10 Марта, 20179 г А Bronislavу я бы посоветовал брать пикап 4х4 . Любой,на какой денег хватит. На мой взгляд огромный плюс пикапа-это кузов,отделённый от кабины. Грязные лодки,сапоги,бензопилы,лодочные моторы запихиваются туда со свистом и без варианта испачкать салон. Запахи бензина,масла и пр. в салоне отсутствуют. Мясо если протечет- тоже не беда. Вымыл кунг шлангом или минимойкой и всё.Химчистка не нужна.
10 Марта, 20179 г Только что, Тарас79 сказал: Макс,что ты всё время и к месту и не к месту тот случай вспоминаешь? Пашка канаву переезжал и вывесился,а ты его с ровной площадки дёргал... Если бы ты на сузуке своей сунулся в ту канаву,то остался бы без бамперов сто пудов.... Я его и логаном дёргал, Мазай свидетель,но я же не утверждаю,что логан- машина для охоты... Щас тебе будет!
10 Марта, 20179 г Ну Бронислав....красавец))) И правильно делаешь. Пусть народ поскандалит, а ты со стороны посмотришь... Есть пузотерка и хватит. Раз в пол года выезд, по месту довезут куда надо за рупь. Нет вездехода серьезного, на остальное распыляться нет смысла. Выброшенные деньги.
10 Марта, 20179 г Только что, yury сказал: Ну Бронислав....красавец))) И правильно делаешь. Пусть народ поскандалит, а ты со стороны посмотришь... Есть пузотерка и хватит. Раз в пол года выезд, по месту довезут куда надо за рупь. У меня приятель есть один,так он на такси всегда приезжает.)))
10 Марта, 20179 г 7 минут назад, Тарас79 сказал: У меня приятель есть один,так он на такси всегда приезжает.))) И Бронислав так будет делать))) Пс. Я наверное его знаю)))
10 Марта, 20179 г Только что, yury сказал: Ну Бронислав....красавец))) И правильно делаешь. Пусть народ поскандалит, а ты со стороны посмотришь... Есть пузотерка и хватит. Раз в пол года выезд, по месту довезут куда надо за рупь. А чё скандалить!? Все уже вкурили,СУЗУКА,иначе карачун! Она самого Пашку из канавы вынула,а это вам не это!
10 Марта, 20179 г 8 часов назад, max32rus сказал: В-о-т! Поэтому я на "совковой" как скажут не которые не зознательные граждане,ехаю,да ехаю! Три провода,да карбюратор,дунул,плюнул и как новая, Да вы можете даже на телеге с мереном ехать и ехать!..Я все равно останусь при своем мнении!
10 Марта, 20179 г А если просто на мерине ехать,без телеги,то дорога вообще не нужна. И заехать можно туда где нет дорог нормальных и парковых охотников. Только ты,верный мерин,ну и собака может рядом бежать... Красотища...
10 Марта, 20179 г Только что, NikNikols сказал: Да вы можете даже на телеге с мереном ехать и ехать!..Я все равно останусь при своем мнении! С мерином не получиться! Телегу кто то тащить должен!
10 Марта, 20179 г 19 минут назад, Тарас79 сказал: Только ты,верный мерин,ну и собака может рядом бежать... Красотища... Неее, Еще дэушка лежать поперек на спине у мерина должна. От тада точно красотища...
10 Марта, 20179 г Пикап всем хорош! Но, как там с въездом в центр МСК? Мне иногда требуется по садовому прокатиться на работу..
10 Марта, 20179 г 1 минуту назад, Bronislav сказал: Пикап всем хорош! Но, как там с въездом в центр МСК? Мне иногда требуется по садовому прокатиться на работу.. Если грузоподъёмность меньше 1000кг,то всё норм!
10 Марта, 20179 г 36 минут назад, Тарас79 сказал: А если просто на мерине ехать,без телеги,то дорога вообще не нужна. И заехать можно туда где нет дорог нормальных и парковых охотников. Только ты,верный мерин,ну и собака может рядом бежать... Красотища... Вывод, лучший автомобиль это..... сферический конь в вакууме. Bronislav покупай мерина... расходы только на сено и воду.
10 Марта, 20179 г 25 минут назад, anatolich66 сказал: Bronislav покупай мерина... расходы только на сено и воду. Не верный вывод, кроме сена и воды - овес ,морковь прикормки,витамины ,попоны ,бинты ,седло ,уздечка и тренинг + аренда денника = 23 - 25 тыр. в месяц.= каждый год подержанный УАЗ. Отредактировано 10 Марта, 20179 г от Боб
10 Марта, 20179 г 15 часов назад, Тарас79 сказал: Если грузоподъёмность меньше 1000кг,то всё норм! У Эльки 900 кг... Bronislav, съезди на встречу, там всё узнаешь!
11 Марта, 20179 г В 10.03.2017 в 20:16, volkov177 сказал: А при чем тут мосты? Я к тому, что сейчас будь то УАЗ или иномарка можно встрять в поле из за простого датчика. Так учить надо матчасть, сменные датчики всяко меньше места занимают, чем у меня бензонасос,трамблёр, релерегулятор, 3 рабочих тормозных (левый, правый, задний) рабочий сцепления, полупомпа и генератор в шмурдяке. Как-то вёз одному товарищу 20 бензина в лес, а у него оказался полный правый бак, а на мой вопрос почему не переключил, ответил "я переключил вот этим тумблером на панели! Показывает полный! Но не заводится". Или просто перемкнул вариатор и человек вызвавший меня тянуть его в "цивилизацию" доехал своим ходом. Купи датчики, сложи в" бардачёк" и всё, ключи и руки, всяко доедешь до дома либо СТО
11 Марта, 20179 г Вот был у меня грузик, тоун айс вэдовый и цепи на задние колёса. Для города, для охоты, для работы, для поездок с женой по магазинам хватало. Сейчас на повседневку пузотёрка, на охоту УАЗ, вот думаю прицеп купить или грузовик (мотоблок на дачу возить, соломку, мусор и т.д.) может просто старый стал?
12 Марта, 20179 г Вот и тапочки доделал , Мда высота всего монстра поболее нижней половины ворот , а ни 2.60 м. И плюс на крыше еще багажник встанет , а на нем две скорлупы бутербродом они же лежачие скрадки ( типа багажника Thule ) . Покатался на этих лаптях по лесу , по асфальту крейсерская скорость 50 к.м./ ч. Да пусть расстояние до мест охоты в 150 к.м. я проеду даже за 4 часа , но зато в раскисших полях я буду кайфовать . И есть надежда что Зенитчиков по близости не будет , в прочем как и просто соседей .
12 Марта, 20179 г 8 часов назад, eger67 сказал: На такие калесья движок надо литра в 3 и коробку усиленную. Зачет. Двигло стоит родное от этого Сидра (дизель атмосферный 77 л.с.) 1900 кубов с родной коробкой и заваренным дифом в мосту , далее гранатой соединен с раздаткой от Шишиги и пошли карданы на УАЗкины ( расширенные мосты на 50 с.м. ). Если поставить двигло мощнее , то первое что начнет рвать это карданы и мосты. Сегодня излазил весь наш лесок . Наведался на болотце , был бы на своем бывшем Козлике туда лезть явно не рискнул бы . А тут даже и экстрима не испытал .
12 Марта, 20179 г Сузука-машина огонь!!! А вообще,гелик с тремя блоеироаками,которых нет ни у одной машины,просто сказка!!!Тока стоит как квартира Тарас,тот случай просто к слову,что не паркетник далеко сюзи...я вытаскиваю за сезон много машин...а из лужи можно и великом вытащить,а вот севшую на брюхо машину весом в 2,5 тонны не каждому дано
12 Марта, 20179 г 4 часа назад, Леха64 сказал: Двигло стоит родное от этого Сидра (дизель атмосферный 77 л.с.) 1900 кубов с родной коробкой и заваренным дифом в мосту , далее гранатой соединен с раздаткой от Шишиги и пошли карданы на УАЗкины ( расширенные мосты на 50 с.м. ). Если поставить двигло мощнее , то первое что начнет рвать это карданы и мосты. Сегодня излазил весь наш лесок . Наведался на болотце , был бы на своем бывшем Козлике туда лезть явно не рискнул бы . А тут даже и экстрима не испытал . Мощно, но как регистрировать такой аппарат? "Самодельный снего-болотоход" права на трактор? Или есть другие лазейки?
13 Марта, 20179 г 13 часов назад, satigr сказал: Мощно, но как регистрировать такой аппарат? "Самодельный снего-болотоход" права на трактор? Или есть другие лазейки? Такой " Дредноут" без вариантов, регистрации не подлежит.... с легализацией железного бампера набегаешься на внедорожник, а тут 2 с лишним метра швелерной конструкции... Только по округе и до первого гаишника...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий