14 Мая, 201213 г Прелагаю обьединиться здесь наших НИВОводов.Выкладывать фото ,и рассказывать как доработали ваши нивешку.
15 Мая, 201213 г А УАЗик все равно лучше А трактор вообще вне конкуренции. На вкус и цвет, товарищей нет
16 Мая, 201213 г А ваще зачет А ещё у Нивы заднее стекло с обогревом - чтобы руки не поморозить, когда зимой толкаешь Саня, поздравляю с покупкой!
16 Мая, 201213 г Я знал что когда покупал Ниву.Я куплю себе ЖДИП Внедорожник. "Ей просто наср...ать на ху@вый бензин" Переводчик жжот!
16 Мая, 201213 г Автор Тоже самое было когда я приехал к друзьям. http://www.youtube.com/watch?v=8aP1-n8I4A0
21 Мая, 201213 г Автор Блин что выбрать . Лебетка или Колёса. Неснаю что сейчас важней купить лебетку и ездить на штатных колесах или колеса оф роад.
22 Мая, 201213 г Я выбрал колёса, но в первые же выходные засадил и понял что нужна ещё лебёдка, хотя как говорят - главное прокладка...... Попозже выложу фотки своей красавицы))))
22 Мая, 201213 г Блин что выбрать . Лебетка или Колёса. Неснаю что сейчас важней купить лебетку и ездить на штатных колесах или колеса оф роад. Колеса не везде помогут а с лебедкой нестрашны любые говна.Проверено неоднократно.
22 Мая, 201213 г Вот так спасииибо!!!!Так всеже лебетка или резина.??? Если по хорошему, то и то и это. Но если сразу в экстрималы не запишешься, то наверное сначала резина.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий