[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Вот видео, как сделать самому и бюджетно камуфляж-макияж на лицо, на гуся самое то.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 Алексей, а картофель?? были у меня удачные охоты под Ростовом! Озимые- чистенько, сухенько, глаз радуется.. Мне стерня нравится..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1422469858' post='1052893820']Вот видео, как сделать самому и бюджетно камуфляж-макияж на лицо, на гуся самое то. Лёнь, всё понятно... но если использовать просто маску?тоже не дорого и удобно...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Маска иногда мешает, сбивается, потеет под ней. Я раньше недооценивал это, теперь на весеннюю буду использовать.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) картошка самое то... я и имел ввиду что пашня после картофеля... но иногда приносим сами картоху мелкую...и желательно мороженную.нет мелкой, крупная-режем. а зелёнка... да хрен его знает ....гусяку трудно понять в этом плане..что ему хочется больше кушать... сколько раз наблюдал, охотники (да и сам ранее) стараются занять озимые... а гусь бац-и а пашню прёт как очумелый.... и вот уже несколько лет отдаю предпочтение пашне.. Изменено 28 января, 2015 пользователем Бежечанин
Дмитрий Мисаренко Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 но иногда приносим сами картоху мелкую...и желательно мороженную.нет мелкой, крупная-режем. Я правильно понял, что картошку рядом с профилями разбрасывать?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 да.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 Маска иногда мешает, сбивается, потеет под ней. Я раньше недооценивал это, теперь на весеннюю буду использовать. Был у меня опыт.. Утром перед охотой товарищ начал мазаться, но и все за ним и я в том числе.. Не помню чем красились, но день был очень солнечный и теплый до +18 к обеду, она на солнце так впиталась, что пару дней смывал еще дома! На заправке на обратном пути всех рассмешил, было это года четыре назад, может сейчас технологии другие, или плохую он купил, но больше я это на морду лица мазать не буду. Пока не увижу в реале на соседе как смывать будет..
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 картошка самое то... я и имел ввиду что пашня после картофеля... но иногда приносим сами картоху мелкую...и желательно мороженную.нет мелкой, крупная-режем. а зелёнка... да хрен его знает ....гусяку трудно понять в этом плане..что ему хочется больше кушать... сколько раз наблюдал, охотники (да и сам ранее) стараются занять озимые... а гусь бац-и а пашню прёт как очумелый.... и вот уже несколько лет отдаю предпочтение пашне.. И картошку возил мешок с собой, а если зерновые, то бочку зерна на рынке покупал..
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 да. Мороженную ему легче глотать, кашица..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 один из свежих приколов... не про маску конечно..но это пипец было... едем ныне значит семейством своим с Дмитрова...уже с пострелушек...и остановился где то за Дмитровым что ли сразу на заправке...заправка Лукойл... выходит работник..пистолет в бак..я в магазин оплачивать ... оплатил..за мной очередь махонькая...(я ещё сыну чипсы брал)... стал уходить... и в след говорят мне.. молодой человек, а что это у вас за номер на спине? спорт типа?.... а теперь представте что было со мной.... я пулей до машины....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 да ещё для носатых... испытано. кукуруза... так же разбрасываешь на пашне.... ляпота просто....слыхивал даже что люди покупают в продуктовых магазинах обычную кукурузу, в банке....охренеть... не в жизнь такое не стал бы делать.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 да ещё для носатых... испытано. кукуруза... так же разбрасываешь на пашне.... ляпота просто....слыхивал даже что люди покупают в продуктовых магазинах обычную кукурузу, в банке....охренеть... не в жизнь такое не стал бы делать. Прихвачу мешок кукурузы, а лучше сразу попкорна и 3Д
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 да нафига... у нас того добра хватает Сергей. . дожить надо ещё...ещё чутка боле 2х месяцев...
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 В Казахстане, когда был маленький иногда ездил с отцом в его командировки по "сети" жд. Железка проходила в безлюдных районах, конечный маршрут Гурьев (по-моему Атырау сейчас) Каспий, в "отстоях" наблюдал по весне формирования стай, крылья расставит, шею вытянет и поворотами пытается ударить рядом стоящих, кто не убегал- значит кидали вызов, дрались солидно. Щипались и бились крыльями, наверное так определяли вожака на перелет. Эх, вот бы на весну в Казахстан...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 Был у меня опыт.. Утром перед охотой товарищ начал мазаться, но и все за ним и я в том числе.. Не помню чем красились, но день был очень солнечный и теплый до +18 к обеду, она на солнце так впиталась, что пару дней смывал еще дома! На заправке на обратном пути всех рассмешил , было это года четыре назад, может сейчас технологии другие, или плохую он купил, но больше я это на морду лица мазать не буду. Пока не увижу в реале на соседе как смывать будет.. Камуфляж на лице можно просто грязью с поля делать. Смывается легко.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 )) ну сейчас начнется, вот угораздило-написал)! Лучше я сеточку от лешего накину и лежит она при спокойненько на козырьке бейсболки и ветерок ее колышет и смывать не надо)
SherNik Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 . Эх, вот бы на весну в Казахстан... Я тут осенью узнавал как можно по охотится в Казахстане(сам родом от туда), что интересно Россия смело сейчас оформляет(на Щепкина) вывоз-ввоз оружия через границу(за 2 недели до отъезда) а вот с Казахами беда... нужен свой человек чтоб там на месте оформлял все документы... да и путевки дороже для Россиян нежели для местных... Мне там посоветовали не заморачиватся, если хочешь поохотится купи или возьми где нибудь в ауле(в поселке) у дедков ружье и если что выкинь в кусты или утопи и делов...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 ... Мне там посоветовали не заморачиватся, если хочешь поохотится купи или возьми где нибудь в ауле(в поселке) у дедков ружье и если что выкинь в кусты или утопи и делов... Сами то поняли, что написали? Как вы себе представляете? Ходит русский мужик по деревне в Казахстане и спрашивает, кто нибудь ружьё продаст ему. Чё за бред.
mr shooter Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Был у меня опыт.. Утром перед охотой товарищ начал мазаться, но и все за ним и я в том числе.. Не помню чем красились, но день был очень солнечный и теплый до +18 к обеду, она на солнце так впиталась, что пару дней смывал еще дома! На заправке на обратном пути всех рассмешил , было это года четыре назад, может сейчас технологии другие, или плохую он купил, но больше я это на морду лица мазать не буду. Пока не увижу в реале на соседе как смывать будет.. Камуфляжная краска смывается влажной гигиенической салфеткой элементарно. И салфетки в кармане не помеха, всегда пригодятся.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2015 Я тут осенью узнавал как можно по охотится в Казахстане(сам родом от туда), что интересно Россия смело сейчас оформляет(на Щепкина) вывоз-ввоз оружия через границу(за 2 недели до отъезда) а вот с Казахами беда... нужен свой человек чтоб там на месте оформлял все документы... да и путевки дороже для Россиян нежели для местных... Мне там посоветовали не заморачиватся, если хочешь поохотится купи или возьми где нибудь в ауле(в поселке) у дедков ружье и если что выкинь в кусты или утопи и делов... А в Белоруссии также. Вы думали, что Вас прямо ждут с распростертыми объятиями. вот кто пройдёт все эти инстанции (Чтоб их побрало, тот и будет нормально охотиться. Так везде оформление проходит. В России, что просто оформить документы в другой район?). Если захотел, то прикидывай на сколько и за сколько времени оформлять. Волокита только у нас на Щепкина, в РБ оформляют за 2-5 дней. Было бы желание и немного денюжки.
SherNik Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1422522829' post='1052894100']Сами то поняли, что написали? Как вы себе представляете? Ходит русский мужик по деревне в Казахстане и спрашивает, кто нибудь ружьё продаст ему. Чё за бред. во первых я изложил то что мне сказали в охотобществе.. ну вовторых вы наверно сами одни не зная местности наврядли поедете?! а с кем то кто знает где и куда... а что нетак? подойти к чабану и разговорится с ним... там люди простые... я не говорю про деревни с размером с город(там почему то люди необщительные) а небольшие например в степи есть точки где даже нет света... Зимой всегда оставляем машины в аулах(т.к. дороги наезжены только до поселков) у крайних домов и знакомимся с хозяевами, а Казахи народ очень дружелюбны... только правда не желательно на стане оставлять вещи без присмотра, воришки еще те)))
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 29 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2015 Весна 14-го сухая! Лето 14-го сухое! Осень 14-го- сухая! Реки в осени в упадке воды! Снег лег только в конце декабря, причем с многочисленными оттепелями! Покров в центральном регионе не большой 30-50см! Если весна будет не дружная, то не видать воды на открытие, следовательно- акцент на большие водоемы! Будем ждать весны, что она принесет, какую погоду?! Вспомните весну 14-го, в полях пыль и чуть ли не пожароопасная ситуация в конце апреля, начало мая....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2015 Сергей, верно толкуешь.. думаю повторится весна 14г...но чуток воды будя поболее....
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 29 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2015 Сергей, верно толкуешь.. думаю повторится весна 14г...но чуток воды будя поболее.... Поглядим, если февраль будет сыпать, то есть надежда.. Главное еще на гуся заточить "пешню" , что бы колышки под чучела легко входили и выходили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти