Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 Это все красивце слова , по факту собака истощена, это я как профессиональный спортсмен говорю. ... , к тому же Идку тренирую применяя жесточащие методики, и у нее форма лучше 2
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 13 минут назад, Данилыч сказал: Существуют методы подготовки собак к состязаниям. Они схожи с подготовкой у спортцменов. Режим, нагрузки, отдых, кормление и т.д. строго расписаны и соблюдаются. Это способствует достичь поставленной цели. Держать собаку все время на пике формы не получиться. По этому следует работать по плану. При чём тут это? Вот собака, которая две недели была в полях, она состоит из одних мышц - но они у неё ЕСТЬ !!! Разницу улавливаешь??? А у твоей кости... 1
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 Фото в должной мере не информативно. Просто поверьте у веймара мышц не меньше чем у этого пойнтера, если не больше! Это не моя собака. Моя по другому выращивалась, тренировалась, развита мусколатура от того и выглядит гармонично. У веймара, если продолжить с ним заниматься по системе нарастёт мышечная масса сейчас только затронутых на тренировках группы мышц. Все зависит теперь от владельца.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 8 часов назад, Данилыч сказал: Просто поверьте у веймара мышц не меньше чем у этого пойнтера, если не больше! Есть фото, зачем в угадайку играть. 8 часов назад, Данилыч сказал: Это не моя собака. Значит можно не кормить. Понятно. 8 часов назад, Данилыч сказал: У веймара, если продолжить с ним заниматься по системе нарастёт мышечная масса сейчас только затронутых на тренировках группы мышц. Она что, на тренажёрах занимается, качает определённые группы мышц? Ты за идиотов всех принимаешь? 8 часов назад, Данилыч сказал: Моя по другому выращивалась, Наслышаны... 1
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 23 часа назад, Maxim1967 сказал: Если вас с дивана запустить вначале в виноградник, потом на мягкую пашню, а завершить занятие в воде. То и ежу станет ясно, что такие тренировки направлены на поднятие выносливости, скорости... Тренажёры разные бывают применяйте думая.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 25 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 28 минут назад, Данилыч сказал: Если вас с дивана запустить вначале в виноградник, потом на мягкую пашню, а завершить занятие в воде. То и ежу станет ясно, что такие тренировки направлены на поднятие выносливости, скорости... Тренажёры разные бывают применяйте думая. Ежу может и ясно это... Мне вот сейчас стало совершенно очевидно, что ты нихрена не понимаешь в собаках, ни в подготовке собак. Ты даже не понимаешь такой простой вещи, что для легавой существует лишь один "тренажер" - это птица. А физические кондиции достигаются лишь каждодневными физическими нагрузками плюс хорошее питание собаки. Ты - бездумный собиратель "способов", танцев с бубном.
Старичок Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 А у кафе"Метелица"два мужика метелятся...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 Старичек, вы к месту пословицу привели! Я бы давно прекратил общение с умникам. Да они, как репьи пристают со своими нравоучениями, легкомыслием, пустыми советами. А когда поучают других пустому и вредному в нашем деле, мне приходится их поправлять. Не внимательность, поверхностные знания сплошной и рядом у них. Торопятся, грубят, хамят, ногами топают, лижут друг другу, объединившись в стаю. Плохо, что данный ресурс не предоставляет право авторам темы редактировать чужие сообщения, решать кому только читать и учиться, а кому общаться в полном объеме. Желаю вам успехов!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 Максим, прекращайте мне тыкать. Подбирайте слова и выражения в своих сообщениях, когда есть желание пообщаться со мной, задать вопрос и получить ответ. Кстати скажу, что записки эти служат мне как записная книжка и весь материал тут для охотников. Записки эти не поле для выяснения отношений! Сообщения тут конечно нужны, но их я вижу полноценными, а не виде выражений: "Эй дружок..."
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 6 часов назад, Данилыч сказал: Если вас с дивана запустить вначале в виноградник, потом на мягкую пашню, а завершить занятие в воде. То и ежу станет ясно, что такие тренировки направлены на поднятие выносливости, скорости... Тренажёры разные бывают применяйте думая. Хорошо дополню! То или иное колличество птицы, при правильном подходе натасчика, способствует успеху. Ясно и без этого дополнения!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 25 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Данилыч сказал: Максим, прекращайте мне тыкать. Да это без разницы, на ты или на вы - сути дела это не меняет... 1 час назад, Данилыч сказал: когда есть желание пообщаться со мной, Желания нет - но я же написАл в своей теме, и ты со мной согласился... 1 час назад, Данилыч сказал: Сообщения тут конечно нужны, но их я вижу полноценными, а не виде выражений: "Эй дружок..." Перечитай на досуге свои, в разных темах, где ты пытаешься пиариться 1
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 15 минут назад, Maxim1967 сказал: Да это без разницы, на ты или на вы - сути дела это не меняет... Желания нет - но я же написАл в своей теме, и ты со мной согласился... Перечитай на досуге свои, в разных темах, где ты пытаешься пиариться Мое дело предложить! Ваше отреагировать так или иначе.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 25 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 8 часов назад, Данилыч сказал: Да они, как репьи пристают со своими нравоучениями, легкомыслием, пустыми советами. А когда поучают других пустому и вредному в нашем деле, мне приходится их поправлять. Не внимательность, поверхностные знания сплошной и рядом у них. Торопятся, грубят, хамят, ногами топают, лижут друг другу, объединившись в стаю. Ну давай обратимся к фактам. Ты приводишь такой аргумент - веймара как из Освенцима и размахиваешь дипломами по подсадной птичке, я видео работ своих собак... Какой аргумент весомей? Причём, с занудными нравоучениями и поучениями лезешь только ты, и твой корефан Глаша, который к слову тоже кроме слов ничего предъявить не может. Причём у вас обоих основной аргумент - вы ручкались с 'великими", он в Каданке, ты в Каданке и в Крыму. Только ведь это не говорит о том, что вы в собачках начали что-то понимать. Это говорит только о том, что вы там потусовались. Это модно. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Maxim1967
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Maxim1967 сказал: Ну давай обратимся к фактам. Ты приводишь такой аргумент - веймара как из Освенцима и размахиваешь дипломами по подсадной птичке, я видео работ своих собак... Какой аргумент весомей? Причём, с занудными нравоучениями и поучениями лезешь только ты, и твой корефан Глаша, который к слову тоже кроме слов ничего предъявить не может. Причём у вас обоих основной аргумент - вы ручкались с 'великими", он в Каданке, ты в Каданке и в Крыму. Только ведь это не говорит о том, что вы в собачках начали что-то понимать. Это говорит только о том, что вы там потусовались. Это модно. 7 часов назад, Maxim1967 сказал: Не моя беда, а ваша. Свою работу необходимо подтверждать чем то. Не помню ни одной благодарности в ваш адрес за собаку. Да люди добро быстро забывают. И все же надо заручатся натасчика дипломами раз так! Не следует утверждать по слухам ситуации в которых не участвовали. Голословию верят недалёкие люди. Очень жаль, что мы на разных полюсах. Ваша манера общения говорит о многом.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 25 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 9 минут назад, Данилыч сказал: И все же надо заручатся натасчика дипломами раз так! Неа Это твой жизненный принцип - диплом есть, а всё остальное похеру У меня другой. Я честно говорю - мне похер диплом, я их не выдаю. Мне важна работа собаки.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 Уважайте труд людей! Работа собаки не подтвержденная положительным итогом при здаче владельцу или дипломом под экспертами являются пустым заявлением о ее готовности к охоте. 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 25 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 11 минут назад, Данилыч сказал: Работа собаки не подтвержденная положительным итогом при здаче владельцу или дипломом под экспертами являются пустым заявлением о ее готовности к охоте. Это ты сейчас к чему? Из последнего - Адель. На фото кстати владелец собаки. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Maxim1967
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 Пусть владелец Адели расскажет как это было. А я по радуюсь за вас.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 25 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, Данилыч сказал: Пусть владелец Адели расскажет как это было. Он читатель, и даже не здесь - на мооировском форуме. Там же кстати есть владелец веймара Тора, я попрошу его написать про прогресс собаки, если он есть конечно Хотя фото стойки по куропаткам на прогулке у себя в Раме он уже выложил.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, Maxim1967 сказал: Он читатель, и даже не здесь - на мооировском форуме. Там же кстати есть владелец веймара Тора, я попрошу его написать про прогресс собаки, если он есть конечно Хотя фото стойки по куропаткам на прогулке у себя в Раме он уже выложил. Наконец вы меня поняли!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 25 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 9 минут назад, Данилыч сказал: Наконец вы меня поняли! Да нихрена я не понял Для меня "отзыв по просьбе", типа "мне всё понравилось" - это ни о чём... Понимаешь? Диплом с испытаний или состязаний в Марково, если ты там живёшь и натаскиваешь собачек - тоже ни о чём. И при этом называешь человека, который выписывал тебе дипломы - абстрактно "еврейкой" в своих "записках". Как ты ей в глаза посмотришь потом, если доведётся? В общем поэтому я и снимаю своих собак.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 29 минут назад, Maxim1967 сказал: Да нихрена я не понял Для меня "отзыв по просьбе", типа "мне всё понравилось" - это ни о чём... Понимаешь? Диплом с испытаний или состязаний в Марково, если ты там живёшь и натаскиваешь собачек - тоже ни о чём. И при этом называешь человека, который выписывал тебе дипломы - абстрактно "еврейкой" в своих "записках". Как ты ей в глаза посмотришь потом, если доведётся? В общем поэтому я и снимаю своих собак. Каша в голове у натасчика Макса. Нет смысла в общении. Досвидос Макс.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 25 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, Данилыч сказал: Досвидос Макс. И тебе не хворать...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2017 Вернусь к веймаранеру. Сильвер после трёх недель ежедневных тренеровок в полях набрал приличную форму. Он прибавил в своём мастерстве, был поставлен под ружье. Это были первые его охоты. Сейчас он четвертый день отдыхает. В поле не водил. Наступило то самое время, когда нужно выставлять на состязание, по тем птицам по каким тренировалась собака, в схожих полях того и же района. Но я этого делать не буду. Это его третья подводка к нужной форме. С каждым разом он прибавлял и накапливал опыт и физическую форму. Что бы не потерять достигнутое и приобрести ещё больших результатов его нужно после отдыха вновь загрузить недели на две ежедневными тренеровками, затем следует кратковременный отдых и выступление на состязании. Так поступают если видят в собаке перспективу роста.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) я как-то говорил,что кобла показать могу,кот жрёт раз в неделю Данилыч-это норм? Изменено 28 августа, 2017 пользователем Макс2013
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти