26 Декабря, 201213 г Я тоже с вами, Нивовод уже 10 лет. Хоть щас у меня Шнива но планирую оставить ее как 2ю машинку для активного отдыха. Вобще для начала хочу лифтануть и поставить самоблок на задний мост(что скажите)? Но а дальше все будет зависеть от финансов, привода на замену уже взял а там потом ступицы и т.д. Щас много хороших штучек для Нив продается, тока башляй!
26 Декабря, 201213 г Я тоже с вами, Нивовод уже 10 лет. Хоть щас у меня Шнива но планирую оставить ее как 2ю машинку для активного отдыха. Вобще для начала хочу лифтануть и поставить самоблок на задний мост(что скажите)? Но а дальше все будет зависеть от финансов, привода на замену уже взял а там потом ступицы и т.д. Щас много хороших штучек для Нив продается, тока башляй!
27 Декабря, 201213 г Зашибись конечно, но думаю железо гнить будет под такой шубкой. Нет конечно это не первый авто на ктором я делаю шумку именно таким образом . Родная шумка сделанна из какойто кучи пресованных тряпок . В зимнее время мы на ногах заносим огромное количество воды в салон . Это попьемаше впитывает в себя со страшной силой а вот просушить это г.но почти не реально. В моем случае первый слой вибро изоляции на битумной основе клеится на метал как наклейка после чего прогревается феном в связи с чем становится мягкой и идеально принимает форму поверхности на каторую накладывается . Битум слегка плавится и заполняет полости . В связи с чем поподание воды на метал практически исключенно.
3 Января, 201313 г Лебедка хороша где есть за что уцепиться. а если голая степь и солончак???? лучше всё таки резина и нормальная раздатка. вполне хватит. В таких моментах якорь выручает,без него лебедка не полноценная опция.А резина хорошая МТ и раздатка пусть даже и штатная,это что бы по реже лебедку разматывать.
3 Января, 201313 г Привет ниваводы! Скажите пожалуйста, а как можно сделать абгрейд раздатки ? Отредактировано 3 Января, 201313 г от [za30]KONG(RUS)
4 Января, 201313 г Привет ниваводы! Скажите пожалуйста, а как можно сделать абгрейд раздатки ? зайдите на сайте нива4х4.
5 Января, 201313 г зайдите на сайте нива4х4. Сам недавно узнал сайт нива комфорт так и забей в яндексе . Очень интересный сайт.
9 Января, 201313 г Сегодня заказал ручки антивибрационные на свою "НЮСЬКУ" . Говорят отличная вещ вой раздатки в салоне пропадает практически полностью. И не очень дорого 2000 руб комплект. Вот сылочка. http://niva-komfort....nye-ruchki.html
3 Февраля, 201313 г Всем привет. Помогите дельным советом,какие диски и какую резину поставить на ниву без особого вреда её здоровью. Стоит Кама Фламе но хочется чтонито пободрей. Собираюсь лифтовать и поменять колёса.С лифтом думаю разберусь а вот в колёсах дуб дубом помогите посоветуйте.
3 Февраля, 201313 г Сегодня заказал ручки антивибрационные на свою "НЮСЬКУ" . Говорят отличная вещ вой раздатки в салоне пропадает практически полностью. И не очень дорого 2000 руб комплект. Вот сылочка. http://niva-komfort....nye-ruchki.html Ручки поставил, не могу сказать что вой радатки совсем пропал, но стал значительно тише он как бы ушел куда-то вниз. Стало на много комфортнее.
9 Февраля, 201313 г Всем привет являюсь нивоводом и очень доволен ,фотку сброшу позже если кому что подсказать то это ко мне
9 Февраля, 201313 г по поводу лебедки Стоят два самоблока ДАК и лебедка при этом лебедкой даже и не приходится пользоватся езжу в очень экстримальных условиях
12 Февраля, 201313 г А кто нибудь пробовал заварить сателит а то у меня знакомый не хочет тратится на самоблок и хочет просто заварить
13 Февраля, 201313 г Всем привет. Помогите дельным советом,какие диски и какую резину поставить на ниву без особого вреда её здоровью. Стоит Кама Фламе но хочется чтонито пободрей. Собираюсь лифтовать и поменять колёса.С лифтом думаю разберусь а вот в колёсах дуб дубом помогите посоветуйте. Я поставил литые диски на 16 и резину OFF ROAD 215*65R 16 нормально и по проходимости и цене, по бездорожью ползет не мылит, грязь слетает с колес, не забивает. На зиму резину не менял, доработки не какие не делал.
13 Февраля, 201313 г Автор Я поставил литые диски на 16 и резину OFF ROAD 215*65R 16 нормально и по проходимости и цене, по бездорожью ползет не мылит, грязь слетает с колес, не забивает. На зиму резину не менял, доработки не какие не делал. Тоже думаю такие поставить .Только взять на 15 дисках так как выходить дешевле сразу.
5 Марта, 201313 г А кто нибудь пробовал заварить сателит а то у меня знакомый не хочет тратится на самоблок и хочет просто заварить Проверенный способ. Рано или поздно полуось срежет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий