Pkuts Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да ничего тяжкого нет.Осенью ещё больше народа,места всем хватает. А осенью очень даже хорошо поохотились! Действительно места всем хватало!)))
Svyatoslav855 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да так Сереж,чет не хватило нам для полного счастья!!! Посмотрим осенью!!
Виктоpыч Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 А нам видимо не хватило с Вовой,из добычи один вальдшнеп за 2 дня!! И один ,уже не плохо. Можно использовать как чайный пакетик , много раз. Сварил на обед супчик, опустил за лапку тушку, поварил минут двадцать, вынул . Ещё на пару заварок хватит :D .
Svyatoslav855 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Сегодня опять хорошо поохотились на гуся. Налётов было 7.Взяли двух. То мы глухие,то мы слепые. Гуся опять подвалило много.Откуда он летит-ХЗ. Завтра думаю будет славная охота. Я б тоже присоеденился в выходные!1
ВованДомодед2 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 И один ,уже не плохо. Можно использовать как чайный пакетик , много раз. Сварил на обед супчик, опустил за лапку тушку, поварил минут двадцать, вынул . Ещё на пару заварок хватит :D . Ага ,я так из стерляди уху варил для проверяющих.А чо говорю,я из неё бульон сварил и обратно в речку отпустил,хай живе.
Борт872 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Всех С полем!! Были на закрытии народу больше, чем птицы. Утки как всегда много, пару раз видели гуся, но шел высоко. А так все как обычно, хорошая компания и чай)) Отдельное спасибо ребятам, которые помогли в поле выдернуть "Соболек".
Леха 33 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А если в лесу живешь,то тогда что есть охота? Приедешь, расскажу.
Местные егеря Популярный пост surok332 Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Местные егеря Популярный пост Опубликовано 14 апреля, 2019 Открылся на вальдшнепа в заболотском ,снега нет ,днем было тепло ,к вечеру похолодало, ветер северный.Небо очистилось от облаков ,стало голубое.Запели дрозды ,лес ожил ,так же быстро и затих.Слушаю ,жду долгожданое хорканье ,но тихо.Холодно ,уже с темнело,где то в стороне пролетел один вальдшнеп с хороканьем.Больше никого не слышал.С ОТКРЫТИЕМ МУЖИКИ!!! 8
Местные егеря Популярный пост surok332 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Местные егеря Популярный пост Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Сегодня простоял вечорку.Вроде тепло ,но к вечеру резко похолодало.Тяга опять плохая .Протянуло всего два одного смазал , второго добыл.Стоял на канале,наблюдал за бобром ,светло не боится ,тоскает веточки и хрюмкает их.Долго меня развлекал. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем surok332 5 8
Местные егеря Популярный пост surok332 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Местные егеря Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2019 Съездили с товарищим опять в заболотское, с подсадной.Погода хорошая тихо и тепло.Сначала вечерка на валюшу,погода идиальная тихо ,и тепло .Но вечерка пролетела быстро ,под пенье дроздов,валюш ноль.Встали по темну ,выбрали пару луж ,посадили подсадных.Утки почистились и давай манить , на каждый пролет дроздов )))Работали не плохо.Но кавалеры так и не появились.Пролетели пару пар чирков .Вечерка на валюш опять нулевая.Стреляли мало ,пару выстрелов в стороне.Потом встретились с ними,тоже пустые ,один валюша пролетел .Следующая утрянка с подсадной в другом месте.Посадил в канале ,по темноте в стороне крякали не плохо.Моя тоже заливалась))Одного все таки подманила ухажера.Который был добыт.После пролеты были, но подсадки не было.Вот и пролетело два дня.Видел гусей стайки две штук 15,одна прошла низко метров 20 над лесом,но от меня метров 100.Летели молча,только потом за гоготали гумяши.Утки мало,валюш нету.Шел на валюш чуть на утку в траве не наступил,посмотрел в траву ,а там гнездо её, и одно яйичко.Утка садится на гнездо уже.Вот и вся моя охота. 5 2
Местные егеря Популярный пост surok332 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Местные егеря Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2019 3 5
Местные егеря Популярный пост surok332 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Местные егеря Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Еще фото Изменено 21 апреля, 2019 пользователем surok332 5
Местные егеря surok332 Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Местные егеря Опубликовано 15 августа, 2023 Но вот я открылся 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти