3 Марта, 201511 г Автор В рамках весенней охотничьей выставки в «Крокус Экспо» запланировано проведение курсов измерителей Книги Рекордов Российских Охотничьих Трофеев. Курсы будут проводиться на стенде клуба САФАРИ в течение 2 дней (12 и 13 марта). Продолжительность занятий с 10.00 до 17.00 (с перерывом на обед). Чтобы обучение стало дешевле, записавшимся нужно будет иметь при себе: большой штангенциркуль, рулетку 2 - 3 метра с матерчатой лентой, отрезок тонкого металлического троса в изоляции – 1,5 - 2 метра, ручку и тетрадь для записей. Книгу Рекордов (КРРОТ) и бланки трофейных листов каждый слушатель курсов получит бесплатно. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ - МАСТЕР-ИЗМЕРИТЕЛЬ SCI. Запись в клубе «САФАРИ» до 5 марта. Справки по телефону: (495) 697-10-73
5 Марта, 201511 г Автор Лёнь, я не понял,а для чего это? Для чего, что? Выставка, встреча или отписаться?
10 Марта, 201511 г Не не поеду. Осенью мимо этой выставки по делам проезжал, соблазнился заехал и пожалел о потраченном времени. Было пусто и не на что смотреть. Крокус всегда был слабоват, а ныне просто умер походу.
10 Марта, 201511 г Леонид, завтра напишите, пожалуйста впечатления, и что вообще есть на выставке, по охоте именно. Собираюсь, но задумываюсь. Это, как раз я, спрашивал вас на тему форумного стенда, правда спрашивал на ФБ
13 Марта, 201511 г Автор Для тех, кто не смог приехать, или в сомнениях посетить выставку, или нет. Размещаю обзорный видео отчет в режиме-нон стоп, он не претендует на качественный обзор мероприятия. Выставка, стала очень бедной и количество участников сократилось по сравнению c 2013 годом, по моему мнению на 50% минимум. P.S. Вход на выставку Охота, рыбалка, весна, бесплатный, кроме выставки на "Boat Show", на которую вход 500 рублей.
13 Марта, 201511 г Леня! Мы будем завтра участвовать в Параде охотничьих собак от секции "Курцхаар". Приходи пофоткать))) А Hunterовского стенда не будет?
13 Марта, 201511 г Автор Леня! Мы будем завтра участвовать в Параде охотничьих собак от секции "Курцхаар". Приходи пофоткать))) А Hunterовского стенда не будет? Олег спасибо, я уже был вчера, хватит. Стенда там нашего нет.
13 Ноября, 201510 г Автор 19-я Международная выставка 12-15 ноября в МВЦ "Крокус-Экспо" г. Москва Не забываем, посещаем.
15 Ноября, 201510 г Автор Выставка катастрофически стала ужасной! Если раньше было два больших зала, рыбалки-лодки и все для охоты. То сейчас выставка проходит в одном зале, который заполнен еле-еле чуть более половины. Ножей просто не мерено сложилось такое впечатление, так же много мёда, колбасы.
12 Марта, 20179 г Побывал в пятницу в Крокус Экспо на уже традиционной "Охота, рыбалка. Весна 2017 г.". Прочитав сообщения 15 года понял, что особо ничего и не изменилось. квадрокоптеры: порадовал этот "малыш" цена - 6500, дальность полета - до 150 метров с передачей видео HD качества... Есть подороже, покруче... Неплохое средство разведки угодий :)...http://www.радиовертолёты.рф/27.html#drone
12 Марта, 20179 г Завсегдатаи подобных выставок - маночники. Манки представлены на любой вкус и цвет, звучат на выставке постоянно... засидка с пикапа
12 Марта, 20179 г там же, представлены оч. интересные, на мой взгляд, штучки - тепловизионные насадки на смартфон - Seek Thermal Compact XR и Seek Thermal Compact PRO http://alphaoptics.ru/index.php?route=product/product&product_id=58 Порадовали ребята из "Лагеря навыка" - заняли ребенка интересным занятием на все время пока по выставке бродил. Плюс заинтересовали проведением весенних и летних сборов-лагерей. Кому интересно- http://www.skillcamp.ru/
12 Марта, 20179 г вот детский лагерь это самое то..только блин опять далеко.. спасибо за информацию большое..
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий