6 Мая, 201510 г Автор На руках ничего пока нет! Официально повесткой не вызывали! Звонил инспектор ЛРО сказал моей маме что если я не приду то напишут на меня заявление, что я оскорблял сотрудников полиции.
11 Мая, 201510 г Боря, ну ты и хитер (в хорошем смысле). Все правильно, надо прикрываться любыми бумажками, и действовать их же методами. А вообще-то очень странно, что из-за такого незначительного правонарушения как нарушение границ участка, раздули такие мероприятия с ЛРО и угрозами. Толи они по недомыслию с разбегу вляпались, толи было еще чего, что ТС нам не говорит.....
12 Мая, 201510 г Автор Как выясняется, в таких случаях, наши сотрудники полиции составляют протокол и передают его в Министерство сельского хозяйства Калужской области отдел воспроизводства и использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов, где и рассматривают вопросы об административных правонарушении связанные с охотой. Со слов инспектора ЛРО - Ворон написал на меня заявление не как должностное лицо, а как просто гражданин. Помимо меня в этом весеннем сезоне Ворон вместе со Шлюхтиным написали заявление еще на 5-6 человек. В том году весной по такой же схеме было привлечено к административной ответственности около 10 человек. Вот такая у них отлажанная видимо схема. А тут попался молодой доктор который отказывался подписывать чистый протокол и являться по их телефонным звонкам и сказал вызывайте официально повесткой. Вот они и испугались. Вдруг их кто проверит. А нарушения в их деятельности по любому есть. Отредактировано 12 Мая, 201510 г от Sergeyzor5
15 Мая, 201510 г Уважаемые камрады! Помогите советом! Ситуация такая! Вечером после тяги, когда были уже у машины (оружие разряжено и зачехлено) А почему Вы считаете что охотились вообще, ружья у вас зачехлены и разряжены - чистая транспортировка. Весенняя охота парадокс полный, мы должны перемещаться по угодьям с разряженными и зачехлёнными ружьями = их транспортировать, а вот когда встал под куст (скрадок) тогда расчехлять и охотиться. Пока ружьё в чехле это транспортировка и ниипёт, хоть вхлам пьяный выходи.
15 Мая, 201510 г (очень хорошим подспорьем был -бы Ваш домашний телефон с определителем номера и памятью). Это лишнее, у оператора связи логи по звонкам хранятся несколько лет, полицаи запрос сами сделают. Берём Матушку, коллегу по работе и идём катаем ещё одну заяву на угрозы. А что бы по такой административке сделали принудительный привод, это нонсенс. Без бумаг ни с кем не общайтесь, пусть вызывают письменно. или присылают решение суда, потом обжаловать.
15 Мая, 201510 г Со слов инспектора ЛРО - Ворон написал на меня заявление не как должностное лицо, а как просто гражданин. Перечитал ещё раз. А давайте ка я тоже напишу, как частное лицо, что Вы с дефками шалостями занимались - не хотите меня за клевету привлечь? Статья то уже уголовная Посмотрите, что Вы в прокуратуру писали, на частное лицо, или на должностное? И не спешите, пусть они поработают, бумаги зарегистрируются должным образом в разных инстанциях, что бы потом протоколы заново не переписали. Не подсказывайте им ни чего, а потом бейте их по "мордам" всякими способами. У Вас всего административка, а они на грани УК РФ ходят.
16 Мая, 201510 г Автор Прислали уведомление о рассмотрении дела, причем отослали на почту письмо 08.05.2015 в 17:35, а рассмотрение дела назначили на 08.05.2015 в 10:00 в здании ЛРО. Ну и кто они после этого? Сотрудник полиции знал что я официально на учебе до 15 мая включительно.
16 Мая, 201510 г Автор Вот такой беспредел у нас. Боюсь уже на работу выходить. Наверное реально на прием придут! Буду ждать их!
17 Мая, 201510 г Прислали уведомление о рассмотрении дела, причем отослали на почту письмо 08.05.2015 в 17:35, а рассмотрение дела назначили на 08.05.2015 в 10:00 в здании ЛРО. Ну и кто они после этого? Сотрудник полиции знал что я официально на учебе до 15 мая включительно. Ни какого отношения разрешители к правилам охоты не имеют! Срочно пишите ЖАЛОБУ на действия майора в прокуратуру с вложенными сканами трека письма, и этих самых БУМАЖЕК. Кроме того вложите копию справки-вызова по которой Вы находились на учебе. Точно такое же писмо отправляйте в МВД РФ министру. Подготовьте письмо в следственный комитет с просьбой о привлечении директора хозяйства к уголовной ответственности за клевету. Не затягивайте с этими вопросами. Пишите МНОГО и СРОЧНО!
17 Мая, 201510 г Вот такой беспредел у нас. Боюсь уже на работу выходить. Наверное реально на прием придут! Буду ждать их! А что, протокол уже составлен?
23 Мая, 201510 г Автор Вот такое письмо мне прислали из минсельхоза Калужской области. На заявление что Ворон В.И. проверял правоустанавливающие либо правоподтверждающие документы у граждан (паспорт, водительское удостоверение,разрешение на хранение и ношение оружия, разрешение и путевку на добычу охотничьих ресурсов, охотничий билет. И что он занимается самоуправством. Отредактировано 23 Мая, 201510 г от Sergeyzor5
23 Мая, 201510 г Автор Я офигеваю от такого ответа. В ст. 40 ФЗ "О Животном мире" нет ни слова что директор ОРХ может проверять документы. Как может быть долгосрочная лицензия выданная юридическому лицу выше чем федеральные законы и правила охоты?
23 Мая, 201510 г Автор А так же Ворон В. И. не может являться производственным охотничьим инспектором, т.к. в соответствии с ч 1. ст 41 ФЗ "Об охоте" под производственным охотничьим контролем понимается деятельность юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, заключивших охотхозяйственные соглашения, по предупреждению, выявлению и пресечению нарушений требований в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов. А у ОРХ "Кировское" нет охотхозяйственого соглашения. Ворон В.И, только сейчас собирает деньги на него.
24 Мая, 201510 г Я офигеваю от такого ответа. В ст. 40 ФЗ "О Животном мире" нет ни слова что директор ОРХ может проверять документы. Как может быть долгосрочная лицензия выданная юридическому лицу выше чем федеральные законы и правила охоты? он имел требовать но он не должносьное лицо и поэтому вы имели права не поедъявлять доккменты
24 Мая, 201510 г Автор Проверять документы на право охоты, оружие в соответствии с законодательствам может только охотовед, производственный охотничий инспектор (ст. 40, 41 ФЗ "Об охоте") и сотрудник полиции.
24 Мая, 201510 г Сотрудники ЛРО звонили моим коллегам на работу (работаю врачом в больнице) и просили передать, что если я не приду, то они придут ко мне на работу, когда я выйду с учебы, и выведут меня в наручниках с приема. Они прикалывались. По любому административному делу письменные объяснения носят исключительно добровольный характер. Но как только вы что то подписали то это уже не объясненичя а показания у меня так еореша в соседней теме подлавили.
24 Мая, 201510 г На руках ничего пока нет! Официально повесткой не вызывали! Звонил инспектор ЛРО сказал моей маме что если я не приду то напишут на меня заявление, что я оскорблял сотрудников полиции. А Вы можете сейчас писать в слюжбу собственной безопасности принуждают дать добровольные письменные объямнения по администрптивному делу звонили туда и туда говорили то и то.
25 Мая, 201510 г На счет протокола не знаю. Не присылали. Нужно ждать протокол, может его и не будет вообще, не суетитесь раньше времени.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий