kiryani41 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мясо 500-600 г говядина+баранина, 2:1 80г зелени петрушка+киндза 1 луковица вода соль красный неострый перец молотый черный перец горошком Тесто 500г муки 1 яйцо соль 1 ст воды Ссылка на комментарий
Val_7 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Классика жанра. Я бы еще в фарш добавил курдючного жира немного. Ссылка на комментарий
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Классика жанра. Я бы еще в фарш добавил курдючного жира немного. для меня жирновато получается...я после приготовления посмотрел видео в инете как это делают другие и понял что далек от идеала...есть над чем работать Ссылка на комментарий
Val_7 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нет пределов совершенствования. Дерзай. Не бойся экспериментировать. Однако, судя по фоткам, хинкали явно удались.Молодец! Ссылка на комментарий
Виталий05 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Гыыыы,Аварский и Кумыкский хинкал гораздо вкуснее (это я тему троллю ) Ссылка на комментарий
Игорь Суханов Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 вот тут наглядно про хинкали грузинские, http://www.urokitv.ru/videos/652/hinkali/ http://www.urokitv.ru/videos/62/azerbaydjanskie-hinkali/ - азербайджанские http://www.urokitv.ru/videos/63/dagestanskie-hinkali/ - и дагестанские Каких только не бывает, а вообще здоровой пищей нужно питаться, в моем возрасте уже начал задумываться про холестерин всякий там)) то там кольнет, то там скрипнет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти