4 Ноября, 201213 г Не нравиться мне как вы относитесь к волкам. О волках есть книги А.Меняйлова: Смотрите внимательно, о волки! и Стратегемы инициации гения в древнерусских культах. Создается впечатление о нездоровом состоянии духа автора указанных "произведений". По-моему, про волка в них нет ничего познавательного для обычного, здорового человека.
17 Марта, 201313 г Вот нынче на Урале волков или (телят) стреляли. Гон чистой воды , дядька не меньше 120-130 кг , волк примерно 140-150 кг должен весить если верить фото , думаю дядька надорвался бы . Если конечно не это Подубный . А вообще хороший материк под сотню весит
17 Марта, 201313 г Я видел самого большого кг40-50 не более.А что такие монстры бывают Даже в книжках не читал
17 Марта, 201313 г Я видел самого большого кг40-50 не более.А что такие монстры бывают Даже в книжках не читал Мне мужичек рассказывал что и на 110 кг волка встречал. Грохнули, когда телят на ферме резал
17 Марта, 201313 г Такому много нужно корму. я что то трудно представляю волка такого размера. Я кавказца видел максимум на 80 кг, а тут такая дура...
17 Марта, 201313 г Я видел самого большого кг40-50 не более.А что такие монстры бывают Даже в книжках не читал В книжках пишут что глухарь весит не более 5 кг , однако по разговорам и на 15 кг стреляли . Лично я на 7800 брал глухарика .
17 Марта, 201313 г В книжках пишут что глухарь весит не более 5 кг , однако по разговорам и на 15 кг стреляли . Лично я на 7800 брал глухарика . На 15 кг не видел за 25 лет охоты, а вот на 7 кг попадали раньше.Сейчас таких у нас нет, максимум 5 кг.
17 Марта, 201313 г я глухаря раза 3 наверно видел всего, 2 добытых и одного, когда за тетеревами ходил этой осенью. Уж не знаю на сколько кг, но здоровый чертяка. Жаль разрешения на добычу не было.
18 Марта, 201313 г Вот нынче на Урале волков или (телят) стреляли. Что то не верится, прикинь сколько он весит и как его таким образом удержать можно?Ты кавказа поднять пытался? А он поменьше будет этого образца!
18 Марта, 201313 г В феврале взал кабанчика чистый вес туши без головы,потрахов и шкуры 43кг,значит полный примерно 60кг и то один хрен его на руки поднял,чтоб в сани положить.А тут кг 70 наверно.
18 Марта, 201313 г Размеры и ,соответственно вес, волка зависят от среды обитания. Степной волк мельче лесного. Лесной, матерый весом доходит и до 80 кг. Полярные волки крупнее. Но вряд ли потянут за сто. Да и сто,что-то не реально... Одно могу сказать кавказские овчарки - по сравнению с лесным или полярным - мелочь. Кавказца можно откормить и под восемьдесят, но это уже будет свинья, а не собака. А волк - это 80 кг мышц, сухожилий и костей.
20 Марта, 201313 г Доброго времени.Я 2 года занимаюсь лесным туризмом. Подскажите где в Челябинской области обитают волки!Пока я их не встречал но мало ли. Ибо встреча с ними не желательна т.к. пока еще нет возможности заниматся охотой и следовательно средств защиты от них. Большое спасибо. Извините если не та тема.
20 Марта, 201313 г Доброго времени.Я 2 года занимаюсь лесным туризмом. Подскажите где в Челябинской области обитают волки!Пока я их не встречал но мало ли. Ибо встреча с ними не желательна т.к. пока еще нет возможности заниматся охотой и следовательно средств защиты от них. Большое спасибо. Извините если не та тема. а вы туризмом зимой занимаетесь?
21 Марта, 201313 г И летом и зимой ) В любое время года кроме зимы - даже просто увидеть волка - очень редкое счастье. А уж чтобы напали это сказки... Зимой опаснее, если только стая, и большая, а вы - один. И то вряд ли нападут... Так что не вижу поводов для беспокойства тут...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий