Перейти к содержанию
Форум охотников России

Записки Данилыча

Данилыч

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Ставач Омега утром узнав запах вальдшнепа сходу отработала четырех! Попутно ещё двух куропаток. Вот теперь натаска собаки полность завершена. Рекомендую охотникам брать из под этой собаки по прозвищу Порш щенка. Вязать планируют до Нового года. 

Ура Словакии, Михаелю Урбану, Махолянский лес.

Курцхаар Вайс и Бася тоже хорошо поработали - по куропатки, а совсем молодые дратхаары Омега и Ника сегодня без встреч.

Выложить фото охот не позволяет данный ресурс пишут что превышен лимит. смотрите на моей страничке f. Игорь Стаферов.

• Экспертная группа
Опубликовано

ДляСтавач Омега утром узнав запах вальдшнепа сходу отработала четырех! Попутно ещё двух куропаток. Вот теперь натаска собаки полность завершена. Рекомендую охотникам брать из под этой собаки по прозвищу Порш щенка. Вязать планируют до Нового года. 

Курцхаар Вайс и Бася тоже хорошо поработали - по куропатки, а совсем молодые дратхаары Омега и Ника сегодня без встреч.

В 06.11.2017 в 17:21, Данилыч сказал:

Ставач Омега утром узнав запах вальдшнепа сходу отработала четырех! Попутно ещё двух куропаток. Вот теперь натаска собаки полность завершена. Рекомендую охотникам брать из под этой собаки по прозвищу Порш щенка. Вязать планируют до Нового года. 

Выложить фото охот не позволяет данный ресурс пишут что превышен лимит. смотрите на моей страничке f. Игорь Стаферов.

Пошли веселые денёчки. Вчера курцхаары Вайс и Бася, сегодня дратхаары Омега и моя Ника отличились. Хорошие результаты. Доволен. Фото на f.тут к сожалению перебор с вложениями как пишут мне.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
В 08.11.2017 в 15:40, Данилыч сказал:

ДляСтавач Омега утром узнав запах вальдшнепа сходу отработала четырех! Попутно ещё двух куропаток. Вот теперь натаска собаки полность завершена. Рекомендую охотникам брать из под этой собаки по прозвищу Порш щенка. Вязать планируют до Нового года. 

Пошли веселые денёчки. Вчера курцхаары Вайс и Бася, сегодня дратхаары Омега и моя Ника отличились. Хорошие результаты. Доволен. Фото на f.тут к сожалению перебор с вложениями как пишут мне.

Хорошие собачки!

IMG_20171117_124338.jpg

IMG_20171117_132349.jpg

IMG_20171105_120009.jpg

IMG_20171110_125513.jpg

Изменено пользователем Игорь Стаферов
Опубликовано
В 08.11.2017 в 15:40, Данилыч сказал:

Хорошие собачки!

IMG_20171115_142007.jpg

IMG_20171108_110117.jpg

• 9 месяцев спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Набираю команду легавых собак для тренеровок в Крыму. С последующим участием их в соревнованиях по куропатке, которые состоятся в Черноморске 5 ноября и продлятся неделю. Состязание или филд трайлы проходят по международным правилам.

Начало тренеровок 15 октября.

т. 89156114507

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

В команде 4 собаки. 15 октября начались тренеровки по куропатке. 31 октября полноценный отдых для команды. 1,2,3 проведу для них контрольные пуски, а 5 ноября собаки будут соревноваться на ФТ в разных дисциплинах. Соревнование продлятся полную неделю.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

В этот раз только эта собака из команды смогла на ФТ заработать квалификацию и получить сертификат подтверждающий отличные врожденные качества.

Доминика.FB_IMG_1502399772078.thumb.jpg.8775abe5c9c00bdabcc137400f1c5f0f.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Данилыч,привет!У тебя сейчас есть щенки? Если есть,то какая цена?

• Экспертная группа
Опубликовано

Щенков нет. Суке еще рано их иметь. Знаю что в казани приличный помет. Разберают. Кобеля хорошо знаю!

Опубликовано

Спасибо.

• 2 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Натаска легавых, подготовка к состязаниям, охоте, обучение владельца.

Изменено пользователем Данилыч
  • Экспертная группа
Опубликовано

Свой сезон 2019 года начинаю в Крыму куда выезжаю 20 февраля и пробуду там до 25 апреля. Там я буду заниматься натаской и подготовкой собак к состязаниям  и участвовать в Филд трайлах.

Далее натаска и занятия с владельцами будет проходить в Марково, на базе Динамо /май - июль/

В августе и сентябре я в Тверской области продолжаю натаску и ставлю под ружье собак.

Завершаю сезон в Крыму октябрь - декабрь /вальдшнеп, куропатка/.

• Экспертная группа
Опубликовано

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=627040314387325&id=100012440851144

Желающим натаскать свою собаку самостоятельно окажу помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...