Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 ноября, 2014 Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сначала соус-смешиваем сметану,немного майонеза,зелень,чеснок и в блендер Дальше две тушки отбиваем чуть,солим,перчим и обжариваем до румянца Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В этом же масле обжариваем лук,сладкий перец и морковь. На протвинь выкладываем это всё,добавляем картошку,заливаем соусом,добавляем черри и при 170 гр минут на сорок Ждём готовности... Запах в квартире необыкновенный!!! Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Ну вот-готово! Приятного аппетита!!! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Макс2013 Ссылка на комментарий
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 ноября, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Макс, а ты поваром не пробовал работать? Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не-никогда не получалось так,как в ресторанах... у них как-то по-другому Но домашняя кухня всё равно вкуснее!!!Например ещё не разу не пробовал такого борща,как готовлится на домашней кухне,домашняя окрошка-это вообще!!!Наверное только жареная курица везде одинаковая))) Ссылка на комментарий
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 ноября, 2014 Юрисконсульт Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Макс, не в тему куропатки, но просто расскажу один секрет, думаю, пригодится: если готовишь мясо (не птицу - лосятину, например), и мясо жесткое, разрежь его на куски/стейки, обмажь со всех сторон обычной пастообразной горчицей и оставь на 20-60 мин. После хорошенько смой под проточной водой и готовь, как обычно. Результат: во рту тает))) Ссылка на комментарий
MAXS Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Так вкусно всё выглядит что решили с супругой скопировать Ваш рецепт! Жаровни такой большой у нас нет поэтому используем сковородку. Ох сам слюной уже давлюсь... Изменено 15 ноября, 2014 пользователем MAXS Ссылка на комментарий
kiryani41 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну вот-готово! Приятного аппетита!!! кайф...пойду загляну в холодильник)))жрать захотелось Ссылка на комментарий
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Не-никогда не получалось так,как в ресторанах... у них как-то по-другому Но домашняя кухня всё равно вкуснее!!!Например ещё не разу не пробовал такого борща,как готовлится на домашней кухне,домашняя окрошка-это вообще!!!Наверное только жареная курица везде одинаковая))) Про борш подтвердю Ссылка на комментарий
MAXS Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну вот что у нас получилось Ссылка на комментарий
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну вот что у нас получилось Аппетитно! Ссылка на комментарий
doktor73 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну чтож вы делаете то...А???? Пойду добытых фчера 3х куропаток готовить...хотел обождать,но.....случайно тему прочитал Ссылка на комментарий
<С>Д Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 так-с, вот оно- как раз ко дню рождения жИнки, в выхи буду её потчивать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти