Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2015 Приобрел карабин,начну тему,может и другие владельцы объявятся. Мощная тема на Ганзе http://forum.guns.ru/forummessage/56/143161.html
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2015
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2015
max32rus Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Алексей здорово что тему открыл! Лосик финтеперсовый,или обычный,рядовой? Как по ощущениям в руках оружие или дубина? Чуть не забыл,сикоко в бабловом измерение?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2015 Алексей здорово что тему открыл! Лосик финтеперсовый,или обычный,рядовой? Как по ощущениям в руках оружие или дубина? Чуть не забыл,сикоко в бабловом измерение? Обычный,берёзовый,разворотистый,легкий.Лежал в магазине с 11 года (на ганзе есть упоминание про него в те годы ) по деньгам вышел 25400р.
max32rus Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Как отстреляешь не забудь отчёт с картинками и со всеми подробностями! Ну и крепких рук и зорких глаз!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2015 Лёш, извини пожалуйста что встреваю в твою тему...но как ты только сказал что купил сей карабин, то меня не покидает вопрос... если откинуть санкции... почему этот карабин и такой калибр ? (ганзу не читал) с уважением.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2015 Леша, а что с оптикой думаешь? Пока куплю такой http://pilad-vomz.ru/products/product/143/
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2015 Лёш, извини пожалуйста что встреваю в твою тему...но как ты только сказал что купил сей карабин, то меня не покидает вопрос... если откинуть санкции... почему этот карабин и такой калибр ? (ганзу не читал) с уважением. Всегда хотел 9-ку,часто бываю на охотах в качестве второго стрелка на подстраховку (в добор обязательно лезу),МРка привычна, надежна,но иногда дистанция велика даже для Ленинградки.Если санкции и не отбрасывать,то вариант безпроигрышьный,патроны и импортные есть.Пока постреляю новосибом 17,5гр. а там посморим,может пулю на Орикс поменять для ответственных охот. Да и надежда всё же есть поохотить лося или медведя,дома то и со старым арсеналом справлялся
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2015 Лёш, а как же настильность у девятки?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2015 Лёш, а как же настильность у девятки? Леш всё зависит от патрона,вот пример ,правда Блезер,но патрон заводской 14,6 гр. RWS, http://forum.guns.ru/forummessage/56/26-m25124421.html ,карабин у нас в области живет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2015 Пока куплю такой http://pilad-vomz.ru...ts/product/143/ Какой конкретно? А стоимости не видно. Леха, может немного подкапить, да и взять на такой калибр Люпольд (из самых дешовых)?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2015 чутка приоткроюсь... розовую сделать не проблема мне.. не так тяжко... дело в финансах....почитываю инет..но больше смотрю на реальных охотников у нас.. кто ..чем и каким ... .но очень всё разбросано..и каждый хвалит своё. благадарствую Лёш!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2015 Какой конкретно? А стоимости не видно. Леха, может немного подкапить, да и взять на такой калибр Люпольд (из самых дешовых)? Дядь Вить,да тот что на фото крутится,у него увеличенное расстояние до 105мм. на первое время пойдет.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 3 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2015 Поздравляю с обновой! Теперь к Осколу близко не подъедешь....... простреливается........)))))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Дядь Вить,да тот что на фото крутится,у него увеличенное расстояние до 105мм. на первое время пойдет. Если берешь, то бери с маркой "MilDot" ! Изменено 3 июня, 2015 пользователем ViZor
цихил Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Алексей поздравляю! Там на первых снимках это гильза 54 патрона?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2015 Алексей поздравляю! Там на первых снимках это гильза 54 патрона? Да и в стволе тоже она..."мелкашка"
ВованДомодед2 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Какой конкретно? А стоимости не видно. Леха, может немного подкапить, да и взять на такой калибр Люпольд (из самых дешовых)? Весной прошлой,брали моему товарищу,на выставке на ВДНХ,Льюпольд загонник,обошёлся около пятидесяти килорублей,плюс кронштейны шестнадцать.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 4 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2015 Леш, с покупкой карабаса! Пусть служит верой и правдой. Побольше точных и памятных выстрелов!
yury Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Дядь Вить,да тот что на фото крутится,у него увеличенное расстояние до 105мм. на первое время пойдет. Не знаю как этот пилад в работе. Но такой переменник от люпольд 1-6х24, который VX6 с такими же параметрами, стоит нынче от 70-ти рублев. Теперь тебе главное крепления толковые поставить. От вомза у меня оченьнакуевый опыт.
Galen Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Не знаю как этот пилад в работе. Но такой переменник от люпольд 1-6х24, который VX6 с такими же параметрами, стоит нынче от 70-ти рублев. Теперь тебе главное крепления толковые поставить. От вомза у меня оченьнакуевый опыт. Я когда выбирал оптику на свой карабин, покурил характеристики, посмотрел в том числе и Пилады. Что меня в них смутило - у ВОМЗа самый маленький гарантийный срок, всего 2 года. У китайцев и то 5, у китайцев-про 10, у других ещё больше. Что такое 2 года? Это 40-60 выстрелов для нареза. Ну, хорошо, 100... Выходит, что завод-изготовитель после такого настрела исправной работы не гарантирует. А здесь неслабый патрон - 9,3х64. В общем, лично я на свои 30-06 от Пилада отказался.
yury Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 В категории универсальные загонники 1-6х24 самый дорогой Сваровски стоимость ~130. Срок гарантии на модуль подсветки 2 года.... Да и написать гарантию можно какую угодно. Главное как она выполняется. Вон на машину новую условия внимательно почитать, и оказывается на гарантии только двигатель и коробка. И то, всегда владельца крайним сделают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти