30 Января, 201511 г Автор всем привет, вот так я решил исправить ситуацию, пострелял теперь крышка ни куда не вылетает.
30 Января, 201511 г Согласен, особенно когда стало понятно в чём проблема. Ещё чуть приложить руки и голову, и будет всё красиво, не считая щелей и пр. мелочи. Ну как так в пластике можно? Там же что хочешь подогнать можно на этапе проектирования и потом косяков никаких быть не должно...
31 Января, 201511 г Автор ну пока ищется возвартная пружина от Вепря СОК- 95, бум так охотится и стрелять, потом ставлю новую пружину, новую крышку стальную, и надеюсь что всё будет хорошо.
1 Февраля, 201511 г А во что вкручивается данный "фиксатор"? Просто в щель между крышкой и защёлкой? Отредактировано 1 Февраля, 201511 г от Тарас79
2 Февраля, 201511 г Автор я же писал, что в защёлке, просверлил отверстие нарезал резьбу и сделал болтик, вот эту резюбу и завернул болт
2 Февраля, 201511 г Плюс сто питсот!!!! "И не зачем лохматить бабушку!" )))) Сс давних времён в России есть традиция дорабатывать и.вносить конструктивные улучшения в конверсионное оружие. Выпадывавший хвостовик шомпольных ружей ввынчивали с обмоткойирезьбы тряпицей. Норовящую открыться ручку затвора винтовки Бердан 2 притягивали верёвочкой. 21 век - ...! Товарищ на работе рассказал как одному пристреливали Вепря. Окошечко тоже болгарочкой пропилили.
2 Февраля, 201511 г Хм, у меня на Сайге-12 такой ограничитель изначально стоит - пимпочка подпружиненная. Но даже если бы её небыло, крышка вряд ли слетит - на ней нету отметины от ограничителя, значит крышка до него не доходит и не думает.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий