Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

НИВОводы!Обьединяйтесь

Рекомендуемые ответы

Зашибись конечно, но думаю железо гнить будет под такой шубкой.

• Ответов 1.4 тыс.
  • Просмотры 140.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• ВованДомодед2
    ВованДомодед2

Да не помню уже,помню что не с самым малым натягом,с самым малым сервисмены предлагали поставить на передок,но с передним мостом я отказался,это чревато приключениями в повороте на скорости.

Я тоже с вами, Нивовод уже 10 лет. Хоть щас у меня Шнива но планирую оставить ее как 2ю машинку для активного отдыха. Вобще для начала хочу лифтануть и поставить самоблок на задний мост(что скажите)? Но а дальше все будет зависеть от финансов, привода на замену уже взял а там потом ступицы и т.д. Щас много хороших штучек для Нив продается, тока башляй!

Я тоже с вами, Нивовод уже 10 лет. Хоть щас у меня Шнива но планирую оставить ее как 2ю машинку для активного отдыха. Вобще для начала хочу лифтануть и поставить самоблок на задний мост(что скажите)? Но а дальше все будет зависеть от финансов, привода на замену уже взял а там потом ступицы и т.д. Щас много хороших штучек для Нив продается, тока башляй!

шумка мумка вот как говорится сел и поплыл :D

Зашибись конечно, но думаю железо гнить будет под такой шубкой.

Нет конечно это не первый авто на ктором я делаю шумку именно таким образом . Родная шумка сделанна из какойто кучи пресованных тряпок . В зимнее время мы на ногах заносим огромное количество воды в салон . Это попьемаше впитывает в себя со страшной силой а вот просушить это г.но почти не реально. В моем случае первый слой вибро изоляции на битумной основе клеится на метал как наклейка после чего прогревается феном в связи с чем становится мягкой и идеально принимает форму поверхности на каторую накладывается . Битум слегка плавится и заполняет полости . В связи с чем поподание воды на метал практически исключенно.

зд

да лебедка хороша ну хотелось узнать кокава цена опции

п

как сдело�?�? из не�? о�?о�?ни�?�? подскажи�?е по�?ал�?с�?а

post-20056-0-38812900-1357152197_thumb.jpg

Лебедка хороша где есть за что уцепиться. а если голая степь и солончак???? лучше всё таки резина и нормальная раздатка. вполне хватит.

В таких моментах якорь выручает,без него лебедка не полноценная опция.А резина хорошая МТ и раздатка пусть даже и штатная,это что бы по реже лебедку разматывать.

Привет ниваводы! Скажите пожалуйста, а как можно сделать абгрейд раздатки ?

Отредактировано от [za30]KONG(RUS)

Привет ниваводы! Скажите пожалуйста, а как можно сделать абгрейд раздатки ?

зайдите на сайте нива4х4.

зайдите на сайте нива4х4.

Сам недавно узнал сайт нива комфорт так и забей в яндексе . Очень интересный сайт.

Сегодня заказал ручки антивибрационные на свою "НЮСЬКУ" . Говорят отличная вещ вой раздатки в салоне пропадает практически полностью. И не очень дорого 2000 руб комплект.

Вот сылочка.

http://niva-komfort....nye-ruchki.html

• 4 недели спустя...

Всем привет. Помогите дельным советом,какие диски и какую резину поставить на ниву без особого вреда её здоровью.

Стоит Кама Фламе но хочется чтонито пободрей. Собираюсь лифтовать и поменять колёса.С лифтом думаю разберусь а вот в колёсах дуб дубом

помогите посоветуйте.

Сегодня заказал ручки антивибрационные на свою "НЮСЬКУ" . Говорят отличная вещ вой раздатки в салоне пропадает практически полностью. И не очень дорого 2000 руб комплект.

Вот сылочка.

http://niva-komfort....nye-ruchki.html

Ручки поставил, не могу сказать что вой радатки совсем пропал, но стал значительно тише он как бы ушел куда-то вниз.

Стало на много комфортнее.

Всем привет являюсь нивоводом и очень доволен ,фотку сброшу позже если кому что подсказать то это ко мне

по поводу лебедки Стоят два самоблока ДАК и лебедка при этом лебедкой даже и не приходится пользоватся езжу в очень экстримальных условиях

А кто нибудь пробовал заварить сателит а то у меня знакомый не хочет тратится на самоблок и хочет просто заварить

А где обещанное фото?Варить не советую.

Обещанное фото будет !!! а варить почему не советуеш

Всем привет. Помогите дельным советом,какие диски и какую резину поставить на ниву без особого вреда её здоровью.

Стоит Кама Фламе но хочется чтонито пободрей. Собираюсь лифтовать и поменять колёса.С лифтом думаю разберусь а вот в колёсах дуб дубом

помогите посоветуйте.

Я поставил литые диски на 16 и резину OFF ROAD 215*65R 16 нормально и по проходимости и цене, по бездорожью ползет не мылит, грязь слетает с колес, не забивает. На зиму резину не менял, доработки не какие не делал.

• Автор

Я поставил литые диски на 16 и резину OFF ROAD 215*65R 16 нормально и по проходимости и цене, по бездорожью ползет не мылит, грязь слетает с колес, не забивает. На зиму резину не менял, доработки не какие не делал.

Тоже думаю такие поставить .Только взять на 15 дисках так как выходить дешевле сразу.

Спосибо за совет надо будет заехать приценится. А диски какой вылет?

• 3 недели спустя...

А кто нибудь пробовал заварить сателит а то у меня знакомый не хочет тратится на самоблок и хочет просто заварить

Проверенный способ. Рано или поздно полуось срежет.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.