11 Мая, 20169 г если я правильно поняла, для того, чтобы иностранец мог ввезти свое оружие в Россию, ему необходимо приглашение охотхозяйства. Не могли вы посоветовать мне охотхозяйство/а в Подмосковье, которое/ые приглашают (могли бы пригласить) иностранцев на охоту (естественно не бесплатно и не дешево :-) Я гражданка Австрии, есть дом в Чеховском районе (Подмосковье), приезжаю в Россию 2-3 раза в год и хотела бы найти охотхозяйство, с которым можно было бы договориться о приглашении несколько раз в году. Желательно с возможностью ввозить свое оружие (не обязательное условие). Есть австрийский охотничий билет и несколько коллег, которые в будущем с удовольствием выехали бы на охоту в Россию.
17 Мая, 20169 г если я правильно поняла, для того, чтобы иностранец мог ввезти свое оружие в Россию, ему необходимо приглашение охотхозяйства. Не могли вы посоветовать мне охотхозяйство/а в Подмосковье, которое/ые приглашают (могли бы пригласить) иностранцев на охоту (естественно не бесплатно и не дешево :-) Я гражданка Австрии, есть дом в Чеховском районе (Подмосковье), приезжаю в Россию 2-3 раза в год и хотела бы найти охотхозяйство, с которым можно было бы договориться о приглашении несколько раз в году. Желательно с возможностью ввозить свое оружие (не обязательное условие). Есть австрийский охотничий билет и несколько коллег, которые в будущем с удовольствием выехали бы на охоту в Россию. Напишите на мой электронный адрес, к сожалению, здесь я вам написать не могу. po_nat@mail.ru
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий