10 Октября, 201411 г Я в городе(((((((((((((((((( Аааааааааааааа...... Меня не былооооооо........... . Так того кто сообщил - с полем!
10 Октября, 201411 г Интересующимся историей охоты - вот статья об охоте на волка в сер. 19 века в Астраханской губернии. Также там есть описание ловушки на него.
10 Февраля, 201511 г Если помнит, 17 февраля я участвовал в охоте на кабасика в Переславском ох/хозяйстве ВОО и возле моей вышки были обнаружены следы пяти крупных волков. И вот они вернулись. 4 февраля егерями было обложено 2 волка. При проверке оклада утром 5 февраля егерями был обнаружен еще один свежий волчий переход. Профессионально оценив ситуацию, они быстро организовали загон, в результате которого на охотников выбежали четыре волка, три из которых были добыты. Далее охота продолжилась в окладе, где охотником был добыт один волк, другого волка легко ранили. До вечера и на следующий день 6 февраля его так и не удалось добрать. Добыли его только седьмого февраля собрав до 20 охотников. Ранение его было слабое и он вполне неплохо себя чувствовал в окладе. В подготовке этой охоты особо отличились егеря хозяйства: Офицеров В.Я. (его обход), Рудников П. А., Янус А. И., и главный охотовед хозяйства Гальцов В.С.. В ближайщее время они будут поощрены Обществом.
10 Февраля, 201511 г Вот передали из Общества. Был на охоте на кабасика 17 января в Переславсом ох/хозяйстве и возле "моей" вышки были обнаружены следы пяти крупных волков. И вот они вернулись. 4 февраля егерями было обложено 2 волка. При проверке оклада утром 5 февраля егерями был обнаружен еще один свежий волчий переход. Профессионально оценив ситуацию, они быстро организовали загон, в результате которого на охотников выбежали четыре волка, три из которых были добыты. Далее охота продолжилась в окладе, где охотником был добыт один волк, другого волка легко ранили. До вечера и на следующий день 6 февраля его так и не удалось добрать. Добыли его только седьмого февраля собрав до 20 охотников. Ранение его было слабое и он вполне неплохо себя чувствовал в окладе. В подготовке этой охоты особо отличились егеря хозяйства: Офицеров В.Я. (его обход), Рудников П. А., Янус А. И., и главный охотовед хозяйства Гальцов В.С.. В ближайщее время они будут поощрены Обществом. Отредактировано 10 Февраля, 201511 г от ViZor
14 Февраля, 201511 г СПАСИБО!!! Александр, хорош волчара! Не травите душу, сижу на парах, влажки сложены....:)
15 Февраля, 201511 г Александр, хорош волчара! Не травите душу, сижу на парах, влажки сложены.... :) Понимаю Вас. Иногда обкладываем волков на ночь( если не успеваем) .... всю ночь не сплю.
15 Февраля, 201511 г Вопрос, из гладкого чем волка стреляете? Я стреляю картечью 8 - 8,5. Хорошо получалось из 7,15.
15 Февраля, 201511 г Да-а, это сильно ... такой матёрый... борьба интеллектов.. нервы... точный расчёт... госпожа удача... ух.. С полищем!
15 Февраля, 201511 г Александр, подскажите? Может ли раненый, зажатый в угол волк бросится на пролом, типа как кабан. Даже на того же стрелка охотника. Самому не доводилось видеть волков в природе.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий