14 Июля, 20169 г Для мужика позор такая нежность, меньше в куклы в играть надо. С чего не палил, синяков нет, может с детства практика, в пять лет осваивал MG Сударь всего лишь изволил пошутить а Вы гадость торопитесь написать нежность куклы ,я Вам скажу по секрету,что S..F.. он же Игорь может помочь в ремонте оружия ,а может и не помочь . пс.Добрее надо быть.Да и не видим мы по ту сторону тоже за клавой вполне может быть нежный охотник с куклами)). SF вроде друх моего друга Аптекаря
15 Июля, 20169 г Сударь всего лишь изволил пошутить Слышал речь на полном сурьёзе, что с 5,45х39 у чела плечо синие и раздуло, а вы сударь шутить изволите.
15 Июля, 20169 г А в полиции не Вы будете отстреливать. Вас туда и не допустят. пару недель назад ко мне обратился товарищ с просьбой отстрелять лосика в таком же калибре... я договорился в ОВД, назначили день, мы приехали.... весь отдел сбежался посмотреть на нашу смерть . трясущимися руками полицейский отсыпал порох, подумал.... еще отсыпал..... и вот мы в помещении , подносит ствол к трубе и...... через минут 6-7, когда он пришел в себя, я наслушался матюков , а еще через два выстрела полуоглушенный он пытался мне объяснить где он меня видел с такими ружьями, и чтобы я стер его номер телефона
15 Июля, 20169 г пару недель назад ко мне обратился товарищ с просьбой отстрелять лосика в таком же калибре... я договорился в ОВД, назначили день, мы приехали.... весь отдел сбежался посмотреть на нашу смерть . трясущимися руками полицейский отсыпал порох, подумал.... еще отсыпал..... и вот мы в помещении , подносит ствол к трубе и...... через минут 6-7, когда он пришел в себя, я наслушался матюков , а еще через два выстрела полуоглушенный он пытался мне объяснить где он меня видел с такими ружьями, и чтобы я стер его номер телефона Технику безопасности никто не отменял! Наушники одевать надо! Да и знакомства никто не отменял. Отредактировано 15 Июля, 20169 г от ViZor
15 Июля, 20169 г Мой знаковый начальник ЛРО подобную же историю рассказал после отстрела им карабина в 9-ке одного охотника. правда слух у него не пострадал, а вот пулеуловитель в военкоматовском районном тире, где проводился отстрел - очень даже! VBVAVAN А вот новичкам я бы не советовал сразу грубить старейшинам! Смайлики смотреть надо и уметь читать между строк! Камрад Santa Fe в нарезном очень даже рубит и в теории, и что главное - в практике. Да и во многом другом также. Без обид...
27 Сентября, 20169 г Капец свинорылым..... Леша, чиркани подробнее про девайсэс ночной. Шо цэ за гиперболоид Гарина :D Одни расходы....
27 Сентября, 20169 г Автор Капец свинорылым..... Леша, чиркани подробнее про девайсэс ночной. Одни расходы.... Юр решил вопрос с "конечным ночным расчетом" по самой дешманской цене,пока тезка торгует http://ihuntr.ru/forummessage/256/1808612.html ,в Россию официально не поставляются,для моих дистанций - то что нужно,про сам прибор http://yukonoptics.ru/upload/medialibrary/246/manual_photon-xt.pdf с 51-й страницы по нашему. С кроном помог дядь Андрей,вчера пристрелял ......... жду момента
28 Сентября, 20169 г А эта палка хоть железку пробивает или только мнёт? А со скольки шагов? Крон приварен, или на двух хлипеньких винтиках держится? Крон металл и люмень? Соседи по номерам на землю не падают в момент неожиданного выстрела с полными штанами? Почему ДТК нету? Ведь во время выстрела засвет будет не хилый, юкон дупля долго отбивать будет! Почему Алексей вы всё время находитесь (вне зоны действия сети?) А? :D
28 Сентября, 20169 г Автор А эта палка хоть железку пробивает или только мнёт? А со скольки шагов? Крон приварен, или на двух хлипеньких винтиках держится? Крон металл и люмень? Соседи по номерам на землю не падают в момент неожиданного выстрела с полными штанами? Почему ДТК нету? Ведь во время выстрела засвет будет не хилый, юкон дупля долго отбивать будет! Почему Алексей вы всё время находитесь (вне зоны действия сети?) А? :D Рельсу вдоль С километра Вивер стальной ,на винтах с резьбостопом. Крон дюраль с стальными вставками ,здесь видно https://ihuntr.ru/topic/10670/page-16 Соседи по разному,некоторые падают,других за руку приходится уводить (временная потеря слуха) ДТК не нужен,уходит вся прелесть стрельбы. Юкон работает без затыка,всё нормально. Я на связи.........
28 Сентября, 20169 г А аусвайс на пристрелку вне тира имеется? Для ДТК надо пожертвовать прицельными. А в случае неудачного попадания, с добором будет не очень комфортно. П/С классное место для пристрелки!
28 Сентября, 20169 г Автор А аусвайс на пристрелку вне тира имеется? Для ДТК надо пожертвовать прицельными. А в случае неудачного попадания, с добором будет не очень комфортно. П/С классное место для пристрелки! Есть от директора охотхозяйства. Стол,мишени,"галерею" сам с ребятами делал,теперь пользуют все ,МВД,инкасаторы,казаки и остальной стреляющий люд. Юр по дтк думал....не нужен от слова совсем,винт охотничий,сколько там той пристрелки....вчера 16шт. улетело,на 2 прицела....... но КАК же хорошо стрелять после с автомата
28 Сентября, 20169 г Очень впечатлил топор на столе среди всех причиндалов для точной пристрелки. Шо то нэ лэзло? (смайлики не ставятся)
28 Сентября, 20169 г Автор Очень впечатлил топор на столе среди всех причиндалов для точной пристрелки. Шо то нэ лэзло? (смайлики не ставятся) Отрабатывал добор........
28 Сентября, 20169 г А почему именно такой калибр? Там же патроны дорогущие... 50 руб за патрон дорого?
28 Сентября, 20169 г 50 руб за патрон дорого? Извините... Перепутал с 9,3 *62. Это там рублей по 300 за штуку..
28 Сентября, 20169 г Извините... Перепутал с 9,3 *62. Это там рублей по 300 за штуку.. Сербские 135 руб шт ЮАР 210 руб шт
28 Сентября, 20169 г А что нам скажет начальник транспортного цеха? (Райкин) Рэльса вдоль, это конечно хорошо..... :D
28 Сентября, 20169 г Автор А что нам скажет начальник транспортного цеха? (Райкин) Рэльса вдоль, это конечно хорошо..... :D
28 Сентября, 20169 г Автор А почему именно такой калибр? Там же патроны дорогущие... Хороший калибр для крупной дичи,патроны делают 2 наших завода + импорт есть.
24 Декабря, 20169 г Автор Сегодня попробовал новые патроны,проверил новый крон,на уход СТП после снятия-установки на карабин,пристрелял ночник на Лосе и АКМ,хорошо провел время (легкий ледяной дождь не считается).Прицел отработал нормально,не большой уход есть ,но не критично,на 100м всё в пачке от сигарет грубо говоря.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий