Толстый Чукча Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 НЕ по справочнику, из собственного опыта. Сижу, ловлю щуку и краем глаза вижу собака пробегает. Стоп, какая собака до города более 50 кМ, это же волк!!! На снегоход и за ним. Из за застругов быстрее 40 разогнаться не получается, 20, 30 так и еду а он бежит. Причем расстояние не сокращается не увеличивается. Через 10 кМ, примерно, дошло что нет оружия, я же на рыбалке(. Но азарт охотника гонит вперед. Через 30 кМ сенокос старый( у нас это осушенное озеро) на нем трава и пухлячок(мягкий снег). Догнал почти сразу, у меня скорость была 80, у него думаю 50-60. Зверь встал, приготовился к драке, сдкелал круг и поехал дальше щуку ловить, а волк побежал дальше искать отколы домашнего оленя.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 марта, 2017
150vovik Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 У нас ходють, вчера 1 след от деревни метров 100... Собак пока ещё не таскали,на той неделе у соседей гончака со следа сняли..
yury Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вова, Делай приваду..... Я на парах)))))
150vovik Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Да легко, на ферме можно теленка мертворожденного взять, пойдёт такой на приваду? 1
yury Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 3 минуты назад, 150vovik сказал: Да легко, на ферме можно теленка мертворожденного взять, пойдёт такой на приваду? Малавата... Съест-утащит Корову нельзя взять?)))
150vovik Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Из далека это сколько? Если они прошлой зимой по деревне ходили.Юра корову не дадут, а вот теленка могут отдать. 1
yury Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 10 часов назад, 150vovik сказал: Из далека это сколько? Если они прошлой зимой по деревне ходили.Юра корову не дадут, а вот теленка могут отдать. Вов, Да я пошутил насчет коровы))) Хотя было бы шикарно В общем тащи все что есть. " Как стемнеет -будем брать"))) 2
Делитант Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 10 часов назад, yury сказал: Вова, Делай приваду..... Я на парах))))) +1)) телефон в личке
boriszaicev Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 12 часов назад, Делитант сказал: по серому у кого что слышно? Пока гуляют...(((. ПаСаны занимаются мясозаготовкой...(((. После НГ начнем с Божьей помощью...))) 1
Старичок Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 11 часов назад, yury сказал: Корову нельзя взять?) Можно.Желательно калибром не меньше 308.
Делитант Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 8 часов назад, boriszaicev сказал: Пока гуляют...(((. ПаСаны занимаются мясозаготовкой...(((. После НГ начнем с Божьей помощью...))) Дайте знать) пжл)
boriszaicev Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 28 минут назад, Делитант сказал: Дайте знать) пжл) Обязательно отчитаюсь...)))
Делитант Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, boriszaicev сказал: Обязательно отчитаюсь...))) НЕ НЕ НЕ)) я б сам по участвовал))) если можно)) 1
boriszaicev Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 У нас охота на приваде не практикуется... Егеря и наиболее активные члены РООиР обкладывают серых разбойников флажками... Затем делается контрольный осмотр периметра оклада с целью убедиться, что волки не вышли... После чего быстро обзваниваются все охотники района, и через полтора - два часа начинается охота...))). Всё это я описал для того, чтобы Вы поняли, что за два часа из столицы до нас не домчитесь... 2
Делитант Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 2 часа назад, boriszaicev сказал: У нас охота на приваде не практикуется... Егеря и наиболее активные члены РООиР обкладывают серых разбойников флажками... Затем делается контрольный осмотр периметра оклада с целью убедиться, что волки не вышли... После чего быстро обзваниваются все охотники района, и через полтора - два часа начинается охота...))). Всё это я описал для того, чтобы Вы поняли, что за два часа из столицы до нас не домчитесь... мда( не телепортируюсь (
Популярный пост Макагонов Опубликовано 9 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 9 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 20:16, boriszaicev сказал: У нас охота на приваде не практикуется... Егеря и наиболее активные члены РООиР обкладывают серых разбойников флажками... Затем делается контрольный осмотр периметра оклада с целью убедиться, что волки не вышли... После чего быстро обзваниваются все охотники района, и через полтора - два часа начинается охота...))). Всё это я описал для того, чтобы Вы поняли, что за два часа из столицы до нас не домчитесь... За два часа? У вас люди на работу не ходят? У нас в конце ноября обложили десять, вечером созвонились. Кто смог утром прибыл к месту сбора. Три района где то по 15-20 человек. Волчица двоих за ночь вывела. В окладе остались семь. До вечера взяли пятерых и одного ранили. Следующий день ни чего не дал, смогли приехать не больше десятка. Порезали оклад на два. Волчица ночью возвращалась в оклад, пыталась вывести остальных. Пятница - в пустую. По свежему снегу определили - волк в загоне. Волчица возвращалась и смогла перевести из одного оклада в другой, дальше ни как. В субботу собрали 16 человек, добрали шестого волка. С подранком не понятно. Решили проверить в воскресенье, по свежему снегу. Результат не знаю, не созванивались. Волчица двоих всё же сохранила. Я участвовать смог только в субботу. 10 3
Владек Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 В 02.12.2016 в 16:48, Гармашев сказал: применение отложу , отложу до января-февраля , а по результатам доложусь. Больше года прошло... Может, съели нашего коллегу на его хуторе те, для кого он заграничную мочу покупал...
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2018 8 часов назад, Владек сказал: Больше года прошло... Может, съели нашего коллегу на его хуторе те, для кого он заграничную мочу покупал... Не съели - просто в прошлый "голодай" было столько снега , что на лыжах я проваливался пот пояс. Снег совершенно не держал человека. Зато сейчас , три часа назад приехал и очень успешно поработал в дождь и +1 тепла. Вполне работает канадская хитрушка , даже не совсем в гон работает. 1
Владек Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 В 07.01.2018 в 22:56, Гармашев сказал: ... очень успешно поработал в дождь и +1 тепла. Вполне работает канадская хитрушка , даже не совсем в гон работает. А можно Вас попросить поподробнее рассказать о Вашем опыте практического применения этого снадобья? Мои охоты на волка проходят по чернотропу (сентябрь-октябрь), сезон для этого, надо признать, довольно тяжелый, поэтому важна любая информация, могущая хоть немного увеличить шансы на успех.
Славянин55 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 2 часа назад, Владек сказал: А можно Вас попросить поподробнее рассказать о Вашем опыте практического применения этого снадобья? Мои охоты на волка проходят по чернотропу (сентябрь-октябрь), сезон для этого, надо признать, довольно тяжелый, поэтому важна любая информация, могущая хоть немного увеличить шансы на успех. Обычно волчатники круглый год охотятся.Труд не из лёгких,времени на это дело много надо тратить.В нашем регионе волка приравняли к пушному зверю и за разрешение надо платить "деревянные!"На днях я беседовал с дачником,на лето уезжающем в Вологодскую.В деревнях на зиму остаётся мало жителей,так старушки на улицу только днём выходят.Собак на ночь в сени или двор закрывают,иначе волки сожрут. 1
Делитант Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Может соберемся в Вологодскую парни на дня 3?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 В 15.01.2018 в 22:21, Делитант сказал: Может соберемся в Вологодскую парни на дня 3? Да, мужики, если у кого то будет возможность пригласить на охоту на волка, пишите звоните.
Александрыч Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 3 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Да, мужики, если у кого то будет возможность пригласить на охоту на волка, пишите звоните. Леонид, ждем снега). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти