24 Апреля, 201511 г Да ничего тяжкого нет.Осенью ещё больше народа,места всем хватает. А осенью очень даже хорошо поохотились! Действительно места всем хватало!)))
25 Апреля, 201511 г А нам видимо не хватило с Вовой,из добычи один вальдшнеп за 2 дня!! И один ,уже не плохо. Можно использовать как чайный пакетик , много раз. Сварил на обед супчик, опустил за лапку тушку, поварил минут двадцать, вынул . Ещё на пару заварок хватит :D .
25 Апреля, 201511 г Сегодня опять хорошо поохотились на гуся. Налётов было 7.Взяли двух. То мы глухие,то мы слепые. Гуся опять подвалило много.Откуда он летит-ХЗ. Завтра думаю будет славная охота. Я б тоже присоеденился в выходные!1
25 Апреля, 201511 г И один ,уже не плохо. Можно использовать как чайный пакетик , много раз. Сварил на обед супчик, опустил за лапку тушку, поварил минут двадцать, вынул . Ещё на пару заварок хватит :D . Ага ,я так из стерляди уху варил для проверяющих.А чо говорю,я из неё бульон сварил и обратно в речку отпустил,хай живе.
29 Апреля, 201510 г Всех С полем!! Были на закрытии народу больше, чем птицы. Утки как всегда много, пару раз видели гуся, но шел высоко. А так все как обычно, хорошая компания и чай)) Отдельное спасибо ребятам, которые помогли в поле выдернуть "Соболек".
14 Апреля, 20197 г Автор Открылся на вальдшнепа в заболотском ,снега нет ,днем было тепло ,к вечеру похолодало, ветер северный.Небо очистилось от облаков ,стало голубое.Запели дрозды ,лес ожил ,так же быстро и затих.Слушаю ,жду долгожданое хорканье ,но тихо.Холодно ,уже с темнело,где то в стороне пролетел один вальдшнеп с хороканьем.Больше никого не слышал.С ОТКРЫТИЕМ МУЖИКИ!!!
16 Апреля, 20197 г Автор Популярный пост Сегодня простоял вечорку.Вроде тепло ,но к вечеру резко похолодало.Тяга опять плохая .Протянуло всего два одного смазал , второго добыл.Стоял на канале,наблюдал за бобром ,светло не боится ,тоскает веточки и хрюмкает их.Долго меня развлекал. Отредактировано 17 Апреля, 20197 г от surok332
21 Апреля, 20197 г Автор Съездили с товарищим опять в заболотское, с подсадной.Погода хорошая тихо и тепло.Сначала вечерка на валюшу,погода идиальная тихо ,и тепло .Но вечерка пролетела быстро ,под пенье дроздов,валюш ноль.Встали по темну ,выбрали пару луж ,посадили подсадных.Утки почистились и давай манить , на каждый пролет дроздов )))Работали не плохо.Но кавалеры так и не появились.Пролетели пару пар чирков .Вечерка на валюш опять нулевая.Стреляли мало ,пару выстрелов в стороне.Потом встретились с ними,тоже пустые ,один валюша пролетел .Следующая утрянка с подсадной в другом месте.Посадил в канале ,по темноте в стороне крякали не плохо.Моя тоже заливалась))Одного все таки подманила ухажера.Который был добыт.После пролеты были, но подсадки не было.Вот и пролетело два дня.Видел гусей стайки две штук 15,одна прошла низко метров 20 над лесом,но от меня метров 100.Летели молча,только потом за гоготали гумяши.Утки мало,валюш нету.Шел на валюш чуть на утку в траве не наступил,посмотрел в траву ,а там гнездо её, и одно яйичко.Утка садится на гнездо уже.Вот и вся моя охота.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий