Перейти к содержанию
Форум охотников России

АВТО ДЛЯ ОХОТЫ

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Я вот тут нарыл в инэте по поводу "внедорожника"-как кроссоверы ползают,не говоря уже о паджериках...!!!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Николай Ш

123

• Алексей 44

88

• КАЮР

84

• Леха64

70

Опубликовано

привет всем, у меня есть машинка хорошая, ГАЗ-66, с дизельным движком, лебедкой и мостами от БТР,кунг на четыре человека, все есть, 220, печка буржуйка,кухня и т.д, может кому интересно???

Опубликовано

машина кстати в идеальном состоянии, делали для себя, продаю в связи с покупкой яхты, купил дом на море

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

А вы бы купили дом на море или яхту без фото???!Этож кот в мешке!!! ;)

Опубликовано

привет всем, у меня есть машинка хорошая, ГАЗ-66, с дизельным движком, лебедкой и мостами от БТР,кунг на четыре человека, все есть, 220, печка буржуйка,кухня и т.д, может кому интересно???

Техника конечно хорошая, но такая машина (тем более оборудованная) должна работать круглый год, а на месяц-два использования держать не стОит. ;)

У моего соседа шишига дизельная тоже-если встреваю где, он меня вызволяет.

Опубликовано

Не ну почему круглый год работать,для себя,для души можно,только стоить она будет примерно как яхта которую Дмитрий хочет купить,а фото можно,посмотреть,позавидовать. :D

Опубликовано

Не знаю где написать, пусть будет здесь.

Давно хочу нивку купить.

На данный момент калина универсал - везде проехал где хотел, но в говны не лазил - лучше пешком пройти.

Остается большое желание купить ее.

Дак вот вопрос в чем - либо сейчас покупать второй машиной трехдверку и она буде жить рядом с калиной у подъезда - потому как гаража нет, или через годик куплю новую ниву шевроле (но с кондеем - хочет вторая половина).

Голову просто сломал.

Что скажите друзья???

Опубликовано

Не знаю где написать, пусть будет здесь.

Давно хочу нивку купить.

На данный момент калина универсал - везде проехал где хотел, но в говны не лазил - лучше пешком пройти.

Остается большое желание купить ее.

Дак вот вопрос в чем - либо сейчас покупать второй машиной трехдверку и она буде жить рядом с калиной у подъезда - потому как гаража нет, или через годик куплю новую ниву шевроле (но с кондеем - хочет вторая половина).

Голову просто сломал.

Что скажите друзья???

Это прямиком в тему "нивоводы", уж там то мы и скажем и подскажем и ещё много всего. :D Тут : https://ihuntr...entry1052846116

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мужики , в вашем полку прибыло! Я Евгений

В данный момент стоит делема-хочу купить Арго

Какой практичнее в эксплуатации и ремонтнопригодности -карбюраторный или инжекторный( оба с водяным охлаждением)

Нужен совет бывалых

Срочный вопрос!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я езжу на HONDA CR-V поставил правильную резину+ полный привод все устраивает по полям. И при сложенных задних сиденьях в багажнике можно спать вдвоем в полный рост.

post-28757-0-26637700-1413478768_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

На этой резине и зимой?

• Экспертная группа
Опубликовано

На этой резине и зимой?

Паш, травишь до 0,5 и вперёд! :D

Опубликовано

Совершенно верно, в гололед я на дороги общего пользования не полезу даже с шипами, в основном трасса мокрая, а по сугробам и полям милое дело, а еще и под спустить немного так полноценный вездеход.

Опубликовано

Мужики , в вашем полку прибыло! Я Евгений

В данный момент стоит делема-хочу купить Арго

Какой практичнее в эксплуатации и ремонтнопригодности -карбюраторный или инжекторный( оба с водяным охлаждением)

Нужен совет бывалых

Срочный вопрос!

вы имеете в виду вездеход или автомобиль , просто есть у румын джип арго?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Меня пока всё устраивает, двигатель мицубиши, подвеска то что бабушка говорила.198a24dd479d.jpgfbf3f3470699.jpg

Изменено пользователем Финн1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Это для поездок по магазинам. :post-1787-1182943331:

Опубликовано

нормально для средней полосы! хотя сам буду 2131 брать в хорошем состоянии, может даже пикап, если подвернется...
Опубликовано

нормально для средней полосы! хотя сам буду 2131 брать в хорошем состоянии, может даже пикап, если подвернется...

Не серьёзная машина НИВА. У неё кузов несущий. Сколько раз видел вырванные задние панели...

ИМХО. Чего нибудь рамное надо брать.

А, у L200 сзади даже нет уха для буксировки. Я такого года 3 назад из колеи вытаскивать устал...

Опубликовано

Не серьёзная машина НИВА. У неё кузов несущий. Сколько раз видел вырванные задние панели...

ИМХО. Чего нибудь рамное надо брать.

А, у L200 сзади даже нет уха для буксировки. Я такого года 3 назад из колеи вытаскивать устал...

да у нас в принципе нет таких уж непролазных угодий
Опубликовано

да у нас в принципе нет таких уж непролазных угодий

При неумелом понимании того что нужно сделать и как проехать , можно и танк в поле засадить ! :D

Опубликовано

А что в Химках такие дороги , что нужно на авто с повышенной проходимостью ездить ?

Весьма прикольный аппарат получился , мне нравится , в салоне похож на мой Паджеро Спорт , только поинтереснее .

Опубликовано

При неумелом понимании того что нужно сделать и как проехать , можно и танк в поле засадить ! :D

это к слову, что мицуб не плох или наоборот? :blink:
Опубликовано

А что в Химках такие дороги , что нужно на авто с повышенной проходимостью ездить ?

Весьма прикольный аппарат получился , мне нравится , в салоне похож на мой Паджеро Спорт , только поинтереснее .

Так я же не в Химках охочу и рыбачу... Есть у нас ещё места, где не ступала нога человечья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...