Перейти к содержанию
Форум охотников России

Волк

belka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕ по справочнику, из собственного опыта. Сижу, ловлю щуку и краем глаза вижу собака пробегает. Стоп, какая собака до города более 50 кМ, это же волк!!! На снегоход и за ним. Из за застругов быстрее 40 разогнаться не получается, 20, 30 так и еду а он бежит. Причем расстояние не сокращается не увеличивается. Через 10 кМ, примерно, дошло что нет оружия, я же на рыбалке(. Но азарт охотника гонит вперед. Через 30 кМ сенокос старый( у нас это осушенное озеро) на нем трава и пухлячок(мягкий снег). Догнал почти сразу, у меня скорость была 80, у него думаю 50-60. Зверь встал, приготовился к драке, сдкелал круг и поехал дальше щуку ловить, а волк побежал дальше искать отколы домашнего оленя.

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Николай Ш

29

• Алексей 44

22

• surok332

16

• Александрыч

15

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

по серому у кого что слышно?

Опубликовано

У нас ходють, вчера 1 след от деревни метров 100... Собак пока ещё не таскали,на той неделе у соседей гончака со следа сняли..

Опубликовано

Вова,

Делай приваду.....

Я на парах)))))

Опубликовано

Да легко, на ферме можно теленка мертворожденного взять, пойдёт такой на приваду? 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, 150vovik сказал:

Да легко, на ферме можно теленка мертворожденного взять, пойдёт такой на приваду? 

Малавата... 

Съест-утащит

Корову нельзя взять?)))

Опубликовано

Из далека это сколько? Если они прошлой зимой по деревне ходили.Юра корову не дадут, а вот теленка могут отдать.

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, 150vovik сказал:

Из далека это сколько? Если они прошлой зимой по деревне ходили.Юра корову не дадут, а вот теленка могут отдать.

Вов,

Да я пошутил насчет коровы)))

Хотя было бы шикарно

В общем тащи все что есть.

" Как стемнеет -будем брать")))

• Нравится 2
Опубликовано
10 часов назад, yury сказал:

Вова,

Делай приваду.....

Я на парах)))))

+1)) телефон в личке

Опубликовано
12 часов назад, Делитант сказал:

по серому у кого что слышно?

Пока гуляют...(((.   ПаСаны занимаются мясозаготовкой...(((.  После НГ начнем с Божьей помощью...)))

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, yury сказал:

Корову нельзя взять?)

Можно.Желательно калибром не меньше 308.:P

Опубликовано
8 часов назад, boriszaicev сказал:

Пока гуляют...(((.   ПаСаны занимаются мясозаготовкой...(((.  После НГ начнем с Божьей помощью...)))

Дайте знать) пжл)

Опубликовано
28 минут назад, Делитант сказал:

Дайте знать) пжл)

Обязательно отчитаюсь...)))

Опубликовано
1 час назад, boriszaicev сказал:

Обязательно отчитаюсь...)))

НЕ НЕ НЕ)) я б сам по участвовал))) если можно)) 

• Нравится 1
Опубликовано

У нас охота на приваде не практикуется...  Егеря и наиболее активные члены РООиР обкладывают серых разбойников флажками... Затем делается контрольный осмотр периметра оклада  с целью убедиться, что волки не вышли... После чего быстро обзваниваются все охотники района, и через полтора - два часа начинается охота...))).   Всё это я описал для того, чтобы Вы поняли, что за два часа из столицы до нас не домчитесь...

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, boriszaicev сказал:

У нас охота на приваде не практикуется...  Егеря и наиболее активные члены РООиР обкладывают серых разбойников флажками... Затем делается контрольный осмотр периметра оклада  с целью убедиться, что волки не вышли... После чего быстро обзваниваются все охотники района, и через полтора - два часа начинается охота...))).   Всё это я описал для того, чтобы Вы поняли, что за два часа из столицы до нас не домчитесь...

мда( не телепортируюсь (

• 5 недель спустя...
Опубликовано
В 02.12.2016 в 16:48, Гармашев сказал:

применение отложу , отложу до января-февраля , а по результатам доложусь.

Больше года прошло... Может, съели нашего коллегу на его хуторе те, для кого он заграничную мочу покупал...

• Экспертная группа
Опубликовано
8 часов назад, Владек сказал:

Больше года прошло... Может, съели нашего коллегу на его хуторе те, для кого он заграничную мочу покупал...

Не съели - просто в прошлый "голодай" было столько снега , что на лыжах я проваливался пот пояс. Снег совершенно не держал человека. Зато сейчас , три часа назад приехал и очень успешно поработал в дождь и +1 тепла. Вполне работает канадская хитрушка , даже не совсем в гон работает.

• Нравится 1
Опубликовано
В 07.01.2018 в 22:56, Гармашев сказал:

... очень успешно поработал в дождь и +1 тепла. Вполне работает канадская хитрушка , даже не совсем в гон работает.

А можно Вас попросить поподробнее рассказать о Вашем опыте практического применения этого снадобья? Мои охоты на волка проходят по чернотропу (сентябрь-октябрь), сезон для этого, надо признать, довольно тяжелый, поэтому важна любая информация, могущая хоть немного увеличить шансы на успех.

Опубликовано
2 часа назад, Владек сказал:

А можно Вас попросить поподробнее рассказать о Вашем опыте практического применения этого снадобья? Мои охоты на волка проходят по чернотропу (сентябрь-октябрь), сезон для этого, надо признать, довольно тяжелый, поэтому важна любая информация, могущая хоть немного увеличить шансы на успех.

Обычно волчатники круглый год охотятся.Труд не из лёгких,времени на это дело много надо тратить.В нашем регионе волка приравняли к пушному зверю и за разрешение надо платить "деревянные!"На днях я беседовал с дачником,на лето уезжающем в Вологодскую.В деревнях на зиму остаётся мало жителей,так старушки на улицу только днём выходят.Собак на ночь в сени или двор закрывают,иначе волки сожрут.

• Нравится 1
Опубликовано

Может соберемся в Вологодскую парни на дня 3?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В 15.01.2018 в 22:21, Делитант сказал:

Может соберемся в Вологодскую парни на дня 3?

Да, мужики, если у кого то будет возможность пригласить на охоту на волка, пишите звоните.

Опубликовано
3 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Да, мужики, если у кого то будет возможность пригласить на охоту на волка, пишите звоните.

Леонид, ждем снега). 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...