Экспертная группа civic Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 вот мой зверек, уже в модных тапках
kadet Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 вот мой зверек, уже в модных тапках Нормальный зверёк, а чО с бампером стряслось-ветром загнуло !?
Экспертная группа civic Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 Нормальный зверёк, а чО с бампером стряслось-ветром загнуло !? Убедился, что нужен силовой
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 вот мой зверек, уже в модных тапках По чем взял Борь?
Экспертная группа civic Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1408341816' post='1052845740']По чем взял Борь? Машину? или тапки?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Машину? или тапки? Машину, год вып.?
Экспертная группа civic Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1408342226' post='1052845747']Машину, год вып.? 2014, в автосалоне брал 370 тыров.
Экспертная группа civic Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 Господа, есть вопрос. На новых тапках появилась проблемка, при поворотах колеса цепляют немного. Решил сделать не большой лифт подвеске. Посоветуйте, вот этот комплект нормальный? http://www.koroffka4x4.ru/shop/podveska.html?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=51&category_id=1
kadet Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Господа, есть вопрос. На новых тапках появилась проблемка, при поворотах колеса цепляют немного. Решил сделать не большой лифт подвеске. Посоветуйте, вот этот комплект нормальный? http://www.koroffka4...1&category_id=1 А в каком месте цепляют ? Зазор в арках вроде нормальный, внутри поди цепляют? Изменено 18 августа, 2014 пользователем kadet
Экспертная группа civic Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 А в каком месте цепляют ? Зазор в арках вроде нормальный, внутри поди цепляют? Не как раз по наружке в нижние края крыла
kadet Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Не как раз по наружке в нижние края крыла Тогда да-поднимать придётся.
Экспертная группа civic Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 Господа, есть вопрос. На новых тапках появилась проблемка, при поворотах колеса цепляют немного. Решил сделать не большой лифт подвеске. Посоветуйте, вот этот комплект нормальный? http://www.koroffka4...1&category_id=1 Вопрос то так и остался, комплект нормальный?Или кто чего другое посоветует?
kadet Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Вопрос то так и остался, комплект нормальный? Или кто чего другое посоветует? Щас Нивоводов нету, к вечеру может подтянутся. Лично я ничего не поднимал, поэтому "пас". Резина просто выше стандартной, так бы ничО не цепляло.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 Господа, есть вопрос. На новых тапках появилась проблемка, при поворотах колеса цепляют немного. Решил сделать не большой лифт подвеске. Посоветуйте, вот этот комплект нормальный? http://www.koroffka4...1&category_id=1 я ж говорил......
Экспертная группа civic Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 я ж говорил...... Да, да! Я уже на самоблоки заглядываюсь
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Вопрос то так и остался, комплект нормальный? Или кто чего другое посоветует? Cvjnhb!Df;yj заглени на внутреннюю часть подкрылка.У меня были какие то острые треугольнички торчали из кузова .я их просто молотком загнул и все .А звдевание колесом крыла а именно передней части наружной я решил просто ЗАБИЛ на него.Просто не мешает!!А вообще решение простое я тебе говрил лифт на 5см.только делай полный!! С пружинами и Амортизаторами! или 3 см простой! А так как ты хочеш вешать бампера лебетку то придется и приподнять!!Так как она с каждым разом проседает!! Изменено 18 августа, 2014 пользователем Flagman-zub
Экспертная группа civic Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 Cvjnhb!Df;yj заглени на внутреннюю часть подкрылка.У меня были какие то острые треугольнички торчали из кузова .я их просто молотком загнул и все .А звдевание колесом крыла а именно передней части наружной я решил просто ЗАБИЛ на него.Просто не мешает!!А вообще решение простое я тебе говрил лифт на 5см.только делай полный!! С пружинами и Амортизаторами! или 3 см простой! А так как ты хочеш вешать бампера лебетку то придется и приподнять!!Так как она с каждым разом проседает!! спасибо, буду тогда искать полныйДа там самое обидное что цепляет самым краешком подкрылка, я с одной стороны подкрылок погрел и вогнул его внутрь, а с другой что то не прокатывает
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 спасибо, буду тогда искать полный Да там самое обидное что цепляет самым краешком подкрылка, я с одной стороны подкрылок погрел и вогнул его внутрь, а с другой что то не прокатывает при диагональном вывешивании, выдавит полностью крыло.....
Экспертная группа civic Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 при диагональном вывешивании, выдавит полностью крыло..... Да уж - перспективка то не очень
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Да уж - перспективка то не очень Примерно вот так:
Denis44r Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Продублирую здесь, может что и подскажите! Давно хочу нивку купить. На данный момент калина универсал - везде проехал где хотел, но в говны не лазил - лучше пешком пройти. Остается большое желание купить ее. Дак вот вопрос в чем - либо сейчас покупать второй машиной трехдверку и она буде жить рядом с калиной у подъезда - потому как гаража нет, или через годик куплю новую ниву шевроле. Голову просто сломал. Что скажите друзья???
Экспертная группа Алек Опубликовано 20 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2014 Продублирую здесь, может что и подскажите! Давно хочу нивку купить. На данный момент калина универсал - везде проехал где хотел, но в говны не лазил - лучше пешком пройти. Остается большое желание купить ее. Дак вот вопрос в чем - либо сейчас покупать второй машиной трехдверку и она буде жить рядом с калиной у подъезда - потому как гаража нет, или через годик куплю новую ниву шевроле. Голову просто сломал. Что скажите друзья??? Ответ зависит от нескольких составляющих: а) как часто Вы ездите на охоту; б) на какое расстояние места охоты расположены от дома; в) дорожные условия поездок; г) "жизнь" у подъезда; д) семейный бюджет и т.д. В идеале лучше бы иметь две машины, одну - для охоты, другую - для повседневной жизни, НО...продолжение каждый пишет сам, сообразуясь из своих возможностей. У меня сейчас три машины - ГАЗ-66, Митсубиси Паджеро Спорт и Ваз- 21214. Сейчас серьезно начинаю подумывать о продаже Нивы, т.к. очень редко стал использовать ее по причине занятости на работе. Если бы не работал, то все три техники не стояли бы, а покоряли бы денно и нощно бездорожье ...
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2014 Продублирую здесь, может что и подскажите! Давно хочу нивку купить. На данный момент калина универсал - везде проехал где хотел, но в говны не лазил - лучше пешком пройти. Остается большое желание купить ее. Дак вот вопрос в чем - либо сейчас покупать второй машиной трехдверку и она буде жить рядом с калиной у подъезда - потому как гаража нет, или через годик куплю новую ниву шевроле. Голову просто сломал. Что скажите друзья??? Подождите и купите Шниву - не пожалеете.
Denis44r Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо друзья за советы. Подожду пока с покупкой до следующего года. А на охоту частенько езжу, да еще на подводную, на неделе раза 3-4 могу съездить. Всем удачи и короткого тормозного пути!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2014 Подождите и купите Шниву - не пожалеете. Я как котегаричный противник для охоты нивы шевролет (Если ты не богатый человек и есть бабосы на покупку новой или ремон частый) скажу так.Подожди и купите шниву _потом залейте ее))))))))))))))) Купи трех дверку за от 70 до 120 и гоняй в удовольствие бей стукай работай над ею!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти