Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 августа, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 августа, 2014 Я вот тут нарыл в инэте по поводу "внедорожника"-как кроссоверы ползают,не говоря уже о паджериках...!!!
дмитрий52 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 привет всем, у меня есть машинка хорошая, ГАЗ-66, с дизельным движком, лебедкой и мостами от БТР,кунг на четыре человека, все есть, 220, печка буржуйка,кухня и т.д, может кому интересно???
дмитрий52 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 машина кстати в идеальном состоянии, делали для себя, продаю в связи с покупкой яхты, купил дом на море
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 августа, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 августа, 2014 А вы бы купили дом на море или яхту без фото???!Этож кот в мешке!!!
kadet Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 привет всем, у меня есть машинка хорошая, ГАЗ-66, с дизельным движком, лебедкой и мостами от БТР,кунг на четыре человека, все есть, 220, печка буржуйка,кухня и т.д, может кому интересно??? Техника конечно хорошая, но такая машина (тем более оборудованная) должна работать круглый год, а на месяц-два использования держать не стОит. У моего соседа шишига дизельная тоже-если встреваю где, он меня вызволяет.
sHUGUROV Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Не ну почему круглый год работать,для себя,для души можно,только стоить она будет примерно как яхта которую Дмитрий хочет купить,а фото можно,посмотреть,позавидовать.
Denis44r Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Не знаю где написать, пусть будет здесь. Давно хочу нивку купить. На данный момент калина универсал - везде проехал где хотел, но в говны не лазил - лучше пешком пройти. Остается большое желание купить ее. Дак вот вопрос в чем - либо сейчас покупать второй машиной трехдверку и она буде жить рядом с калиной у подъезда - потому как гаража нет, или через годик куплю новую ниву шевроле (но с кондеем - хочет вторая половина). Голову просто сломал. Что скажите друзья???
kadet Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Не знаю где написать, пусть будет здесь. Давно хочу нивку купить. На данный момент калина универсал - везде проехал где хотел, но в говны не лазил - лучше пешком пройти. Остается большое желание купить ее. Дак вот вопрос в чем - либо сейчас покупать второй машиной трехдверку и она буде жить рядом с калиной у подъезда - потому как гаража нет, или через годик куплю новую ниву шевроле (но с кондеем - хочет вторая половина). Голову просто сломал. Что скажите друзья??? Это прямиком в тему "нивоводы", уж там то мы и скажем и подскажем и ещё много всего. Тут : https://ihuntr...entry1052846116
Джон из Емвы Коми Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Мужики , в вашем полку прибыло! Я Евгений В данный момент стоит делема-хочу купить Арго Какой практичнее в эксплуатации и ремонтнопригодности -карбюраторный или инжекторный( оба с водяным охлаждением) Нужен совет бывалых Срочный вопрос!
Алексей 1981 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Я езжу на HONDA CR-V поставил правильную резину+ полный привод все устраивает по полям. И при сложенных задних сиденьях в багажнике можно спать вдвоем в полный рост.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2014 На этой резине и зимой?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2014 На этой резине и зимой? Паш, травишь до 0,5 и вперёд!
Алексей 1981 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Совершенно верно, в гололед я на дороги общего пользования не полезу даже с шипами, в основном трасса мокрая, а по сугробам и полям милое дело, а еще и под спустить немного так полноценный вездеход.
дмитрий угриновский Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Мужики , в вашем полку прибыло! Я Евгений В данный момент стоит делема-хочу купить Арго Какой практичнее в эксплуатации и ремонтнопригодности -карбюраторный или инжекторный( оба с водяным охлаждением) Нужен совет бывалых Срочный вопрос! вы имеете в виду вездеход или автомобиль , просто есть у румын джип арго?
Финн1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Меня пока всё устраивает, двигатель мицубиши, подвеска то что бабушка говорила. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Финн1
стажер Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 http://auto.mail.ru/article/52923-novoe_pokolenie_mitsubishi_l200_uzhe_mozhno_kupit/
Ёжиков Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 http://auto.mail.ru/...e_mozhno_kupit/ Это для поездок по магазинам.
стажер Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Это для поездок по магазинам. нормально для средней полосы! хотя сам буду 2131 брать в хорошем состоянии, может даже пикап, если подвернется...
Ёжиков Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 нормально для средней полосы! хотя сам буду 2131 брать в хорошем состоянии, может даже пикап, если подвернется... Не серьёзная машина НИВА. У неё кузов несущий. Сколько раз видел вырванные задние панели... ИМХО. Чего нибудь рамное надо брать. А, у L200 сзади даже нет уха для буксировки. Я такого года 3 назад из колеи вытаскивать устал...
стажер Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Не серьёзная машина НИВА. У неё кузов несущий. Сколько раз видел вырванные задние панели... ИМХО. Чего нибудь рамное надо брать. А, у L200 сзади даже нет уха для буксировки. Я такого года 3 назад из колеи вытаскивать устал... да у нас в принципе нет таких уж непролазных угодий
DM-1984 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 да у нас в принципе нет таких уж непролазных угодий При неумелом понимании того что нужно сделать и как проехать , можно и танк в поле засадить !
DM-1984 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Это для поездок по магазинам. А что в Химках такие дороги , что нужно на авто с повышенной проходимостью ездить ? Весьма прикольный аппарат получился , мне нравится , в салоне похож на мой Паджеро Спорт , только поинтереснее .
стажер Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 При неумелом понимании того что нужно сделать и как проехать , можно и танк в поле засадить ! это к слову, что мицуб не плох или наоборот?
Ёжиков Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 А что в Химках такие дороги , что нужно на авто с повышенной проходимостью ездить ? Весьма прикольный аппарат получился , мне нравится , в салоне похож на мой Паджеро Спорт , только поинтереснее . Так я же не в Химках охочу и рыбачу... Есть у нас ещё места, где не ступала нога человечья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти