yury Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Синяков нет? Я вроде вкладывался нормально, но после пристрелки 2 оптик в футболке синяк 10 дней был.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2015 Синяков нет? Я вроде вкладывался нормально, но после пристрелки 2 оптик в футболке синяк 10 дней был. С учетом ,что даже вечером у нас около 30 градусов жары...синяк не сходит ,хотя стоя всё нормально,но со стола
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2015 Из летнего мониторинга АЧС,дистанция 70+ - метров,сумерки,дорога около пшеничного поля.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2015 Тяжело без каски! Это чем же ты его памяти лишил? Кабана Лосем, однако!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2015 Леша, как ты выбивал упорные штифты перед установкой Вивера ? Чей-то понравилась мне твоя, хочу свою, тульскую, быстросъемную но зафиксированную на такую же как у тебя поменять, так чтобы совсем намертво.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2015 Леша, как ты выбивал упорные штифты перед установкой Вивера ? Чей-то понравилась мне твоя, хочу свою, тульскую, быстросъемную но зафиксированную на такую же как у тебя поменять, так чтобы совсем намертво. Штифты на Лосе выбиваются внутрь ствольной коробки, ставил маленький молоток на штифт и большим хорошо бил (без фанатизма,что бы не расклепать штифт) ,добиваем до уровня коробки,дальше можно выколоткой из пенала АКМ (или подобным). Себе поставил на винты (брал в магазине метизов закаленные черные,шаг резьбы стандартный 4.1) Мечики брал с запасом,может металл коробки,а может инструмент китайский,но ушло два штуки на 2 отверстия. Если нет желания резать резьбу,то можно заказать планку под штатные штифты и поставив её,просто забить их на место.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2015
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2015 Леша, благодарю. Труба внушает ))))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2016 Первые выстрелы из Лосика Весь текст здесь http://forum.guns.ru/forummessage/56/143161-118.html К первому выстрелу начал готовиться еще в пятницу. Принял пару литров IPA. Перечитал мануал. Много думал. Написал старшему сыну СМСку про то, где заныканы ключи от оружейного сейфа и с паролем от он-лайн банка. Еще подумал. Стёр нафих. На стрельбище подышал по системе мумбайских йогов, выбросил из головы всё земное и бренное. Настроился на вселенскую гармонию и вложился. Крепко вложился. БА-БАБАХ!!!!!!! Впервые порадовали мои 130 кг. Отбросило всего на 2 метра. Не представляю, как стреляют дрищи 90 кг и дистрофики меньше этого показателя. Понял, зачем на стрельбище стенка позади стрелков. В лесу, видимо, придётся прислоняться спиной к деревьям покрепче. Окружающие стрелки посмотрели в мою сторону как по команде 'Равняйсь!'. В районе 300-метрового рубежа упала оглушенная ворона. Хотя: не уверен что оглушил я, и не уверен, что ворона. Врать не буду. Где-то с 5-6 выстрела приноровился оставаться сидеть на табуреточке у стола, хотя зрительную трубу продолжало опрокидывать ударной волной: Видимо надо будет возить с собой утяжеление для штатива. Но слова подошедшего стрелка с дальнего номера и настороженно-испуганно спросившего: 'Мужики, а что у вас за калибр?!' приятно пощекотали самооценку.
yury Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 )))) я дрищььь Нахлынули воспоминания, как в первый раз после полуавтомата девяточный болт в маечке пристреливал))) С погонами и куполами набитыми месяц ходил)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2016 )))) я дрищььь Но не дистрофик......
Александр 67 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Тоже пострелял недели две назад на стрельбище с 9 ки и ещё с 7,62х54. Хотел ватник одеть, но жара... Увлёкся, всё что было расстрелял. Короче синяк только сошёл. А послезавтра в полицию на отстрел ехать. Опять синяк набивать, а потом чёрные стволы драить.
aholz Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Не знаю, Леша, как лягается Лось, но у меня есть два ствола в совместимых с ним калибрах - 375НН на R93 и 9.3х74R горизонтальный штуцер. Стрелял я с них достаточно много и в Африке и дома. И при моих 80 кг отчача вполне терпимая. А вот Рем.700 в 338 Рем.Ультра Магнум (аналог 338 Лапуа) лягается как Владимирский тяжеловоз. Мой товарищ обозвал его "Контузией" и больше не смотрит в его сторону
Tanya Tx Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 А я дистрофик . Но 375НН опробовала, не скажу, что это мой любимый калибр, но терпимо . Мы его зовем "пушка".
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2016 Тоже пострелял недели две назад на стрельбище с 9 ки и ещё с 7,62х54. Хотел ватник одеть, но жара... Увлёкся, всё что было расстрелял. Короче синяк только сошёл. А послезавтра в полицию на отстрел ехать. Опять синяк набивать, а потом чёрные стволы драить. А в полиции не Вы будете отстреливать. Вас туда и не допустят.
Александр 67 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 А в полиции не Вы будете отстреливать. Вас туда и не допустят. Пять лет назад пускали и отстреливал сам. Сейчас что то изменилось?
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 12 июля, 2016 Старейшина форума Опубликовано 12 июля, 2016 Месяц как на Макарова отстреливал - даешь оружие по одному плюс патроны, уносят, стреляют, приносят, берут следующее и т.д.. Заходить строжайше запрещено!
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 12 июля, 2016 Старейшина форума Опубликовано 12 июля, 2016 Не знаю, Леша, как лягается Лось, но у меня есть два ствола в совместимых с ним калибрах - 375НН на R93 и 9.3х74R горизонтальный штуцер. Стрелял я с них достаточно много и в Африке и дома. И при моих 80 кг отчача вполне терпимая. А вот Рем.700 в 338 Рем.Ультра Магнум (аналог 338 Лапуа) лягается как Владимирский тяжеловоз. Мой товарищ обозвал его "Контузией" и больше не смотрит в его сторону А я на медни из 338 лм стрелял и не че так ,хороший дтк правильно гасит отдачу. А синяк у меня после х39 сейчас - 300 выстрелов, на жаре....!!!!
aholz Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 А я на медни из 338 лм стрелял и не че так ,хороший дтк правильно гасит отдачу. А синяк у меня после х39 сейчас - 300 выстрелов, на жаре....!!!! А стрельни-ка Игорь без ДТК, да еще сидя
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 13 июля, 2016 Старейшина форума Опубликовано 13 июля, 2016 Ага, щаззз , я отдачу от 22 лр считаю адской, а ты Андрей меня сразу на больничный подстрекаешь - неа , я только с дтк, а уж сидя\стоя\лёжа поф, главное хороший дтк
VBVAVAN Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) я отдачу от 22 лр считаю адской, Для мужика позор такая нежность, меньше в куклы в играть надо. С чего не палил, синяков нет, может с детства практика, в пять лет осваивал MG Изменено 13 июля, 2016 пользователем VBVAVAN
Александр 67 Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 А в полиции не Вы будете отстреливать. Вас туда и не допустят. Виктор Николаевич, у нас всё гораздо душевней. Вот только барнаул дрянь редкостная. И лицо чуть не обжёг и пулеулавливатель после каждого залпа тушили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти