ВованДомодед2 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А, что такое пажитник? Пажитник она же шамбала,родом из Азии,применяется в молотом виде.семена жёлтого цвета,оченно живучая травка,проростает везде. Ссылка на комментарий
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 августа, 2015 Юрисконсульт Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 что не встречал его у нас...а так судя по всему с удовольствием попробовал бы... да и так .. судя по нынешней жизни(акромя больших городов, извините..ни кого не хотел обидеть) надо переходить больше на подножный корм.. от покупного чая моя семья отказалась наотрез. купить хлебопечку? с удовольствием бы.. но пока не для нас. с уважением. Леш, раньше эта травка широко использовалась и в кухне, и как лечебная, а потом про нее забыли... Володя правильно тебе написал..... на следующий форумный сбор я привезу тебе пажитника, только напомни, а то у меня склероз)) Ссылка на комментарий
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 августа, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 добро.но нас может не быть Оль. а ныне ты не приехала... Ссылка на комментарий
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 августа, 2015 Юрисконсульт Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 добро.но нас может не быть Оль. а ныне ты не приехала... на следующий обязательно буду, привезу тебе пажитник и зиру для плова)))или спроси у себя на рынке уцхо-сунели, это она и есть)) Ссылка на комментарий
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 августа, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 поспрашаю конечно.но у нас на рынке всего одна точка которая торгует специями...думаю у него должно быть.. спасибо Оль. Ссылка на комментарий
Izida Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Как же вкусно выглядит Ссылка на комментарий
wolf73 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Как же вкусно выглядит Жестковато только немного мясо.Как печёнка суховатое.А так....нормуль...,но супчик наваристее получается Ссылка на комментарий
ВованДомодед2 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 добро.но нас может не быть Оль. а ныне ты не приехала... на следующий обязательно буду, привезу тебе пажитник и зиру для плова))) или спроси у себя на рынке уцхо-сунели, это она и есть)) добро.но нас может не быть Оль. а ныне ты не приехала... на следующий обязательно буду, привезу тебе пажитник и зиру для плова))) или спроси у себя на рынке уцхо-сунели, это она и есть)) Оль,уцхо-сунели это немного другая специя.Зира,она-же кумин,она-же среднеазиатский тмин-вообще к уцхо-сунели никакого отношения не имеет(самая лучшая зира-индийская).Кстати без зиры плов-не плов.А пажитник тож другая специя.Если тебе нужно настоящее уцхо-сунели,пажитник и зира позвони. Ссылка на комментарий
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 сентября, 2015 Юрисконсульт Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Оль,уцхо-сунели это немного другая специя.Зира,она-же кумин,она-же среднеазиатский тмин-вообще к уцхо-сунели никакого отношения не имеет(самая лучшая зира-индийская).Кстати без зиры плов-не плов.А пажитник тож другая специя.Если тебе нужно настоящее уцхо-сунели,пажитник и зира позвони. Володь, пажитник это и есть уцхо-сунели, различие лишь в том, где он произрастает и как называется + конечно в зависимости от региона вкус и запах может отличаться, но не кординально.... пажитник растет практически везде начиная от средней полосы России и до экватора.... а зира - это зира.... позвоню Ссылка на комментарий
ВованДомодед2 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Оль,уцхо-сунели это немного другая специя.Зира,она-же кумин,она-же среднеазиатский тмин-вообще к уцхо-сунели никакого отношения не имеет(самая лучшая зира-индийская).Кстати без зиры плов-не плов.А пажитник тож другая специя.Если тебе нужно настоящее уцхо-сунели,пажитник и зира позвони. Володь, пажитник это и есть уцхо-сунели, различие лишь в том, где он произрастает и как называется + конечно в зависимости от региона вкус и запах может отличаться, но не кординально.... пажитник растет практически везде начиная от средней полосы России и до экватора.... а зира - это зира.... позвоню Оль,уцхо-сунели,это уцхо-сунели,к пажитнику никокого отношения не имеет.Тута я готов с тобой поспорить.А если надоть какие-нить специи-позвони,правда реальный шафран и реальную ваниль не обещаю. Ссылка на комментарий
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 сентября, 2015 Юрисконсульт Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Оль,уцхо-сунели это немного другая специя.Зира,она-же кумин,она-же среднеазиатский тмин-вообще к уцхо-сунели никакого отношения не имеет(самая лучшая зира-индийская).Кстати без зиры плов-не плов.А пажитник тож другая специя.Если тебе нужно настоящее уцхо-сунели,пажитник и зира позвони. Володь, пажитник это и есть уцхо-сунели, различие лишь в том, где он произрастает и как называется + конечно в зависимости от региона вкус и запах может отличаться, но не кординально.... пажитник растет практически везде начиная от средней полосы России и до экватора.... а зира - это зира.... позвоню Оль,уцхо-сунели,это уцхо-сунели,к пажитнику никокого отношения не имеет.Тута я готов с тобой поспорить.А если надоть какие-нить специи-позвони,правда реальный шафран и реальную ваниль не обещаю. http://www.ehau.ru/utskho-suneli уцхо-сунели - это перемолотые семена пажитника, вопрос лишь в том, какого именно: голубого пажитника или сенного Ссылка на комментарий
Serbest Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 никогда не ел такой плов! жутко аппетитно! надо попробовать! Ссылка на комментарий
камчадал Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Неплохой плов из гуся получается... Всегда на 9 мая делаем - традиция. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти