Делитант Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Для мужика позор такая нежность, меньше в куклы в играть надо. С чего не палил, синяков нет, может с детства практика, в пять лет осваивал MG Сударь всего лишь изволил пошутить а Вы гадость торопитесь написать нежность куклы ,я Вам скажу по секрету,что S..F.. он же Игорь может помочь в ремонте оружия ,а может и не помочь . пс.Добрее надо быть.Да и не видим мы по ту сторону тоже за клавой вполне может быть нежный охотник с куклами)). SF вроде друх моего друга Аптекаря
VBVAVAN Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Сударь всего лишь изволил пошутить Слышал речь на полном сурьёзе, что с 5,45х39 у чела плечо синие и раздуло, а вы сударь шутить изволите.
Экспертная группа соловей Опубликовано 15 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2016 А в полиции не Вы будете отстреливать. Вас туда и не допустят. пару недель назад ко мне обратился товарищ с просьбой отстрелять лосика в таком же калибре... я договорился в ОВД, назначили день, мы приехали.... весь отдел сбежался посмотреть на нашу смерть . трясущимися руками полицейский отсыпал порох, подумал.... еще отсыпал..... и вот мы в помещении , подносит ствол к трубе и...... через минут 6-7, когда он пришел в себя, я наслушался матюков , а еще через два выстрела полуоглушенный он пытался мне объяснить где он меня видел с такими ружьями, и чтобы я стер его номер телефона
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) пару недель назад ко мне обратился товарищ с просьбой отстрелять лосика в таком же калибре... я договорился в ОВД, назначили день, мы приехали.... весь отдел сбежался посмотреть на нашу смерть . трясущимися руками полицейский отсыпал порох, подумал.... еще отсыпал..... и вот мы в помещении , подносит ствол к трубе и...... через минут 6-7, когда он пришел в себя, я наслушался матюков , а еще через два выстрела полуоглушенный он пытался мне объяснить где он меня видел с такими ружьями, и чтобы я стер его номер телефона Технику безопасности никто не отменял! Наушники одевать надо! Да и знакомства никто не отменял. Изменено 15 июля, 2016 пользователем ViZor
Muller56 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Мой знаковый начальник ЛРО подобную же историю рассказал после отстрела им карабина в 9-ке одного охотника. правда слух у него не пострадал, а вот пулеуловитель в военкоматовском районном тире, где проводился отстрел - очень даже! VBVAVAN А вот новичкам я бы не советовал сразу грубить старейшинам! Смайлики смотреть надо и уметь читать между строк! Камрад Santa Fe в нарезном очень даже рубит и в теории, и что главное - в практике. Да и во многом другом также. Без обид...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2016
yury Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Капец свинорылым..... Леша, чиркани подробнее про девайсэс ночной. Шо цэ за гиперболоид Гарина :D Одни расходы....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2016 Капец свинорылым..... Леша, чиркани подробнее про девайсэс ночной. Одни расходы.... Юр решил вопрос с "конечным ночным расчетом" по самой дешманской цене,пока тезка торгует http://forum.guns.ru/forummessage/256/1808612.html ,в Россию официально не поставляются,для моих дистанций - то что нужно,про сам прибор http://yukonoptics.ru/upload/medialibrary/246/manual_photon-xt.pdf с 51-й страницы по нашему. С кроном помог дядь Андрей,вчера пристрелял ......... жду момента
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2016 А эта палка хоть железку пробивает или только мнёт? А со скольки шагов? Крон приварен, или на двух хлипеньких винтиках держится? Крон металл и люмень? Соседи по номерам на землю не падают в момент неожиданного выстрела с полными штанами? Почему ДТК нету? Ведь во время выстрела засвет будет не хилый, юкон дупля долго отбивать будет! Почему Алексей вы всё время находитесь (вне зоны действия сети?) А? :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2016 А эта палка хоть железку пробивает или только мнёт? А со скольки шагов? Крон приварен, или на двух хлипеньких винтиках держится? Крон металл и люмень? Соседи по номерам на землю не падают в момент неожиданного выстрела с полными штанами? Почему ДТК нету? Ведь во время выстрела засвет будет не хилый, юкон дупля долго отбивать будет! Почему Алексей вы всё время находитесь (вне зоны действия сети?) А? :D Рельсу вдоль С километра Вивер стальной ,на винтах с резьбостопом. Крон дюраль с стальными вставками ,здесь видно https://ihuntr.ru/topic/10670/page-16 Соседи по разному,некоторые падают,других за руку приходится уводить (временная потеря слуха) ДТК не нужен,уходит вся прелесть стрельбы. Юкон работает без затыка,всё нормально. Я на связи.........
yury Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 А аусвайс на пристрелку вне тира имеется? Для ДТК надо пожертвовать прицельными. А в случае неудачного попадания, с добором будет не очень комфортно. П/С классное место для пристрелки!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2016 А аусвайс на пристрелку вне тира имеется? Для ДТК надо пожертвовать прицельными. А в случае неудачного попадания, с добором будет не очень комфортно. П/С классное место для пристрелки! Есть от директора охотхозяйства. Стол,мишени,"галерею" сам с ребятами делал,теперь пользуют все ,МВД,инкасаторы,казаки и остальной стреляющий люд. Юр по дтк думал....не нужен от слова совсем,винт охотничий,сколько там той пристрелки....вчера 16шт. улетело,на 2 прицела....... но КАК же хорошо стрелять после с автомата
vikmar56 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Очень впечатлил топор на столе среди всех причиндалов для точной пристрелки. Шо то нэ лэзло? (смайлики не ставятся)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2016 Очень впечатлил топор на столе среди всех причиндалов для точной пристрелки. Шо то нэ лэзло? (смайлики не ставятся) Отрабатывал добор........
Дмитрий1812 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 А почему именно такой калибр? Там же патроны дорогущие...
yury Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 А почему именно такой калибр? Там же патроны дорогущие... 50 руб за патрон дорого?
Дмитрий1812 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 50 руб за патрон дорого? Извините... Перепутал с 9,3 *62. Это там рублей по 300 за штуку..
yury Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Извините... Перепутал с 9,3 *62. Это там рублей по 300 за штуку.. Сербские 135 руб шт ЮАР 210 руб шт
vikmar56 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Отрабатывал добор........ Ну это если только после калаша....
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2016 А что нам скажет начальник транспортного цеха? (Райкин) Рэльса вдоль, это конечно хорошо..... :D
Дмитрий1812 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Сербские 135 руб шт ЮАР 210 руб шт Мне кажется все равно дороговато...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2016 А что нам скажет начальник транспортного цеха? (Райкин) Рэльса вдоль, это конечно хорошо..... :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2016 А почему именно такой калибр? Там же патроны дорогущие... Хороший калибр для крупной дичи,патроны делают 2 наших завода + импорт есть.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2016
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня попробовал новые патроны,проверил новый крон,на уход СТП после снятия-установки на карабин,пристрелял ночник на Лосе и АКМ,хорошо провел время (легкий ледяной дождь не считается).Прицел отработал нормально,не большой уход есть ,но не критично,на 100м всё в пачке от сигарет грубо говоря. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти