Перейти к содержанию
Форум охотников России

Куропатка в сметанном соусе


Макс2013

Рекомендуемые сообщения

  • Кулинарный эксперт

Сначала соус-смешиваем сметану,немного майонеза,зелень,чеснок и в блендер

1bcdd5301007.jpg

4bfa5dbf18ba.jpg

Дальше две тушки отбиваем чуть,солим,перчим и обжариваем до румянца

65bbd8850ba9.jpg

a56eb44abe7a.jpg

Ссылка на комментарий
  • Кулинарный эксперт

В этом же масле обжариваем лук,сладкий перец и морковь.

На протвинь выкладываем это всё,добавляем картошку,заливаем соусом,добавляем черри и при 170 гр минут на сорок

0fcb0f8fd825.jpg

374cb9a57d9e.jpg

Ждём готовности...

Запах в квартире необыкновенный!!!

Ссылка на комментарий
  • Кулинарный эксперт

Ну вот-готово!

Приятного аппетита!!!

7ff32e424fb1.jpg

Изменено пользователем Макс2013
Ссылка на комментарий
  • Кулинарный эксперт

Не-никогда не получалось так,как в ресторанах... :( у них как-то по-другому

Но домашняя кухня всё равно вкуснее!!!Например ещё не разу не пробовал такого борща,как готовлится на домашней кухне,домашняя окрошка-это вообще!!!Наверное только жареная курица везде одинаковая)))

Ссылка на комментарий
  • Юрисконсульт

Макс, не в тему куропатки, но просто расскажу один секрет, думаю, пригодится: если готовишь мясо (не птицу - лосятину, например), и мясо жесткое, разрежь его на куски/стейки, обмажь со всех сторон обычной пастообразной горчицей и оставь на 20-60 мин. После хорошенько смой под проточной водой и готовь, как обычно. Результат: во рту тает)))

Ссылка на комментарий

Так вкусно всё выглядит что решили с супругой скопировать Ваш рецепт!

Жаровни такой большой у нас нет поэтому используем сковородку.

post-28002-0-11342500-1416063422_thumb.jpg

Ох сам слюной уже давлюсь...

Изменено пользователем MAXS
Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Не-никогда не получалось так,как в ресторанах... :( у них как-то по-другому

Но домашняя кухня всё равно вкуснее!!!Например ещё не разу не пробовал такого борща,как готовлится на домашней кухне,домашняя окрошка-это вообще!!!Наверное только жареная курица везде одинаковая)))

Про борш :D подтвердю :D
Ссылка на комментарий
  • 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх