Михалыч31 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Так на этом переде висит пол центнера... Ещё лебеду повесить и привет горячий... как Приора бы была. чутка больше висит, а лебедь съёмная
Ёжиков Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 чутка больше висит, а лебедь съёмная Вот это правильно! У меня одна лебедь и на перед и на зад, в зависимости от обстоятельств. Плюс, взял китайскую ручную лебедку - тоже рулит, когда надо вбок потянуть.
wasli65 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Вот это правильно! У меня одна лебедь и на перед и на зад, в зависимости от обстоятельств. Плюс, взял китайскую ручную лебедку - тоже рулит, когда надо вбок потянуть. Съемная лебедка на асфальте хорошо ставится,а в грязи реальной,где и так то еле стоишь,того и гляди подскользнешься,а тут еще 40кг в руках,и надо ей в "квадрат" попасть,а если на цепях крепится,что удобнее при боковом лебежении,но одному ее поставить,тот еще геймор.Да еще и провода удлиняются,да и эл.муфты хорошие стоят дорого.Нет,лебедка должна стоять стационарно, на "силовике" или на раме,дело вкуса,но жестко, а вот если в зад лебедиться,то систему роликов мастырят,или вторую лебедку ставят.Но для охотничьих вылазок и одной передней лебедки хватает за глаза,было бы за что ее зацепить.
Алек Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Леш, не совсем понял твое вольное решение по переносу заднего номерного знака. Судя по фото, на твоем авто как минимум нарушено два основополагающих пункта по установке заднего номера: а) номер должен устанавливаться по оси симметрии ТС или слева от нее по направлению движения (у тебя справа); б) отсутствует освещение номера, то бишь, нет фонаря. Как ты с ГИБДД решаешь эту проблему, ведь она противоречит ПДД? Да, Алексей, совсем вылетело из головы – я ведь обещал тебе сообщить по поводу фаркопа на МПС. Извини, закружился! Как я и писал ранее, фаркоп мне вскоре подарили друзья. Я, правда, никак времени не выберу его поставить на а/м, на днях планирую исправить сей косяк.
Улан Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 На дроме про них отзывов полно. Если руки на месте, ездить можно вполне. это где,"на дроме?"
kadet Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 это где,"на дроме?" Кажется тут ( я в интернете не очень) http://reviews.drom..../pickup/?foto=1 Или тут http://www.drive2.ru/cars/uaz/pickup/
Дим-Димыч Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Приветствую всех! А вот вопрос - старенький УАЗ, Крыша - тент, на тенте дыра около 3-5 см диаметр (чей-то уронили и пробили) - чем быстро и качественно заклеить в условиях леса, так сказать "на коленке"? Качественно - т.е. что бы каждый сезон не переклеивать
kadet Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Приветствую всех! А вот вопрос - старенький УАЗ, Крыша - тент, на тенте дыра около 3-5 см диаметр (чей-то уронили и пробили) - чем быстро и качественно заклеить в условиях леса, т.к. "на коленке"? Ну уж если быстро и в условиях леса, то качественно вряд ли получится. Но думаю если зашить, а затем шов залить чем нибудь синтетическим (чтоб горело и капало), та в полне может устроить.
Михалыч31 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 а) номер должен устанавливаться по оси симметрии ТС или слева от нее по направлению движения (у тебя справа); б) отсутствует освещение номера, то бишь, нет фонаря. Как ты с ГИБДД решаешь эту проблему, ведь она противоречит ПДД? да ты прав Алек, номер не по госту, освещение дело времени, под него проводка есть, с гайцами все намного проще, они если останавливают то спросить где что брал и кто ставил, на самом деле на данный момент идет внесение изменений в конструкцию ТС с занесеникм как в ПТС так и ТП. по поводу установки гос.номера немного ты не прав, там регламент по высоте установки номера, но сами гайцы не в курсе как правильно должно быть, а тех.осмотр у них забрали))))
Михалыч31 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Съемная лебедка на асфальте хорошо ставится,а в грязи реальной,где и так то еле стоишь,того и гляди подскользнешься,а тут еще 40кг в руках,и надо ей в "квадрат" попасть,а если на цепях крепится,что удобнее при боковом лебежении,но одному ее поставить,тот еще геймор.Да еще и провода удлиняются,да и эл.муфты хорошие стоят дорого.Нет,лебедка должна стоять стационарно, на "силовике" или на раме,дело вкуса,но жестко, а вот если в зад лебедиться,то систему роликов мастырят,или вторую лебедку ставят.Но для охотничьих вылазок и одной передней лебедки хватает за глаза,было бы за что ее зацепить. тут мнений много, но все намного проще, при выезде в гАвнА я ее сразу цепляю на перед и все, все провода и эл.муфты)) выведены заранее и поверь это в два раза дешевле а может и больше, чем стационарно две лебеди по весу под сотню убивающие аммы с пружинами и много чего еще. При езде по асфальту мне лебедь даже в багажнике не нужна, фатает динамического троса
Ёжиков Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Приветствую всех! А вот вопрос - старенький УАЗ, Крыша - тент, на тенте дыра около 3-5 см диаметр (чей-то уронили и пробили) - чем быстро и качественно заклеить в условиях леса, так сказать "на коленке"? Качественно - т.е. что бы каждый сезон не переклеивать Есть такая волшебная штука, как армированный скотч. Вопрос решается на коленке и на всегда. У меня на Сузуке тоже тент. Прошлой зимой ехал по узенькой дорожке вдоль дома, а на 3-м этаже Джамшуты ставили кондей и сверлили стену, так кусок штукатурки размером с пачку сигарет прилетел на тент прямо над моей головой... Тент спас - каменюка спружинила, но дырку пробила - палец пролазил. Подробности моей мести опустим... Так я дома взял кусок армированного скотча (серебристая такая хрень), приложил снизу, прижал сверху, потом замазал это дело сверху черным герметиком и... вуаля... крыша как новая.
wasli65 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 тут мнений много, но все намного проще, при выезде в гАвнА я ее сразу цепляю на перед и все, все провода и эл.муфты)) выведены заранее и поверь это в два раза дешевле а может и больше, чем стационарно две лебеди по весу под сотню убивающие аммы с пружинами и много чего еще. При езде по асфальту мне лебедь даже в багажнике не нужна, фатает динамического троса Если подвеска настраиваемая,то да,ты прав,а если нет,то сняв с передка 40кг,он жестким становится.Во всем свои плюсы и минусы,у меня на постоянке стоит,так и на асфальте иной раз пригождается.
Алек Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 да ты прав Алек, номер не по госту, освещение дело времени, под него проводка есть, с гайцами все намного проще, они если останавливают то спросить где что брал и кто ставил, на самом деле на данный момент идет внесение изменений в конструкцию ТС с занесеникм как в ПТС так и ТП. по поводу установки гос.номера немного ты не прав, там регламент по высоте установки номера, но сами гайцы не в курсе как правильно должно быть, а тех.осмотр у них забрали)))) Леша, поскольку ты водитель, то КоАП РФ должен чтить, как когда-то Остап Бендер чтил УК))). Твое деяние подпадает под ст.12.5.1 Кодекса об Административных Правонарушениях РФ. За данное нарушение штраф в 500 рубликов пусть тебя сильно не удивит. А техосмотр – это уже другая история и совсем не принципиально, кто его сейчас осуществляет…
yury Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Леша, поскольку ты водитель, то КоАП РФ должен чтить, как когда-то Остап Бендер чтил УК))). Твое деяние подпадает под ст.12.5.1 Кодекса об Административных Правонарушениях РФ. За данное нарушение штраф в 500 рубликов пусть тебя сильно не удивит. А техосмотр – это уже другая история и совсем не принципиально, кто его сейчас осуществляет… просто 500 руб или обязательное устранение нарушения на месте?
Ёжиков Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 просто 500 руб или обязательное устранение нарушения на месте? Просто 500 руб.... на первый раз... Как ты на месте будешь лампочки вкорячивать? Есть такие рамки специальные с подсветкой. По высоте не знаю, у меня номер вообще на багажнике стоит, т.к. с родного места терял пару раз в говнах.
Алек Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 просто 500 руб или обязательное устранение нарушения на месте? Просто 500 руб.... на первый раз... Как ты на месте будешь лампочки вкорячивать? Есть такие рамки специальные с подсветкой. По высоте не знаю, у меня номер вообще на багажнике стоит, т.к. с родного места терял пару раз в говнах. По сути Ёжиков уже ответил. Тут нужно четко понимать, что любые противоречия с требованиями ПДД, неизбежно влекут административную ответственность. Как поведет себя инспектор ГИБДД в том или ином случае, назначит ли он минимальное или максимальное наказание за нарушение, зависит, конечно, от многих факторов, в том числе и от его настроения)))…За данное нарушение (по умолчанию) не должно быть минимального наказания (предупреждения), т.к. здесь усматривается умысел - г/н установлен с нарушениями умышленно, поэтому, вероятней всего, наказание последует по максимальной шкале – 500 руб. А вот, к примеру, за перегоревшую лампочку в фонаре, которая до встречи с инспектором исправно освещала госномер, а потом отказалась светить, можно отделаться предупреждением. Леха – хороший парень, и дело тут вовсе не в нем и конкретной машине, а в принципе…А принцип здесь простой – г/н установлен с нарушениями правил, а это чревато последствиями…и не только опустошением собственного кошелька.
Михалыч31 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 пиндосы радуют изобретательностью http://smotri.com/video/view/?id=v157342576a9 :D
Тарас79 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 пиндосы радуют изобретательностью http://smotri.com/vi...id=v157342576a9 :D Тогда уж так:
Финн1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Есть желание приобрести Ховер н5, поставить резину чуть выше, в сильные каки не лажу. Кто эксплуатирует?
wasli65 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Там без лифта ничего особо побольше не влезет,и если спать в нем в планах стоит,то спалку надо будет делать,ступенька образуется после складывания сидений,в грязи я его не видел,а по городу товарищ гоняет три года,как бы доволен.
civic Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Приветствую, Господа! Решил прикупить себе Ниву (обычную, не шеви) и встал такой вопрос. Какую на нее резину поставить? Машина будет кататься только по лесам и болотам, на асфальт, только к бензоколонке 3 км. Какие колески то прикупить? Цена значения не имеет (в разумных пределах)
kadet Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Приветствую, Господа! Решил прикупить себе Ниву (обычную, не шеви) и встал такой вопрос. Какую на нее резину поставить? Машина будет кататься только по лесам и болотам, на асфальт, только к бензоколонке 3 км. Какие колески то прикупить? Цена значения не имеет (в разумных пределах) Тут несколько страниц про резину. https://ihuntr.ru/topic/9212-%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C/page__st__960#beginpage
Ёжиков Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Я на такой уже 5-й сезон без нареканий. И зимой и летом. Так было: Так стало: Брал здесь: http://deshevleshin....uemart&Itemid=1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти