Экспертная группа Данилыч Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2017 Ставач Омега утром узнав запах вальдшнепа сходу отработала четырех! Попутно ещё двух куропаток. Вот теперь натаска собаки полность завершена. Рекомендую охотникам брать из под этой собаки по прозвищу Порш щенка. Вязать планируют до Нового года. Ура Словакии, Михаелю Урбану, Махолянский лес. Курцхаар Вайс и Бася тоже хорошо поработали - по куропатки, а совсем молодые дратхаары Омега и Ника сегодня без встреч. Выложить фото охот не позволяет данный ресурс пишут что превышен лимит. смотрите на моей страничке f. Игорь Стаферов.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2017 ДляСтавач Омега утром узнав запах вальдшнепа сходу отработала четырех! Попутно ещё двух куропаток. Вот теперь натаска собаки полность завершена. Рекомендую охотникам брать из под этой собаки по прозвищу Порш щенка. Вязать планируют до Нового года. Ура Словакии, Михаелю Урбану, Махолянский лес. Курцхаар Вайс и Бася тоже хорошо поработали - по куропатки, а совсем молодые дратхаары Омега и Ника сегодня без встреч. В 06.11.2017 в 17:21, Данилыч сказал: Ставач Омега утром узнав запах вальдшнепа сходу отработала четырех! Попутно ещё двух куропаток. Вот теперь натаска собаки полность завершена. Рекомендую охотникам брать из под этой собаки по прозвищу Порш щенка. Вязать планируют до Нового года. Ура Словакии, Михаелю Урбану, Махолянский лес. Курцхаар Вайс и Бася тоже хорошо поработали - по куропатки, а совсем молодые дратхаары Омега и Ника сегодня без встреч. Выложить фото охот не позволяет данный ресурс пишут что превышен лимит. смотрите на моей страничке f. Игорь Стаферов. Пошли веселые денёчки. Вчера курцхаары Вайс и Бася, сегодня дратхаары Омега и моя Ника отличились. Хорошие результаты. Доволен. Фото на f.тут к сожалению перебор с вложениями как пишут мне.
Игорь Стаферов Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) В 08.11.2017 в 15:40, Данилыч сказал: ДляСтавач Омега утром узнав запах вальдшнепа сходу отработала четырех! Попутно ещё двух куропаток. Вот теперь натаска собаки полность завершена. Рекомендую охотникам брать из под этой собаки по прозвищу Порш щенка. Вязать планируют до Нового года. Ура Словакии, Михаелю Урбану, Махолянский лес. Курцхаар Вайс и Бася тоже хорошо поработали - по куропатки, а совсем молодые дратхаары Омега и Ника сегодня без встреч. Пошли веселые денёчки. Вчера курцхаары Вайс и Бася, сегодня дратхаары Омега и моя Ника отличились. Хорошие результаты. Доволен. Фото на f.тут к сожалению перебор с вложениями как пишут мне. Хорошие собачки! Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Игорь Стаферов
Игорь Стаферов Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 В 08.11.2017 в 15:40, Данилыч сказал: ДляСтавач Омега утром узнав запах вальдшнепа сходу отработала четырех! Попутно ещё двух куропаток. Вот теперь натаска собаки полность завершена. Рекомендую охотникам брать из под этой собаки по прозвищу Порш щенка. Вязать планируют до Нового года. Ура Словакии, Михаелю Урбану, Махолянский лес. Курцхаар Вайс и Бася тоже хорошо поработали - по куропатки, а совсем молодые дратхаары Омега и Ника сегодня без встреч. Пошли веселые денёчки. Вчера курцхаары Вайс и Бася, сегодня дратхаары Омега и моя Ника отличились. Хорошие результаты. Доволен. Фото на f.тут к сожалению перебор с вложениями как пишут мне. Хорошие собачки!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2018 Набираю команду легавых собак для тренеровок в Крыму. С последующим участием их в соревнованиях по куропатке, которые состоятся в Черноморске 5 ноября и продлятся неделю. Состязание или филд трайлы проходят по международным правилам. Начало тренеровок 15 октября. т. 89156114507
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2018 В команде 4 собаки. 15 октября начались тренеровки по куропатке. 31 октября полноценный отдых для команды. 1,2,3 проведу для них контрольные пуски, а 5 ноября собаки будут соревноваться на ФТ в разных дисциплинах. Соревнование продлятся полную неделю. 1
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2018 В этот раз только эта собака из команды смогла на ФТ заработать квалификацию и получить сертификат подтверждающий отличные врожденные качества. Доминика.
WEST Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Данилыч,привет!У тебя сейчас есть щенки? Если есть,то какая цена?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2018 Щенков нет. Суке еще рано их иметь. Знаю что в казани приличный помет. Разберают. Кобеля хорошо знаю!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Натаска легавых, подготовка к состязаниям, охоте, обучение владельца. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Данилыч
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2019 Свой сезон 2019 года начинаю в Крыму куда выезжаю 20 февраля и пробуду там до 25 апреля. Там я буду заниматься натаской и подготовкой собак к состязаниям и участвовать в Филд трайлах. Далее натаска и занятия с владельцами будет проходить в Марково, на базе Динамо /май - июль/ В августе и сентябре я в Тверской области продолжаю натаску и ставлю под ружье собак. Завершаю сезон в Крыму октябрь - декабрь /вальдшнеп, куропатка/.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2019 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=627040314387325&id=100012440851144 Желающим натаскать свою собаку самостоятельно окажу помощь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти