Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

"Котлеты на деревьях не растут"

Рекомендуемые ответы

• Автор

белка раньше оченьценилась ,сейчас ,не нужна ,одно время брали только хвост.

• Ответов 138
  • Просмотры 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если брали только хвост, то это не пушнозаготовки, а заготовки сырья для изготовления художественных кисточек.

Отредактировано от Hunter21

• Автор

Если брали только хвост, то это не пушнозаготовки, а заготовки сырья для изготовления художественных кисточек.

примерно так,хвост 10,патрон10 ,есть логика

примерно так,хвост 10,патрон10 ,есть логика

Скорее всего логика для охотника здесь отсутствует. Потому как доходы в минусе, о прибыли даже и речи не идет. А вот для закупщика логика проглядывается, отдают им товар почти задаром, а кисточки как стоили денег хороших, так и стоят, так что они явно не в убытке.
  • Автор

Скорее всего логика для охотника здесь отсутствует. Потому как доходы в минусе, о прибыли даже и речи не идет. А вот для закупщика логика проглядывается, отдают им товар почти задаром, а кисточки как стоили денег хороших, так и стоят, так что они явно не в убытке.

логика проста ,у меня в те времена белку моль жрала.

Охотникам за пушниной.. Может пригодиться.

Как ободрать соболя : https://www.youtube.com/watch?v=lY4fbb5-Fdg

Тут не присутствуют некоторые нюансы..., но так я обдирал и норку, и горностая ( по ряду причин)

логика проста ,у меня в те времена белку моль жрала.

Тут только один ответ - Не переводи добро на говно. Нет сбыта, не стреляй. Глядишь, моли в доме поубавиться. Умей не только добывать, но и сохранять добытое, для этого университетов кончать не надо. Во все времена люди могли сохранять добытое.

Охотникам за пушниной.. Может пригодиться.

Как ободрать соболя : https://www.youtube....h?v=lY4fbb5-Fdg

Оказывается, на Ютубе есть несколько роликов с этими мужиками. Восторженные отзывы...

Мужик несколько привирает( как и все охотники , все мы не без этого греха!).

Напоминает , моего соседа по охотучастку. У того , другими соседями, были нельканские оленеводы-пастухи. Так он нахватался у них словечек и вставлял в разговоре куда только мог, и часто не к месту.

Там есть ролик по изготовлению эвенских ножен, под нож.Принцип понятен. Но я изготовлял немного иначе ...

Оказывается, на Ютубе есть несколько роликов с этими мужиками. Восторженные отзывы...

Мужик несколько привирает( как и все охотники , все мы не без этого греха!).

Напоминает , моего соседа по охотучастку. У того , другими соседями, были нельканские оленеводы-пастухи. Так он нахватался у них словечек и вставлял в разговоре куда только мог, и часто не к месту.

Там есть ролик по изготовлению эвенских ножен, под нож.Принцип понятен. Но я изготовлял немного иначе ...

Главное, что мужик интересный рассказчик. Ролик с удовольствием посмотрел. С таким рядом веселее

• 10 месяцев спустя...
15.02.2016 15:06 | "Вятский наблюдатель" | 
В Унинском районе браконьеры устроили бойню кабанов
%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B-441

Фото: ohotnadzorkirov.ru

В начале февраля в охотничьих угодьях Унинского района группа браконьеров на двух снегоходах загнала и расстреляла семью кабанов.

Как сообщили в Управлении охраны и использования животного мира Кировской области,  браконьерами было  убито не менее 12 животных. Стадо кабанов жило возле кормушки, куда охотоведы привозили зерно и подкармливали кабанов в трудное для них время года, когда животные из-за глубокого снега не могут передвигаться на большие расстояния и самостоятельно находить себе пищу.

Браконьеры нашли кабанов у кормушки и преследовали животных в течение двух дней на расстоянии 15-17 км, пока уставшие кабаны не подошли к поселку Уни, где их и расстреляла.

Зрелище,  которое предстало на месте убийства кабанов, охотинспектора  называют не иначе, как кровавым побоищем. Расстреляны не только взрослые звери, но и молодые кабанята, которым не исполнилось и одного года.

На месте преступления сотрудниками правоохранительных органов изъято множество вещественных доказательств, в настоящее время сотрудниками полиции проводятся доследственные мероприятия, определен круг подозреваемых лиц.

• Автор

Думаю не просто пострелять захотели ,есть какой то мотив .Может егеря собачку стрелили ,вот и отмстили .

Думаю не просто пострелять захотели ,есть какой то мотив .Может егеря собачку стрелили ,вот и отмстили .

Наверное беспредельничали нувориши. Выйду на работу-выясню.

А так   http://echo.msk.ru/blog/timeskhan/1713828-echo/

• Автор

Наверное беспредельничали нувориши. Выйду на работу-выясню.

А так   http://echo.msk.ru/blog/timeskhan/1713828-echo/

Не думаю ,так как такие люди любят на вышке попозировать ,а не два дня за свинтусами гоняться.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.