Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 ноября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 ноября, 2014 Сначала соус-смешиваем сметану,немного майонеза,зелень,чеснок и в блендер Дальше две тушки отбиваем чуть,солим,перчим и обжариваем до румянца
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 13 ноября, 2014 В этом же масле обжариваем лук,сладкий перец и морковь. На протвинь выкладываем это всё,добавляем картошку,заливаем соусом,добавляем черри и при 170 гр минут на сорок Ждём готовности... Запах в квартире необыкновенный!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Ну вот-готово! Приятного аппетита!!! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Макс2013
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2014 Макс, а ты поваром не пробовал работать?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 13 ноября, 2014 Не-никогда не получалось так,как в ресторанах... у них как-то по-другому Но домашняя кухня всё равно вкуснее!!!Например ещё не разу не пробовал такого борща,как готовлится на домашней кухне,домашняя окрошка-это вообще!!!Наверное только жареная курица везде одинаковая)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 13 ноября, 2014 Макс, не в тему куропатки, но просто расскажу один секрет, думаю, пригодится: если готовишь мясо (не птицу - лосятину, например), и мясо жесткое, разрежь его на куски/стейки, обмажь со всех сторон обычной пастообразной горчицей и оставь на 20-60 мин. После хорошенько смой под проточной водой и готовь, как обычно. Результат: во рту тает)))
MAXS Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Так вкусно всё выглядит что решили с супругой скопировать Ваш рецепт! Жаровни такой большой у нас нет поэтому используем сковородку. Ох сам слюной уже давлюсь... Изменено 15 ноября, 2014 пользователем MAXS
kiryani41 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну вот-готово! Приятного аппетита!!! кайф...пойду загляну в холодильник)))жрать захотелось
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 Не-никогда не получалось так,как в ресторанах... у них как-то по-другому Но домашняя кухня всё равно вкуснее!!!Например ещё не разу не пробовал такого борща,как готовлится на домашней кухне,домашняя окрошка-это вообще!!!Наверное только жареная курица везде одинаковая))) Про борш подтвердю
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну вот что у нас получилось Аппетитно!
doktor73 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну чтож вы делаете то...А???? Пойду добытых фчера 3х куропаток готовить...хотел обождать,но.....случайно тему прочитал
<С>Д Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 так-с, вот оно- как раз ко дню рождения жИнки, в выхи буду её потчивать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти