28 Декабря, 201411 г Всеееееееееееее! разрешение получил, пострелял по мишени и по летающим бутылкам! Бой хороший мне нравится. Так что готов ехать на весеннюю охоту утята, гусята и другие)))))). Отредактировано 29 Декабря, 201411 г от Леха 33
28 Декабря, 201411 г а номер дроби какой? и дистанция? сколько дробин в круге? если это 5-ка на 35м, то мне не очень нравится. имхо, конечно.
28 Декабря, 201411 г Автор сколько дробин не считал. сильный ветер, пока первую мишень снимал ветер порвал, по этому вторую сфоткал на месте
29 Декабря, 201411 г Всеееееееееееее! разрешение получил, пострелял по мишени и по летающим бутылкам! Бой хороший мне нравится. Так что готов ехать на весеннюю охоту утята, гусята и другие)))))). А осколки от бутылок собрали?
29 Декабря, 201411 г Автор дело в том что я прописан в ставропольском крае, а живу в Новочеркасске и охотиться собираюсь в Ростовской области.До конца сезона осталось совсем чуть чуть, да и погода совсем не летная ,так что начну с весны. Что касается осколков, я не стреляю по стеклянным бутылкам как раз по этой причине что бы осколками не засорять землю. Пластиковые бутылки набранные водой при попадании тоже неплохое зрелище
29 Декабря, 201411 г Информации 0.Какие бутылки(0,5.1,0.1,5.2,5.5,0.).Кто кидал,на сколько метров?Даже по мишени % попаданий не написан.Открыть фото,мишени весом в 350 К,для многих затруднительно.Каким патроном стрелял?Навеска дроби?В 10 гр дроби №3 -40 шт.
29 Декабря, 201411 г Информации 0.Какие бутылки(0,5.1,0.1,5.2,5.5,0.).Кто кидал,на сколько метров?Даже по мишени % попаданий не написан.Открыть фото,мишени весом в 350 К,для многих затруднительно.Каким патроном стрелял?Навеска дроби?В 10 гр дроби №3 -40 шт. Дааа, Валерий, вот что значит дома без путевок сидеть. В тырнетовского московского охотника превращаетесь
29 Декабря, 201411 г Дааа, Валерий, вот что значит дома без путевок сидеть. В тырнетовского московского охотника превращаетесь Да мне что не сидеть то?Мои пока я на Ерёмакане был добыли:38 мешков картошки,15 ведер морковки,10 ведер лука,3 ведра чеснока.Огурцы,помидоры,капуста тоже в достатке,Мужики подкинули половину сохатого,рыбу и клюкву сам добыл.Так что на санкциях долго продержимся..
29 Декабря, 201411 г 'Шурави 2661' Всеееееееееееее! разрешение получил, пострелял по мишени и по летающим бутылкам! Бой хороший мне нравится. Так что готов ехать на весеннюю охоту утята, гусята и другие)))))). Поздравляю с приобретением. Удачных охот! И по фиг, что куда летит! Главное в цель!
30 Декабря, 201411 г Да мне что не сидеть то?Мои пока я на Ерёмакане был добыли:38 мешков картошки,15 ведер морковки,10 ведер лука,3 ведра чеснока.Огурцы,помидоры,капуста тоже в достатке,Мужики подкинули половину сохатого,рыбу и клюкву сам добыл.Так что на санкциях долго продержимся.. Валерий, не был бы ты оптимистом, хрен бы там выжил. Молодец, так держать! А лукавым зачтется!!!! С Наступающим!
10 Января, 201511 г Всем здрасти и с новым годом! Кто может пояснить. Ху из русский зауэр? his name is - ИЖ-54
12 Января, 201511 г Потому как прототипом его был вывезенный в 1945 г. в изделиях и чертежах, заодно и с станочным парком немецкий Зауэр 8. Имею во владении данное ружье последних выпусков, то есть со стволами на муфтах, брант-трубками и длинной стволов 730 мм. Многие говорят что хуже тех что с полностью паяными стволами длинной 750 мм, но мне и так нравиться))) Ружье выдающееся из Русских конечно. На аватарке я как раз с ним на стенде, с него у меня на стенде получаеться стрелять лучше чем с вертикалки МР-27 хоть и горизонталка сейчас не в моде на стендовой стрельбе
12 Января, 201511 г По нему еще одно свойство заметил ствол у ИЖ-54 освинцовываеться меньше чем у МР-27, после стрельбы ИЖ-54 достаточно легко очищается а вот МР-27 приходиться некисло пошурудить чтоб добиться чистого состояния, отчего это не пойму вроде и там и там стволы хромированы.
3 Января, 201610 г ...я считаю;русским Браунингом называют МЦ 21-12.(ЦКИБ) "Волгу" то же можно назвать русским мерседесом, однако ни надёжности, ни комфорта не прибавиться. С МЦ 21-12 я мучился, а с Браунингом-голд с большим удовольствием охотился.
3 Января, 201610 г "Волгу" то же можно назвать русским мерседесом, однако ни надёжности, ни комфорта не прибавиться. С МЦ 21-12 я мучился, а с Браунингом-голд с большим удовольствием охотился. Так Голд вроде как газоотводное? А вот конструкция механики 2112 один в один с Авто 5.
3 Января, 201610 г Тагир, у нас многие с МЦ 21-12 , по сей день охотятся и не в претензии. Я вот, сам этой весной с напарника МЦ гуся вальнул- понравилось.Более прикладистое, чем мое МР153
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий