Делитант Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 В 28.07.2018 в 18:52, [za30]KONG(RUS) сказал: Да, мужики, если у кого то будет возможность пригласить на охоту на волка, пишите звоните. +1 и Ко))) 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 В 28.07.2018 в 22:41, Александрыч сказал: Леонид, ждем снега). Снег выпал?
Chaplin Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 А кто-то уже охотился на волка? из присутствующих
Александрыч Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 3 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Снег выпал? Помню, помню)). Пока серые в соседних районах шарятся. У нас одиночки бегают.
Популярный пост 150vovik Опубликовано 9 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 9 января, 2019 Да, в этом году моя первая охота с флажками, в окладе было 5 волков, 1 ушел под флажками.Добыли 3 штуки , волка, волчицу,и 1 молодого.Я со своим первым трофеем , волчица. 4 4
Александрыч Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Завтра с утра едем объезжать. (Точнее уже сегодня)Пришла четверка белым днём. Вечером отпишусь что и как. Если все получится пятница и выходные будет загон. Обычно минимум два дня. Кто интересовался следите эфиром). 3
150vovik Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Александрыч, вы с самой Костромы или с области? Я сам с Мантуровского.
Александрыч Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 6 часов назад, 150vovik сказал: Александрыч, вы с самой Костромы или с области? Я сам с Мантуровского. Я рядышком, Кадый)
150vovik Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Вот так сюрприз) Есть возможность пообщаться в живую.А там глядишь и до совместных охот дело дойдет.Утром егерю звонили из делянки, видели новую стаю серых , по следам 7-8 особей.Сейчас поедет объезжать. 1
yury Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 14 часов назад, Александрыч сказал: Завтра с утра едем объезжать. (Точнее уже сегодня)Пришла четверка белым днём. Вечером отпишусь что и как. Если все получится пятница и выходные будет загон. Обычно минимум два дня. Кто интересовался следите эфиром). Не переживай, как надо будут номера, все откажутся 1
Делитант Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 далеко) нады чела 3-4 в одном авто)) чтоб по грошам не так накладно было)) и переночевать хдэ) туды/обратно одним днем акуеешь)) я пока в одно лицо на 2 оклада в смоленскую катал))одним днем 260км норм) 4 часа назад, yury сказал: Не переживай, как надо будут номера, все откажутся 1
yury Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 45 минут назад, Делитант сказал: долеко) нады чела 3-4 в одном авто)) чтоб по грошам не так накладно было)) и переночевать хдэ) туды/обратно одним днем акуеешь)) я пока в одно лицо на 2 оклада в смоленскую катал))одним днем 260км норм) во-во, я ж казал, началось 1
lllexa Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 22 часа назад, Александрыч сказал: Завтра с утра едем объезжать. (Точнее уже сегодня)Пришла четверка белым днём. Вечером отпишусь что и как. Если все получится пятница и выходные будет загон. Обычно минимум два дня. Кто интересовался следите эфиром). Александрыч, за эфиром следим, а в эфире тишина
Александрыч Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 В 10.01.2019 в 01:35, 150vovik сказал: Всем доброго утречка. Вернулись вчера поздно очень. Весь день пытались обрезать. Ничего не вышло. Задрать у них никого не получилось, двинули на большой круг. Так что пока лоси и кабанчики целы, ждём следующих). 4
Александрыч Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Мужики, вообщем, нашли, зафлажили. Только приехали. Вот только поел первый раз за день, естественно никто из вас уже не соберётся. Извиняйте, что раньше не получилось сообщить. Связи там нет. С утра рано выезжаем. Ещё раз извините. 4
lllexa Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Ждем репортажей с места событий:) Ни пуха!
Популярный пост Александрыч Опубликовано 11 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 11 февраля, 2019 Всем добрый вечер. Извините, что пропал с известиями о серых хищниках. Два загона были впустую. Некоторые у нас даже приуныли, хотят чтоб было как у Кузенкова, быстро и с результатом). Но это охота. А тем более волки. Но удача улыбнулась таки. На очередных выходных серые были обложены. Но с трудом. Объехали первый раз, ага, волки в загоне. Решили в второй раз объехать. Волки почуяли неладное и выскочили. Сделали крюк в 5 км. Выскочить из этого круга они не успели. Оперативно офлажили, но уже по темноте выезжали домой. В итоге наутро зверей удалось добыть. Одного, точнее одну, добыл я. Меня поставили на заходных, вышли оба на номер. Но второй шел с дистанцией метра в 4. Его увидел уже после выстрела. Вел на мушке, но не стал стрелять. Кусты и расстояние. П. С. Только что позвонили. Трешка пришла прямо к деревне. Сожжрали двух бобров на запруде. Один волк инвалид, ногу за собой волочет. Но судьба злодейка, утопили снегоход. Еле вытащили. Завезти не могут. Второй снежик тоже сломан. Сейчас ремонт идёт, но что и как будет неизвестно. Время уходит. 4 8
Популярный пост Александрыч Опубликовано 14 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 14 февраля, 2019 Одного волка взяли. Двоих не могли выгнать. Оставили до субботы. 5 2
Александрыч Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 34 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: Вань,таки с Полем! Спасибо! 1
Популярный пост Александрыч Опубликовано 8 января, 2020 Популярный пост Опубликовано 8 января, 2020 Всем привет! Открыли сезон. Только тапками не кидайте, что не сообщил. Позвонили уже в 12 ночи, что оклад сделали. Взяли двух волков, трое вышли с загона. Предположительно ещё 2 остались. Флажки не сматывали. Завтра видно будет. 1 6
turizmdikorem Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 У нас на Алтае тоже сезон по Волку открыт. Вышли случайно охотились на косулю , а тут два выбегают, один ушел. 3
Делитант Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 11 часов назад, turizmdikorem сказал: У нас на Алтае тоже сезон по Волку открыт. Вышли случайно охотились на косулю , а тут два выбегают, один ушел. а что произошло с лапами серого? похоже на капкан
yury Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 11 часов назад, Делитант сказал: а что произошло с лапами серого? похоже на капкан Пулевое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти