Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 30 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2015 Всем спасибо! осваиваю новые угодья,катаюсь сан отстрел по лисе,угодья как вымерли,первый раз охочусь летом лиса. может что не так делаю ,даже в ночник ни чего не вижу. решил приваду сделать или теплик купить,что дешевле))) У лисы летом другие проблемы чем зимой. Соответственно и искать её надо там, где она решает свои проблемы летом. Самый верный способ искать лису, это у норы с потомством. А привада и тепловизор хороши, но не летом. Зря потратитесь. Поменяйте стратегию поиска и удача улыбнется вам.
Val_7 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Речь же шла о санитарном отстреле. Ни у лис, ни у собак зараженных, например, бешенством насколько я знаю, потомства быть не может. Или речь о другом?
serg123 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Спасибо все понял. а тут местные егеря бучу подняли типа в деревню две лисы пришли и сели у крыльца жилого дома и не уходят.(Наверно болтуны).пока мы приехали лисы свалили)))
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 30 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2015 Речь же шла о санитарном отстреле. Ни у лис, ни у собак зараженных, например, бешенством насколько я знаю, потомства быть не может. Или речь о другом? Вы прямо как из Америки приехали. Это там если санитарный, то значит санитарный, ну что с них взять "тупые"! У нас санитарный, значит всеобъемлющее уничтожение всеми разрешенными способами и всех подряд.
Volkov-irk59 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Охочусь на загонах уже более 20-ти лет. В начале всякое бывало, но со временем все нормализовалось. Ведь опыт приходит со временем, больше охотишься, больше стреляешь и все получится. А промазать может и опытный охотник, обстоятельства на охоте могут быть разными, все не предугадаешь. Не промахивается тот, кто вообще не стреляет.
Svetochkaol Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 много раз слышал де кто то пулей из гладкого на 50 метров шутя а на 100 приложив усилие делают 2 МОА и менее. ВАШЕ мнение ???
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2016 А нужен ли прицел для практиков? https://twitter.com/VictorBushmenev/status/692061471304478720/photo/1
Val_7 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Пуля Sauvestre дает отклонение от центра мишени диаметром 15 см на 90 м в пределах 10см, от точки прицеливания влево вверх, бронзовая пуля, которую я вытачивал сам (16 калибр) бьет на 60 м с отклонение от точки прицеливания не более 3 см. Все остальное - на совести рассказчиов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти