомендуйте для начинающих, какой манок (название) им лучше купить для тренировок. А так же, уточните минимальное количество людей в группе.
15 Января, 201511 г KONG(RUS)' timestamp='1421316835' post='1052888980']Добрый день, Вы лучше порекомендуйте для начинающих, какой манок (название) им лучше купить для тренировок. А так же, уточните минимальное количество людей в группе. Леонид,нет манков для начинающих,есть возможности кошелька,(имхо).
15 Января, 201511 г Леонид,нет манков для начинающих,есть возможности кошелька,(имхо). Да я знаю, я имел в виду,какой лучше для этого взять, ведь не обязательно за 6000 р сразу.
15 Января, 201511 г KONG(RUS)' timestamp='1421342414' post='1052889094']Да я знаю, я имел в виду,какой лучше для этого взять, ведь не обязательно за 6000 р сразу. Все зависит от личных каких то,мне правда не понятно каких,физических наверное данных,есть у меня манок один неплохой,но у меня на нем получается конечно,но мне самому не нравится как,два товарища на нем дуют,мне со стороны звук нравится,а они только начали манить.
15 Января, 201511 г Хорошо. Тогда скажу как новичок: - Если вы магазин, или имеете отношение к нему, то представьте несколько вариантов манков на разный кошелек. Объясните чем они отличаются и для какого гуся они идут. - Сколько людей в группе и когда и где будут проходить тренировки? Выбирая, для начала, электронные манки - я увидел более 20 видов манящих звуков. По нескольку на каждый вид. И это только голос робота. Так что говорить про "волшебную игру" охотника? Вот она игра. Покажите. Научите. Я тоже не хочу быть просто зенитчиком или тупо сидеть в окопе и ждать..... 10 дней хочется провести за "игрой". Даже если это будет стоить символические денюшки.
15 Января, 201511 г Хорошо. Тогда скажу как новичок: - Если вы магазин, или имеете отношение к нему, то представьте несколько вариантов манков на разный кошелек. Объясните чем они отличаются и для какого гуся они идут. - Сколько людей в группе и когда и где будут проходить тренировки? Выбирая, для начала, электронные манки - я увидел более 20 видов манящих звуков. По нескольку на каждый вид. И это только голос робота. Так что говорить про "волшебную игру" охотника? Вот она игра. Покажите. Научите. Я тоже не хочу быть просто зенитчиком или тупо сидеть в окопе и ждать..... 10 дней хочется провести за "игрой". Даже если это будет стоить символические денюшки. Как правило такие мероприятия проходят желательно группами и тогда занятие бесплатное. Задача организаторов не только научить азам науки работы на манке, но и показать работу манков, которые они вам предложат, разных фирм, чтобы вы их купили и это нормально.
16 Января, 201511 г Доброго дня! Манков для начинающих не существует, как и для продвинутых мастеров. Каждый манок индивидуален и поэтому он может подойти человеку или нет. Проверить совместимость просто, взять и попробовать.. Про занятия, вчера например пришло три человека. два на гуся один на утку. Все остались довольны. Максимально можно до 2 группы по 10 человек, особенности помещения магазина "Супердак" http://superduck.ru/kontakty/
16 Января, 201511 г Эх. у меня жена во вторник и в четверг до 20 работает (фмс). Не планируете день поменять?
16 Января, 201511 г Я у них покупал манок на утку,знакомый брал-все довольны!!! Хороши магазин с хорошими ценами-рекомендую!!! Типа ап)))
23 Января, 201511 г В прошлом году перед сезоном с братом ездили в этот хороший магазин за чучелами гуся. Купили себе по духовому манку. Я был на двух занятиях, брат на трех и могу Вам сказать, что основы мы поняли и что то у нас начало получаться. Во время охоты, периодически получалось поворачивать небольшие стайки. Цена тех манков была 2000 р.
23 Января, 201511 г В прошлом году перед сезоном с братом ездили в этот хороший магазин за чучелами гуся. Купили себе по духовому манку. Я был на двух занятиях, брат на трех и могу Вам сказать, что основы мы поняли и что то у нас начало получаться. Во время охоты, периодически получалось поворачивать небольшие стайки. Цена тех манков была 2000 р. Приходите, еще. С манками всегда так, чем больше занимаешься, тем больше отдача.
29 Января, 201511 г Здорово. Спасибо за советы. Не думал, что так все неспроста. Но занятие было только у меня. Ещё хочу. Остальные только ходили и просто крякали сами. Хотя, может, это из-за меня не было занятия? Но мне понравилось уделённое внимание. Спасибо.
4 Февраля, 201511 г И в этот четверг все по расписанию. Отредактировано 4 Февраля, 201511 г от mr shooter
10 Февраля, 201511 г А у меня четверг занят пожизненно.(( Если только какой то форс мажор и мои мероприятия отменяются, но такое бывает 1 раз в год.
10 Февраля, 201511 г Ув. члены клуба. Вы только свои манки продаете или вообще являетесь знатоками манков? Откуда вопрос: несколько раз был под Рязанью у знакомого охотника, так он манил просверленным баллончиком от сифона или от пневматики. Сразу чертеж дырочек в баллоне не взял, а теперь связь с ним потерял. Может вы знаете такой вариант манка?.......
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий