Перейти к содержанию
Форум охотников России

Служба безопасности московского метрополитена утвердила временный список предметов, с которыми пассажиры не смогут попасть в метро.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Мы определили временный список, в него вошли предметы, которые запрещены правилами пользования метро", - пояснил Муратов. Сотрудники досмотровых зон будут проверять пассажиров на наличие

огнестрельного оружия, взрывчатых или ядовитых веществ, в том числе бытовых газовых баллонов.

Если сотрудники службы безопасности найдут у пассажира взрывчатку или оружие, нарушителя сразу передадут полиции.

http://www.m24.ru/articles/62452

Прикололо))

Изменено пользователем vit_ev
Опубликовано

Как всегда дурдом. С взрывчаткой все понятно, а если на оружие есть разрешение, то тогда как?

Опубликовано

Скорей всего это обычная перестреховка (про легальное оружие). Ну проверят наличие разрешения и отпустят дальше. А вот что это займёт / отнимет время не малое- это факт.

Опубликовано

Я думаю, попросят пройти в полицию, а там покажешь разрешение и отпустят правда не факт)) Ну и потеря времени если ты на поезд , самолет.

Опубликовано

Скорей всего это обычная перестреховка (про легальное оружие). Ну проверят наличие разрешения и отпустят дальше. А вот что это займёт / отнимет время не малое- это факт.

Проверят и отпустят дальше в метро? Так по их правилам нельзя находиться в метро с оружиемb%20(29).gif

Опубликовано

Проверят и отпустят дальше в метро? Так по их правилам нельзя находиться в метро с оружиемb%20(29).gif

Скоро все мы узнаем, что и как.

Мне хоть и до метро как до Китая, но тоже интересно: на основании имеющегося разрешения можно везде, а именно в метро ни-ни :blink: .

Можно подумать, что количество тер.актов в целом по стране и в мире сразу уменьшится-как же. Кому надо - другой способ найдут.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вообще, метро - частная компания перевозчик.

какого такого лешего они устанавливают незаконные ограничения? Может прокуратура обратит внимание?

PS - кого остановят с оружием - посылать в глухой лес, имеете право перевозить в зачехленном виде.

• Экспертная группа
Опубликовано

При проезде Москвы меня остановили и попытались не пустить в метро с резинострелом , после появления сержанта все вопросы были сняты и я ещё услышал выговор охраннику метро на тему "не путай".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...